Leks Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается? вроде решили ухать, но я и остсться не против, хотя предпочту пойти с партией. Но если все рвущиеся в город не придут - вполне можно пошарится в деревушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2 из 4ех отписались. AVG, Conjurer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поехали согласно легенде перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Едем! Нас и так напырили, надо аккуратно свалить, чтобы как можно быстрее про нас забыли =) ADD: Если я по болезни не смогу прийти в это ВС, а поиграть ну уж очень захочется, то убейте моего персонажа или пусть он как и я заболеет и останется в каком-нибудь местном лепрозории :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я бы тоже, кстати, присоединился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я все понял, ушел придумывать пакости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Денис, допустим ли огр в пати с обычными смертными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Денис, допустим ли огр в пати с обычными смертными? Когда партия дойдет уровня до 3-4го - ещё как-то можно начинать вписывать. Так он сильно дисбалансным будет - или он будет выносить вообще все, или, если что-то окажет ему достойное сопротивление, то всех остальных это что-то само порвет сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда партия дойдет уровня до 3-4го - ещё как-то можно начинать вписывать. Так он сильно дисбалансным будет - или он будет выносить вообще все, или, если что-то окажет ему достойное сопротивление, то всех остальных это что-то само порвет сходу. оке, подожду наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я буду, но в 12 уже уйду. Поэтому игры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вопрос уже ставший традиционным: буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 меня не будет на выходных... Рождество, корпоратив и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 судя по молчанию: ДыНДы не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Двоих точно не будет, так что смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 понимаю, что не будет на 95% но традиции надо блюсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну а я бы поиграл в ДнД, если у Дениса будет время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Верно, надо продолжать Сагу о Сильных Воинах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ага о нагибании и превозмогании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Народ, есть 2 момента. 1й система ДнД ужасно глупая... 2й мы с друзьями в данжи водимся уже черт его знает сколько лет. вопросы будут - обращайтесь, и, Денис, огр не будет дисбаланным. у него корректировка уровня. все получат 4й а он только второй. так что все ок с огром. Кста. у меня есть мноооого книжек по ДнД. монстр буки, книги классов и все что нужно. обращайтесь Изменено 22 января, 2012 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кста когда будет то? сегодня на пример все личности были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня апок был как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня апок был как бы :) я заметил. я же не про сегодня, я даже традицию нарушил, и не вайнил перед этим ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Conjurer, Leks, AVG, K@m - готовы в это воскресенье поиграть в ДнД? К сожалению остальных желающих пока пригласить присоединиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да, все равно коробки тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти