Гость John Silver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В общем, вот такой вот Клирик/рэнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я знаю как минимум ещё один распространенный язык монстров, которого вы не знаете :) А за что? За Wild Magic Spell Source - Each sorcerer has a Spell Source Wild Magic - Gain the Wild Magic class features Wild Magic - Gain the Wild Magic class features Chaos Burst - Even on the first attack roll of your turn gives +1 AC, odd gives a saving throw Chaos Power - Add Dexterity modifier (+3) to damage, +2 at 11th, +4 at 21st Unfettered Power - On a 20 slide 1 and knock prone. On a 1 push each creature within 5 of you 1 square Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну так это же не постоянный бонус. Так что следи за ним сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну так это же не постоянный бонус. Так что следи за ним сам. Почему же не постоянный? Посмотри стр. 137 ПХБ2. Либо это я как-то не так читаю. ЧСХ, в Чарбилдере в разделе Powers "Breakdown of your damage" для скиллов написано +3 за дексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему же не постоянный? Посмотри стр. 137 ПХБ2. Либо это я как-то не так читаю. ЧСХ, в Чарбилдере в разделе Powers "Breakdown of your damage" для скиллов написано +3 за дексту. Извиняюсь, перепутал с рандомной абилкой. Считается. Открой вкладку с выбором абилок - там когда выбираешь абилку справа есть разделы breakdown of your attack bonus и breakdown of your damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Извиняюсь, перепутал с рандомной абилкой. Считается. Открой вкладку с выбором абилок - там когда выбираешь абилку справа есть разделы breakdown of your attack bonus и breakdown of your damage Короче, как я понял - на карточках оно отобразилось только там, где удар с кинжала. Так что, по всей видимости, у меня бонус +7 к урону повсеместно. А каст с кинжала отличается лишь рейнджем и отсутствием опасности свободных атак. Так и запишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче, как я понял - на карточках оно отобразилось только там, где удар с кинжала. Так что, по всей видимости, у меня бонус +7 к урону повсеместно. А каст с кинжала отличается лишь рейнджем и отсутствием опасности свободных атак. Так и запишем :) У тебя все спелы кастуются с кинжала. Фит Sorcerous Blade Channeling позволяет делать из дистанционных атак рукопашные и не получать свободные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня в эти выходные не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как насчет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как насчет завтра? Я есть быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) я тоже буду в ДнД а если не сильно долго будем играть - то еще в ФБ поиграть хотелось бы Изменено 24 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я буду в днд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Предлагаю, дабы не тратить завтра время, договориться о наших действиях и направлении движения... Собственно после исчезновения Ивасиля, на утро в таверну пришел Эрдан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Предлагаю, дабы не тратить завтра время, ...вообще на форуме играть :) Вы главное чаршиты перепечатайте, у кого что изменилось. Собственно после исчезновения Ивасиля, на утро в таверну пришел Эрдан... Пока не пришел. Вы пойдете за следующей работой, о которой спасенный товарищ говорил? Изменено 24 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ...вообще на форуме играть :) Вы главное чаршиты перепечатайте, у кого что изменилось. Пока не пришел. Вы пойдете за следующей работой, о которой спасенный товарищ говорил? Ну я бы пошел :) Не на форуме - это не то, но пред историю и тут можно обсудить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Не на форуме - это не то, но пред историю и тут можно обсудить ИМХО Я пошутил про "играть на форуме". А про обсудить - конечно можно. Изменено 24 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Будем в эти выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю, что нет. Я ближе к часу уже уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти