AVG Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хоп - хей левелап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я все ж таки хотел бы увидеть оставшихся персонажей. Самый простой вариант - открыть в билдере закладку Manage/Summary, нажать кнопку "Copy to clipboard" и прислать мне содержимое буфера обмена. [ Добавлено спустя 11 минуту 6 секунд ] По поводу того, что вчера отыграли неправильно 1) все эффекты с описанием save end заканчивают работать на 10+. 2) видеть в полной темноте - darkvision. low light vision убирает штрафы за малую освещенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По поводу старого барахла: 1 masterworked combat axe превращается в Magic battle axe +1 1 повязка на голову - +1 Will save 1 необычная жемчужина: Pearl of Power Power(Daily): Minor action. Восстанавливает израсходованный encounter spell 1го уровня. Работает только у магов/клириков. 1 кольцо Ring of translator Дает возможность понимать/говорить на подводном и драконском языке. А ещё я подумал и решил, что у хобгоблина-шамана был кинжал +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По поводу старого барахла: 1 masterworked combat axe превращается в Magic battle axe +1слово Magic чето даёт кроме +1 ?? кинжал имхо задарить магу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 слово Magic чето даёт кроме +1 ?? +1 попасть и стукнуть, на крите +1д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Напомните, каким образом делится лут? Потому что кинжал и вправду был бы неплох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Напомните, каким образом делится лут? Потому что кинжал и вправду был бы неплох ;) В неравной схватке :) PS: Как договоритесь. PPS: Вчера поступило предложение выйти из комнаты с бассейном, вернуть засов на место и заночевать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ненашел как одеть доспех он вроде одет а бонус не учтен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) По деньгам - вы принесли 330 золотых в город, на продаже барахла выручили ещё 15 и получили 800 от спасенного товарища. + к этому вы получили (считая с начала модуля) 1 магический кинжал (360 золотых), 1 Greatbow (30 золотых), 1 Greatsword (Brutal 1) - 80 золотых, метательные кинжалы и топоры ещё 15 золотых. И за спасение местного героя ещё по 100XP на каждого. PS: Ваня ещё загнал драг. камни на 150 золотых. не нашел как одеть доспех он вроде одет а бонус не учтен Все учтено - 16АС это уже с доспехом (10+полуровня+3 от доспеха+1 за ловкость + 1 за Barbarian agility) Изменено 9 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PPS: PHB2, страница 137 - сорцереры используют кинжалы или посохи так же, как и маги используют орбы или ванды. Бонус от улучшеного оружия идет и к попаданию и к урону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хороший хабар, как делим? P.S. Если ГМ не против и группа тоже, то я могу уйти Ивасилем в леса, а к группе присоединится Иеши: худощавый, тридцатитрехлетний человек - жрец Йоуна... Потому как чую я, что нас все проще и проще будут складовать в штабеля без его помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) по разделению предлагаю сделать как раньше - посчитать всё в денежном эквиваленте и поделить поровну кто-то может взять золотом, а кто-то шмотом или шмотом+остаток доли золотом лично мне кроме метательных топоров из шмота ничего не надо ЗЫ мне нравится как твой лучник играет Изменено 10 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ... ЗЫ мне нравится как твой лучник играет Мне тоже нравится, но чую я что не хватает нам клерика... А дальше еще больше будет не хватать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как вариант можно сделать NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) или взять еще кого-нить в пати :) в принципе, можно наверно и 2х персов отыгрывать один человеком Изменено 10 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как вариант можно сделать NPC. Это не очень интересно, как и игра за двоих... В общем, если группа и ГМ не против, то я бы хотел зайти новым персом. 2: Денис, какие условия входа? Историю я напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Товарищи левелапнувшиеся, отпишитесь мне, какие абилки вы взяли (можно так же экспортом персонажа). Ваня - стукнись в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня сломался комп с чарбилдером. Мне надо будет кое-какие манипуляции сделать, и я напишу попозже, что выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ПДФка с персом... одна проблема, билдер не прибавляет к атаке и урону +1 от топораD_D_4E_Character_Sheet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ПДФка с персом... одна проблема, билдер не прибавляет к атаке и урону +1 от топора Странно. Билдер не показал топор в basic attack, но во всех карточках дамаг правильный посчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, обратите внимание на страницу 28 в PHB1 (раздел называется retraining). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, как чаршит в пдфке сохранить. Мне бы отправить для распечататки, а то старый я немного... того... испортил при перевозке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, как чаршит в пдфке сохранить. Мне бы отправить для распечататки, а то старый я немного... того... испортил при перевозке =| Такое ощущение, что эту возможность оторвали в каком-то из апдейтов билдера. Можно поставить что-нибудь типа http://www.dopdf.com/ru/ и сохранять в pdf через печать на виртуальный принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Такое ощущение, что эту возможность оторвали в каком-то из апдейтов билдера. Можно поставить что-нибудь типа http://www.dopdf.com/ru/ и сохранять в pdf через печать на виртуальный принтер. Благодарю Сделал что-то вроде такого. Имбу сделать не удалось, поэтому решил взять больше языков, а то негодяи что-то там говорят, а мы не понимаем :) P.S. Странно, +к урону за мод. ловкости нигде не написан, а он ведь есть :(D_D_4E_Character_Sheet_Conjuror.pdf Изменено 11 марта, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сделал что-то вроде такого. Имбу сделать не удалось, поэтому решил взять больше языков, а то негодяи что-то там говорят, а мы не понимаем :) Я знаю как минимум ещё один распространенный язык монстров, которого вы не знаете :) P.S. Странно, +к урону за мод. ловкости нигде не написан, а он ведь есть :( А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти