Rockafella Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если интересно Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Во-первых, чутка добавил фоток с игр. Не много, зато горячее. (с) Во-вторых, чутка подсчётов по потерям на Айсе. 1. Мелкий инж+рабы+рабы с чемпом+2 гиант ратов=15+82+86+46=229. 2. Обама+3 гиант ратов+гаттеры+инж с ракетой =250+69+162+115=596. 3. Мелкий инж+2 гиант ратов+рабы с чемпом+рабы =15+46+82+86=229. 4. Второй грей сир+инж с орбом+3 гиант ратов+гаттеры+пушка=260+65+69+162+90=646. 5. Второй грей сир+штормы+гиант раты+инж с ракетой+пушка=260+278(25)+23+115+90=791. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Во-первых, чутка добавил фоток с игр. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где?Обновил пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Текущий Айс мне нравится больше Айса 2007, хотя народу было меньше. Посещаемость дело наживное, было бы желание. Дело не в количестве как обычно. 2 самых лучших Айса на моей памяти были в 2004 и 2005 году в ДК Чкалова. На первом было что-то около 30 человек, на втором около 50. Оба были прекрасны именно людьми которые там собрались. И думается мне, что тех времён не вернуть больше никогда. Текущие же турниры... На них наверное реально проще играть в солдатики и не пить вовсе. Ибо всё это питиё сильно похоже на секс с резиновой женщиной. ЗЫ. Хотя третья игра почти удалась. Но тут опять заслуга не Айса, а вовремя понаехавшей Неанорки. ЗЗЫ. Это я ещё молчу про кухню Ромки Бухарова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а есть смысл приезжать на турнир, чтобы укидываться? почему нельзя укидаться с теми же людьми в любой другой день? :) я не против алкоголя, просто "айс уже не торт, никто не пьет все как лохи играют в солдатиков" - это странно :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а есть смысл приезжать на турнир, чтобы укидываться? почему нельзя укидаться с теми же людьми в любой другой день? :) Потому что для этого а) надо собрать всех людей в одной точке времени и пространства б) некоторым надо специально преодолеть 3 тысячи километров ;) Я лично прекрасно понимаю сторонников точки зрения, что турнир - это в первую очередь общение, а общение лучше всего происходит за рюмкой (сам такой :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никого не хотел обидеть. На фото, создается впечатление, что таких столов - подавляющее большинство. Просто фуллпокрас и шикарный тиррейн - на "деревянном столе", слишком резкий и малоприятный контраст (может просто не привычно). А так, все классно, молодцы. А у вас все столы с покрытием, или покрас не фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 LGD, а от тебя репорт ждать? :) Ждать, ждать, и так уже три турнира без репортов отыграла, непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я лично прекрасно понимаю сторонников точки зрения, что турнир - это в первую очередь общение, а общение лучше всего происходит за рюмкой (сам такой :D ). я ж говорю, что не против алкоголя, в том числе и во время игр. а даже очень за. но сентенция "пьют мало, айс не торт" мне непонятна :) может, я что-то не так делаю, но вот вам эмпирический опыт. ездил на 2 40к айса (практически те же люди) как обычно и на этот фб айс - трезво. никакой разницы в общении, веселье и играх по собственным ощущениям я не заметил :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 никакой разницы в общении, веселье и играх по собственным ощущениям я не заметил :) "так зачем же себя ограничивать?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "так зачем же себя ограничивать?" © я тут пытаюсь практически эту мысль и донести. в то плане, что выпить рюмку-две за игрой - это нормально. но жаловаться, что айс не тот потому, что в течение игры уходит меньше бутылки коньяка - странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Турниры на ГД не называли чемпионатами России одно время?давно оно было, не помню. помню, что был непокрас на том единственном, на котором я играл. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=39275 - вот эта тема вроде про чемпионаты, так что, может быть, ты и прав. Текущий Айс мне нравится больше Айса 2007, хотя народу было меньше. Посещаемость дело наживное, было бы желание.не могу ничего тут сказать, на текущем не был. на 2007 - было хорошо. 1. ...пасиб. про ростеры - интересно. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Дело не в количестве как обычно. 2 самых лучших Айса на моей памяти были в 2004 и 2005 году в ДК Чкалова. На первом было что-то около 30 человек, на втором около 50. Оба были прекрасны именно людьми которые там собрались. И думается мне, что тех времён не вернуть больше никогда.второй был прекрасен курткой летчика люфтваффе, да. :P [ Добавлено спустя 1 минуту ] а есть смысл приезжать на турнир, чтобы укидываться? почему нельзя укидаться с теми же людьми в любой другой день? :)жду тебя в москве, в следующие выходные. возможно, даже не будем укидываться и будем просто, как дураки, играть в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в то плане, что выпить рюмку-две за игрой - это нормально. но жаловаться, что айс не тот потому, что в течение игры уходит меньше бутылки коньяка - странно :) дай ты олдфагам побрюзжать-то :D а "айс - не тот" - неизбежно, тем более что оно не только по расходу алкоголя определяется. меняется состав людей, меняются сами люди... и т.д. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 может, я что-то не так делаю, но вот вам эмпирический опыт.переходим на аргументы но ю :D. как часто ты ездишь на турниры и как далеко был самый дальний выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жду тебя в москве, в следующие выходные. возможно, даже не будем укидываться и будем просто, как дураки, играть в солдатиков. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] переходим на аргументы но ю :D. как часто ты ездишь на турниры и как далеко был самый дальний выезд? езжу - раза 2-3 в год, самый дальний - в омск за 1000 км :) щас даже скажу... с 2008 года - 9 турниров, из них 4 выездных, из них один трезвый. по-моему, вполне достаточно, чтобы делать какие-нибудь выводы. впрочем, повторять опыт этого айса я бы больше не стал :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] дай ты олдфагам побрюзжать-то :D а "айс - не тот" - неизбежно, тем более что оно не только по расходу алкоголя определяется. меняется состав людей, меняются сами люди... и т.д. ну так если это очевидно... в опщем, не знаю. мне все очень понравилось. хотя может это от того, что это мой первый не свой фб турнир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 езжу - раза 2-3 в год, самый дальний - в омск за 1000 км :) щас даже скажу... с 2008 года - 9 турниров, из них 4 выездных, из них один трезвый. по-моему, вполне достаточно, чтобы делать какие-нибудь выводы. впрочем, повторять опыт этого айса я бы больше не стал :)не, недостаточно. хотя бы до мск доедь :D . я понимаю эрмайна, он делает вид, что не русскийпьет. но ты то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, недостаточно. хотя бы до мск доедь :D . когда-нибудь обязательно :) я понимаю эрмайна, он делает вид, что не русскийпьет. но ты то чего? ну, один раз, на спор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мысль номер раз - пора отцеплять посты в тему "Айс ещё торт или уже нет?". Мысль номер два - как уже сказали, люди хотят общаться. Ехать за 3000 км без повода не очень реально. Собрать 2-3 человек на таких расстояниях с мотивацией просто побухать тоже не реально. В итоге, турнир работает как повод собраться. Мысль номер три - про бухать или нет. Пойнт такой, что сам факт, что человек пил или нет ничего не значит. Одна из лучших игр, хоть и не на турнире у меня была с подвыпившим Бистом. Собственно, дьявол кроется в деталях. Становится не очень здорово, когда человек кроме того что чуть выпивает ещё и: - надирается до состояния "не упал"; - не знает правил, не имеет покрашенной армии, пропадал годами и пришёл на турнинр выпить, а не играть. Тут уже вступает в силу то, что человек своим поведением мешает играть другим. И если неспортивному игроку можно сделать замечание, позвать судей или ещё что-то предпринять. То к "не упавшему" игроку или не знаещему правил подпитому игроку вряд ли можно что-то сразу применить. Максимум бан на следующий турнир. Собственно, это и печалит лично меня. Поэтому мне хочестя ездить на те турниры, где такое присекают (т.е. сухой закон) или хотя бы держат под контролем. Поэтому Айс 2007 мне понравился меньше Айса 2011. З.Ы. В этом ключе мне понравилось высказыывание Олега Лазарева - "Ребят, я после турнира готов с каждым лично выпить, но на турнире у нас сухой закон." ИМХО почему бы не выпивать после игр\турнира? Раз уж люди всё равно вместе собрались. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ж говорю, что не против алкоголя, в том числе и во время игр. а даже очень за. но сентенция "пьют мало, айс не торт" мне непонятна :) Ты неверно расцениваешь написанное. Айс не торт не потому, что на нём пьют мало. А потому, что на нём пить не с кем и не зачем. Исключая узкий список олдфагов и не менее узкий список мск десанта. [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] второй был прекрасен курткой летчика люфтваффе, да. :P Это был первый... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Исключая узкий список олдфагов и не менее узкий список мск десанта. м, ладно :) но, насколько я понимаю, олдфагов и москвичей было едва ли не треть от общего числа участников? молодняк там тусовался где-то в стороне - это да. но им, наверное, нужно время, чтобы влиться в тусовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Айс не торт не потому, что на нём пьют мало. А потому, что на нём пить не с кем и не зачем. Исключая узкий список олдфагов и не менее узкий список мск десанта.Повторюсь. Раньше были времена, А теперь мгновения. Дело не в Айсе. А в том, что конкретным людям не с кем общаться. Для тех кому есть с кем общаться на Айсе, он вполне торт :) но, насколько я понимаю, олдфагов и москвичей было едва ли не треть от общего числа участников?Нет, олдвагоф уровня Доминика и anglais'a там почти не было. В этом и проблема. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет, олдвагоф уровня Доминика и anglais'a там почти не было. В этом и проблема. а, окей, был неправ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот собственно Эрмайн и расказал наглядно почему Айсы больше не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это был первый... =|это был первый (зимний) айс 2005 года и др вадера тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти