fenor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Наконец-то я смог покрасить бистменов.. Надо отметить, что мне очень понравились новые модельки, за исключением, разве что, коробочных минотавров - они у меня вызывают смешанные чувства. Традиционно, я стараюсь красить игровуху ярко, но с бистами я решил поступить иначе - сделать их полумонохромными, не такими броскими. Отдельным этапом стояла работа с металиками - в это раз решил немного больше заморочиться, но вам судить результат. Еще хотелось бы отметить, что в этот раз я не побоялся выложить крупные фотки. Посмотрим, что из этого получится) Отряд бестигоров: Другие ракурсы: Шаман (ИМХО отличная модель, не смотяр на то, что это олдскул - собственно именно из-за "древности" модели было добавлено много чистого красного): Аватаровский варлорд.. чтобы хоть как-то разнообразить гамму "метал и кожа" решено было сделать ему огненную шкуру для придания более агресивного вида: Моделька, с которой я начал красить бистов. Собственно, на ней и проводились все эксперименты: Надеюсь на ваши коменты (плохие и хорошие) Изменено 25 октября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Превосходная покраска! Мне очень нравится! =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отличные звери! Шотландка-тренд сезона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за коменты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все красиво-ярко! По-молодежному! Но на мой взгляд не помешало бы пролить более темным рога и костяные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Когда ты успеваешь? Я бы влепил сорок плюсов уже хотя бы за объем проделанной работы, но низзя, на перезарядке плюсомет! Потрясно, красиво, замечательно! P.S. - миниатюры, конечно уе...нские, тушки все "левая нога вперед, правая назад" но тут уж ниче не поделаешь, ГВ во всей красе. И даже это не может испортить всю нереальную красотень работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Металики чудесны. Натуралистичность цветов мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Классно. Идея использования тартана у козлов - отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хороши =) Fresh Till Death, я тоже это заприметил =) fenor, какая работа была проделана с металликами? На подставках корок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как всегда супер! Слава, у тебя еще голова не болит от такого количества игровухи? Я бы уже повесился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 красавцы! порадовала клетка :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Покраска отличная. Разве что пресловутая огненная шкура мной как то не воспринимается. Но это авторское видение, а соответственно, критике подвергаться не должно. Что касаемо реализации - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 fenor, какая работа была проделана с металликами? На подставках корок? Металики красились примерно так. 1. Тин Битс + Чеинмал 2. Проливка Девлан Мад. 3. Выборочная проливка Девлан Мад 4. Выборочная проливка Баал Ред 5. Экстрим Хайлайт Чеинмал 6. Глейзинг Оранжевым 7. Иногда добовял точки оранжевые. Второй вопрос не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Камешки на подставках - из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пробка) В икеи продаются листы - покупаешь их, ломаешь, клеишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что, мой полумонохрномный друг, давай я, как всегда, добавлю немного критики :) Коробка зверьков - отличная, только непонятно, почему знамя заляпано только снизу, как будто его тоже волоком по земле тащили. На туниках такое оправдано, а вот на знамени не очень понимаю. Цветовая гамма радует глаз, немного странные ощущения остаются только от светлых полосок металла при темном металлическом доспехе.Задумка с шотландкой прикольная, только непонятно, опять же, почему горизонтальных линий всего по две - поленился на плечах разорванные линии рисовать, или "эта так была задумана"? Топорики, как уже сказали выше, получились отличные, мне особенно понравились царапинки. А вот у олдскульного шамана особенно улыбнул голубоглазый череп на посохе :) Лучшие работы - последние две. Огненная шкурка мне очень по вкусу, как и ее отражение в топоре, да и последний дядя тоже удался на славу. Короче, лови заслуженный плюс. З.Ы. Поддержу Гришу - когда уже художку выложишь для разнообразия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну что, мой полумонохрномный друг, давай я, как всегда, добавлю немного критики :) ... Ира всегда в своем стиле - вроде как и похвалит, но и напишет по делу, где косяки :) Грязь на знамени - хз, наверное где-то увидел такой приём и повторил. Я вполне допускаю ситуацию, когда знаям может бвть заляпано только снизу. Светлые полоски метала - это экстрим хайлайты по сути - игровуха без них не живет. Если бы их не было - то метал мог бы сливаться с остальной фигурой - а так он добавляет контраста. Насчет шотландки - получилась не совсем шотландка, наверное поленился) За плюс спасибо ^^ Насчет художки - все будет. Конкурс же ^^ Но придется подождать) Изменено 27 октября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Варлорд шикарен! а уж топор с последней фотки - вообще круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отлично покрашено. И выбор цветов очень хорош, на мой вкус. Но вот тартан ужасный, не тартан это В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прелестно. Можно нескромный вопрос - как кожа красилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прелестно. Можно нескромный вопрос - как кожа красилась? Какой дерзкий вопрос :D Снейкбайт Проливка девлан Мад Высветление Снейкбайт Высветление Снейкбайт+Бличед Боун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Классные бистюки! Особенно понравилось оружие и доспехи. Такое страшно опасное железо. Ржавое, заляпаное, наскорую руку склёпаное но - страшное :ork-mad: Не соглашусь на счёт рогов. Они так прикольно переливаются! Получились может и светлее чем обычно делают, но это даже чем-то бековее. Просто наибольшее достоинство, гордость и подтверждение статуса настоящего бистмена - его рога. Их он выращивает и лелеет всю жизнь. Соответственноони могут быть хоть отполированные! Мне такой подход понравился, необычно! А вот "пледы" показались вроде как слишком чистенькими на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень понравилось ,особенно варлорд аватаровский !А вот по "пледам" соглашусь с предыдущим оратором - ну через чур чистые и яркие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ОТряд шикарно смотрится вместе. Но что ж так схалтурил на рогах варлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хорошие козлы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти