aldvin_metalhead Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А на него не хватило 13го? (эт бой с лизардами) если околдваненный - эт на холодном, то он не пИхота :) з.ы. я видел тока первый вопрос - ссори, пока читал репорт и отвечал - вы уже лискусию развели :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А я чего тут развел беседу тогда?)) Я знаю) В контексте уникальный эт нон-инфантри. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А там же сказано про это. Хоть индеп и считается как уникальным для 13го, оставаясь в отряде теряет это.Я оторвался. Давай по пунктам. Тринадцатый только на пехотные отряды. Отряд с конным персом, считается пехотным для 13-го. Если кастается на отряд с конным персом, то убиваются все пехотные модели. Если хватило на всех. То конный перс просто ставится в дюйме от нового отряда. Коротко. Перс конный он не инфантри. Но отряд с ним будет инфантри для 13-го спела. Но 13-ый спел конного перса не тронет. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Как раз-таки тронет! Can i target with The Curse of the Horned Rat comprised of infantry and non-infantry models? ответ в ФАКе: No, unless all non-infantry models are characters. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как раз-таки тронет! Can i target with The Curse of the Horned Rat....? ответ в ФАКе: No, unless all non-infantry models are characters.Ты путаешь тёплое с мягким. Отряд аффектить можно. А что происходит, когда ты его сафектил написано в следующем вопросе прямым текстом (текст я привёл). В чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда да. Видимо спрятать индепа можно от 13-го, но отряд, в котором он топает ,все равно будет огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда да. Видимо спрятать индепа можно от 13-го, но отряд, в котором он топает ,все равно будет огребать.Не совсем так. Пеший перс умрёт и в отряде, если хитов хватит. А конный и отдельно не аффектится и в отряде пехоты его не заденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Про пешого-то я знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Потихоньку появляются фоты. Чтобы не плодить постов, новые фотки сюда буду добавлять. Первая игра. Анклин радостно смотрит на обаму. За обамой стоят бывшие флеймеры с герольдом. Та самая героическая финда. Леттеры с героическим знаменосцем. Пока на них висят только рабы. Обама смывается через Анклина за одно стаптывая фурий. Кланраты толпой висят на последней собачке. Вторая игра. Эпичная смерть обамы. Третья игра. Блудлеттеры со всех сторон облепленные скейвенами. Первый заход. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Потихоньку появляются фоты. Отлично. Спасибо. :) Ребят, а почему столы без "травки-покрытия", фу какое безобразие. :image008: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, а почему столы без "травки-покрытия", фу какое безобразие. :image008:Часть столов была с покрытием, а часть - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йес, тут тоже обсуждают правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йес, тут тоже обсуждают правила =)Пятница, что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, а почему столы без "травки-покрытия", фу какое безобразие. :image008: Немного невежливый вопрос. Так-то орги сделали все, что могли, и вообще без покрытий было достаточно мало столов. На части были приличные баттлматы, на части - уложена соответствующего оттенка ворсистая, приятная на ощупь ткань, имитирующая траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А разве Айс не алкотурнир?В том смысле,что участники не в том состоянии,чтобы смотреть на покрытие стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А разве Айс не алкотурнир?В том смысле,что участники не в том состоянии,чтобы смотреть на покрытие стола.Ну, те кто ездит к людям, а не в солдатики играть не в состоянии. Но в этом году таких было абсолютное меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Немного невежливый вопрос. Никого не хотел обидеть. :rolleyes: На фото, создается впечатление, что таких столов - подавляющее большинство. Просто фуллпокрас и шикарный тиррейн - на "деревянном столе", слишком резкий и малоприятный контраст (может просто не привычно). А так, все классно, молодцы. LGD, а от тебя репорт ждать? :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Все правильно, столов с покрытием было немного. Для обычных игр в клубе батлматов хватает, а на большее количество, увы. Будем работать над этим. :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кхм ... бывал я на чемпионатах России ... и что-то столов с покрытием там не припомню ... В свое время на Айсе было до 60 участников ... Вам не кажется, что 30 матов для турнира один раз в году ... это некоторый перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну, те кто ездит к людям, а не в солдатики играть не в состоянии. Но в этом году таких было абсолютное меньшинство. ...я и говорю: Айс уже не торт =) Как небольшое заключение. В прошлом году мне очень понравилось, что люди друг другу дарят подарки. Мне очень бы хотелось сделать это хорошей традицией, поэтому в этом году я тоже подготовил подарки. К сожалению, подарки удалось придумать и успеть сделать не всем кому хотел (правда, были и незапланированные подарки - Да, Настя?). Но надеюсь, что тем людям, кому подарки таки достались, они понравились. До новых встреч на Айсе! Правда, правда :) Вообще, эту "мышь" мне DAverkа подарила, после первой ещё бутылки паррингов, так что нечего тут разводить проксю жаловаться :rolleyes: п.с. тоже была очень рада вас всех троих видеть. Кхм ... бывал я на чемпионатах России ... и что-то столов с покрытием там не припомню ... В свое время на Айсе было до 60 участников ... Вам не кажется, что 30 матов для турнира один раз в году ... это некоторый перебор? че за чемпионат-то? на каком-то айсе, помнится, было то ли 72, то ли 76 участников, раньше были времена да. Можно наращивать мат.базу постепенно, лишь бы в столы всё остальное время, свободное от вахи, не метали сулицы и топоры, ага ;) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кхм ... бывал я на чемпионатах России ... и что-то столов с покрытием там не припомню ... В свое время на Айсе было до 60 участников ... Вам не кажется, что 30 матов для турнира один раз в году ... это некоторый перебор? это где? чемпионатов россии по фб не помню :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Ну, те кто ездит к людям, а не в солдатики играть не в состоянии. Но в этом году таких было абсолютное меньшинство. очень жаль, на самом деле. впрочем, алкоголь никогда не мешал солдатикам. и, даже, наоборот репорт интересный, спасибо. есть вопрос - что поменял бы в ростере? можно приватом. Изменено 29 октября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 есть вопрос - что поменял бы в ростере? можно приватом. а можно и в тему (если не секрет) :) было б интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) ...я и говорю: Айс уже не торт =) че за чемпионат-то? на каком-то айсе, помнится, было то ли 72, то ли 76 участников, раньше были времена да. Можно наращивать мат.базу постепенно, лишь бы в столы всё остальное время, свободное от вахи, не метали сулицы и топоры, ага ;) Это тех кто зарегался было 76 играло в итоге 68, в 2007 году это было...;) как сейчас помню.... 24-12-3 37-26-11 ... :))))))))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вообще, эту "мышь" мне DAverkа подарила, после первой ещё бутылки паррингов, так что нечего тут разводить проксю жаловаться :rolleyes:Что только с этой мышью не делали за два турнира. Надеюсь, что теперь она счастливо будет жить у вас дома :D [ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ] это где? чемпионатов россии по фб не помню :rolleyes:Турниры на ГД не называли чемпионатами России одно время? очень жаль, на самом деле. впрочем, алкоголь никогда не мешал солдатикам. и, даже, наоборотТекущий Айс мне нравится больше Айса 2007, хотя народу было меньше. Посещаемость дело наживное, было бы желание. репорт интересный, спасибо. есть вопрос - что поменял бы в ростере? можно приватом.1. Напугала мамка с дефом. В тестовых играх томбы дефом слил грей сира. Взял бы большому сиру 5-ый вард при лоудстоуне у кого-то другого. Не решил второму грей сиру или голому инжу. 2. Слил бы айронкёрс точно. Ради 5-го варда генералу можно слить пару монков. 3. Слил бы чемпа у рабов. Это точно изменил бы. Сильно думаю, но пока не менял. 1. Баннер огня не пригодился ни разу. Проще ловить на рабов и делать крак кол или орб, чем биться бсб в хтх. Гидра умерла от орба, анклин от крак кола. 2. Доброс куба на диспел два раза помог, в одной игре не пригодился. Два раза было не критично. 3. Ни разу не пригодились маг атаки и резист на абаме. Опять же проще врайтов 13-м огреть, чем рисковать под криком баньши обамой. Ещё хочется штормов штук 40, но где взять очки не знаю. Это если про анлим. Для етс слил гаттеров в одном отряде до 5, всё из первой группы. До кучи варда грей сиру не влезла. Если интересно, то могу оба ростера (анлим и етс) повесить в расписках. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если интересно, то могу оба ростера (анлим и етс) повесить в расписках. повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти