Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Хотел попросить советов по ростеру на 800. Пока выглядит он так: 1 Firebelly @ 197 General; Magic Level 2; Lore of Fire; 2ndWeapon Golden Sigil Sword (10 иня) Ruby Ring of Ruin (Fireball) 8 Ironguts @ 379 Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline (+1 ЛД) 1 Gorger @ 90 1 Scraplauncha @ 130 Идея пока вырисовывается такая: Огневик (любитель острой курочки) прёт с гатами вперёд и покастовывает с колечка и от себя фаерболы. Когда мы достигает кого-нить начинает весело дышать по 10 ине и бить фаер атаками. Краплаунча так же рвётся вперёд и постреливает по другим вармашинам, фланкерам и т.п. Горджера ждём, верим, любим. Он отменно фановый элемент армии. Собственно вопросы таковы: 1) Возможно стоит перезакачать Огнепузика? 2) Заменить 3 гатов на 3 белчеров? 3) Поменять Огнепузика на бутчера? Заранее благодарен за помощь =) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Salvador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если горгер чисто для фана, то пускай. А так нафиг не нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вообще одна из идей ивента была: "играем плюшем, и тем чем обычно не играют". Вот я и пытаюсь соответствовать =) Хотя боюсь только что мало таких же как я будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 играем плюшем, и тем чем обычно не играют Ограми вообще обычно не играют, так что можно брать что нравится и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ограми вообще обычно не играют, так что можно брать что нравится и не париться Думаю что сейчас популярности прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти