Conjuja Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Conjurer, Leks, AVG, K@m - готовы в это воскресенье поиграть в ДнД? К сожалению остальных желающих пока пригласить присоединиться не могу. Yes, sir, locked and loaded, sir! В смысле, всегда готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Conjurer, Leks, AVG, K@m - готовы в это воскресенье поиграть в ДнД? Aye Aye Captain!!! Waiting so long for this day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чой-то? а кого я в 40к напыривать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Чой-то? а кого я в 40к напыривать буду? Ваня с Максом есть, Коля, Дима. Как минимум. Ну и ты раньше 12 точно не приедешь, а мы там уже и доиграть можем. Изменено 26 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 UPD: Я тут подумал - можно ещё пару добровольцев взять. Главное условие - придти к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я очень хотел бы поучаствовать, но не могу гарантировать, т.к. в субботу переезжаю на новую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) K@m, Leks - 435 XP AVG, Kogr - 485 XP Conjurer - 360 XP После пересчитывания найденного лута: 1 masterworked combat axe 1 повязка на голову 1 необычная жемчужина - эффект относится к transmutation 1 кольцо - эффект относится к divination 2 обычных жемчужины (примерно по 100 золотых) 1 moningstar 1 javelin бабло - 420 золотых upd: fixed по поводы экспы возможны измениения - stay tuned. Изменено 29 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а морнингстар и копьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 K@m, Leks - 375 XP AVG, Kogr - 525 XP Conjurer - 300 XP ... ConjurOr я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ConjurOr я... упс. сорри. самое удивительное, что тот вариант, который написал я, тоже существует и значит практически то же самое. Изменено 29 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 упс. сорри. самое удивительное, что тот вариант, который написал я, тоже существует и значит практически то же самое. Да, такой вариант тоже есть, значит то же самое, но вариант именно с "O" - по определенным причинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Подумал на тему экспы, сделал немного по другому. Изменено 29 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 надо все оценить и поделить. претендую только на золото, и, возможно, на повязку. можно про нее что-нибудь в пути сказать, или новые данные только по прибытии в город? P.S. пошел описывать имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Денис, а комбат и батлэкс это одно и то же? а то я в книжке комбатэкса не нашел (( и что дает masterworked? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и что дает masterworked? +1 к бонусу атаки и +300 к стоимости [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] Итак Лут: 1 masterworked combat axe -310 gp (в зачет 155 gp) 1 повязка на голову - ? 1 необычная жемчужина - эффект относится к transmutation - ? (понятно, что >100 gp, но сколько) 1 кольцо - эффект относится к divination - ? 2 обычных жемчужины (примерно по 100 золотых) - 200 gp 1 moningstar 8 gp (в зачет 4 gp) 1 javelin 1 gp (зачет 5 sp) бабло - 420 золотых итого не менее 880 gp а значит Каму топор и 1 gp, а остальным по 156 gp, как делить остальное не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему нельзя как в Героях вместо золота получить опыт :( А то начерта мне оно? Разве что новые болты к арбалету прикупить, да он бесполезен... В общем, я как тактичка - в каждой армии партии обязательно трупса маг, поэтому меня и взяли, а так - я не нужен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему нельзя как в Героях вместо золота получить опыт :( А то начерта мне оно? Разве что новые болты к арбалету прикупить, да он бесполезен... В общем, я как тактичка - в каждой армии партии обязательно трупса маг, поэтому меня и взяли, а так - я не нужен <_< Товарищ: вы видать в NWN не гамали, и магов 10 уровня в действии не видели: влетает фаербол, и все в его зоне поражения получают 10d6 урона. а так да: маг первого левела - "ну ты понел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Денис, а комбат и батлэкс это одно и то же? а то я в книжке комбатэкса не нашел (( одно и то же. я перепутал. и что дает masterworked? +1 на попадание. за золото можно будет потом забрать что-нибудь полезное. ну и всегда лучше с деньгами, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 имхо в ДнД фейл система АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 имхо в ДнД фейл система АС спасибо кэп. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне кольцо (оно и так у меня) и бобло на остатки кольцо оцениваю в 100 примерно, если мне не подойдет отдам таму из партии кому подойдет за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) у меня появилась идея про повязку: во время пути я кастую Comprehend Languages и читаю, что на ней написано + Detect Magic туда же на 3 раунда, что бы школу магии узнать. + про кольцо: оно хотя бы золотое? Изменено 29 января, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лёша, не занудствуй.... иначе, не трудно будет угадать итог всех твоих приключений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня появилась идея про повязку: во время пути я кастую Comprehend Languages и читаю, что на ней написано надпись магическая, что написано - непонятно. Detect Magic туда же на 3 раунда, что бы школу магии узнать. abjuration + про кольцо: оно хотя бы золотое? вырезано из полудрагоценного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти