Гость John Silver Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Правильно. Два фита - особенность человеков. В разделе shop одень на него кольчугу, тогда армор класс правильно посчитает. Народ, или пришлите мне набранных персонажей (в формате билдера, на Denis at blackspot dot ru), или напечатайте сами. Денис, напечатай моего... в pdf пойдет? денег в прошлый раз ты мне генерил 130... я на них и набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Денис, напечатай моего... в pdf пойдет? денег в прошлый раз ты мне генерил 130... я на них и набрал... В 4ке у всех вроде как сотня голды P.S. Ч/б чарлист, надеюсь, сойдет? :) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Товарищи, меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=120384 к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 3. Никаких выкриков вне очереди. ... Ты действительно веришь, что, например Лекс или Антон не будут выкрикивать без очереди? Без обид, разумеется :) 6. Никакого балагана. ... Опять же, веришь ли ты, что такое возможно? 8. Имейте при себе карандаш и бумагу. ... Да, это печально, что у нас обычно 2 карандаша на 6 человек. Остальное (кроме п.2) понятны и вроде как даже соблюдаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты действительно веришь, что, например Лекс или Антон не будут выкрикивать без очереди? Без обид, разумеется :) В Антона - верю, он может. Леше придется поучиться. Опять же, веришь ли ты, что такое возможно? Верю. И сам постараюсь быть максимально серьезным. А то это в самом деле не игра, балаган получается. Причем зачастую я первый нарушаю серьезность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) подумал и решил, что в тесте 4ки участие принимть не буду, так как из нее убрали почти все, что МНЕ нравилось в 3ке (и 3.5), и персанаж мой в 4ку не переносится, а новый в ее механике мне не нравится (можете не волноваться: чит-плом я нашел, но отыгрывать это не собираюсь) P.S. решение не окончатьное, но обсуждению в этой теме не подлежит (посты буду игнорить, но перса сохраню) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 P.S. решение не окончатьное, но обсуждению в этой теме не подлежит Хренасе заявы. Леша, это свободная страна. Предложение - слабых духом нафиг. Я всегда готов поднять упавшее знамя. И шмотки. Продам. А для отсутствия балагана данжмастеру надо выдать судейскую киянку. Сначала надувную. У Тимошки есть, может одолжить. Чуть что не так - хрясь по лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Раз Стратиг готов играть вместо Лекса, сделаю зарисовку на эту тему :rolleyes: * * * ...когда группа уже почти добралась до городских ворот, внезапно, словно появившись из ниоткуда, подошел парень в доспехах, шлеме, плаще, вооруженный копьем, - очевидно, стражник - и окликнул: -Стойте! Вы въезжаете в город N! Назовите ваши имена и цель вашего приезда сюда. Орк, гном и эльф уже хотели возмутиться, по какому праву стража требует их имя и что это их личное дело, священник, вышел вперед и выкрикнул: -Меня зовут Марк, и я жрец Закона! А это... - но договорить он не успел. В руках у стражника тут же оказался кинжал, который он сразу же, не говоря ни слова, вонзил в грудь священника кинжал, который будто и не заметил, что на том были доспехи. Марк тут же упал замертво. "Стражник" отряхнул руки, снял шлем и сказал: -Тьфу! Мне уже надоело тут его ждать! [далее немая сцена] * * * Ну вы поняли, надо же как-то вписать одного персонажа и выпилить другого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бывает же праздник в жизни :) я за любую организацию и отсутствие балагана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вчера был вопрос по поводу количества хитов у монстров. Есть специальный вид монстра - миньоны. Их смысл гибнуть толпами. Они помирают от любого дамага :) Даже миньноны 30го уровня :) Нужны для массовки, но могут задержать и поцарапать. А с учетом того, что их может быть очень много (на 5 приключенцев можно спокойно выпускать 20 миньонов их уровня) может быть эпично и поцарапать тоже могут эпично. У монстров, с которыми предполагается драться долго хитов побольше. У 1-уровневых где-то 20-30. А у дракона 30го уровня - 1400 хитов :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера был вопрос по поводу количества хитов у монстров. Есть специальный вид монстра - миньоны. Их смысл гибнуть толпами. Они помирают от любого дамага :) Даже миньноны 30го уровня :) Нужны для массовки, но могут задержать и поцарапать. А с учетом того, что их может быть очень много (на 5 приключенцев можно спокойно выпускать 20 миньонов их уровня) может быть эпично и поцарапать тоже могут эпично. Выпускай мышей! Можно гарантировать, что задержат! А уж как поцарапают... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Два вопроса: 1) Кто будет? 2) Где профили чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1) Я 2) А надо скидывать было? :? Если что, у меня там распечатано все - сделано в билдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я буду, но уже с Риттером в ФБшечку забились поиграть, хотя это по идее недолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати, вопрос такой. Кто хилить будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Денис сделай в первом посте компиляцию материалов по 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Денис сделай в первом посте компиляцию материалов по 4ке сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Два вопроса: 1) Кто будет? 2) Где профили чаров? Я буду. Профиль сбрасывал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 раз с ФБ всё сорвалось - то принесу только днд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Прошлые успехи для сохранения кол-ва экспы и лута: Гоблины почти вырезали партию. Антона например - два раза. PPS: Посчитал экспу - по 200 на нос. K@m, Leks - 435 XP AVG, Kogr - 485 XP Conjurer - 360 XP После пересчитывания найденного лута: 1 masterworked combat axe 1 повязка на голову 1 необычная жемчужина - эффект относится к transmutation 1 кольцо - эффект относится к divination 2 обычных жемчужины (примерно по 100 золотых) 1 moningstar 1 javelin бабло - 420 золотых upd: fixed по поводы экспы возможны измениения - stay tuned. по поводу сегодняшней игры: 4ка понравилась более динамичной боевой частью, в остальном пока отличий мало заметил... Изменено 4 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А напомните, кто в драке с лестницей взял ХП побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Антон и Ваня по 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тогда у Антона второй уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти