Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается?

вроде решили ухать, но я и остсться не против, хотя предпочту пойти с партией. Но если все рвущиеся в город не придут - вполне можно пошарится в деревушке.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Едем! Нас и так напырили, надо аккуратно свалить, чтобы как можно быстрее про нас забыли =)

ADD: Если я по болезни не смогу прийти в это ВС, а поиграть ну уж очень захочется, то убейте моего персонажа или пусть он как и я заболеет и останется в каком-нибудь местном лепрозории :rolleyes:

Изменено пользователем Conjuror

Денис, допустим ли огр в пати с обычными смертными?

Когда партия дойдет уровня до 3-4го - ещё как-то можно начинать вписывать. Так он сильно дисбалансным будет - или он будет выносить вообще все, или, если что-то окажет ему достойное сопротивление, то всех остальных это что-то само порвет сходу.

Когда партия дойдет уровня до 3-4го - ещё как-то можно начинать вписывать. Так он сильно дисбалансным будет - или он будет выносить вообще все, или, если что-то окажет ему достойное сопротивление, то всех остальных это что-то само порвет сходу.

оке, подожду наверное)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Народ, есть 2 момента. 1й система ДнД ужасно глупая... 2й мы с друзьями в данжи водимся уже черт его знает сколько лет. вопросы будут - обращайтесь, и, Денис, огр не будет дисбаланным. у него корректировка уровня. все получат 4й а он только второй. так что все ок с огром. Кста. у меня есть мноооого книжек по ДнД. монстр буки, книги классов и все что нужно. обращайтесь

Изменено пользователем Ginomaru

сегодня апок был как бы :)

я заметил. я же не про сегодня, я даже традицию нарушил, и не вайнил перед этим ВС

Conjurer, Leks, AVG, K@m - готовы в это воскресенье поиграть в ДнД?

К сожалению остальных желающих пока пригласить присоединиться не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...