Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вас оппоят наркотиками и вы очнетесь в металлическом ящике 20х20х10м :) Одновременно с драконом.

Ну тогда чур у меня с прошлой игры с другим мастером амулет лояльности дракона. Я его лучший друг, товарищ и брат. Они как бы саме себе друзья и даже другого дракона предпочитают со свету сжить, но вот амулет решает все вопросы. Чур он у меня есть.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда чур у меня с прошлой игры с другим мастером амулет лояльности дракона. Я его лучший друг, товарищ и брат. Они как бы саме себе друзья и даже другого дракона предпочитают со свету сжить, но вот амулет решает все вопросы. Чур он у меня есть.

ты ж понимаешь, что тогда тебе достанется кто-нить похуже дракона))

Хватит говорить о сферическом коне в вакууме!

Надо решение принимать, ёк макарёк! >('

Товарищ, решение принимай куда после института идти, к примеру (не уверен насчет возраста). Вот там решения. А тут как раз кони.

Товарищ, решение принимай куда после института идти, к примеру (не уверен насчет возраста). Вот там решения. А тут как раз кони.

Оно, конечно, да, но нет :image105:

Да, черт возьми, тут пошел злостный оффтоп, а нам нужно определиться, а то будем 2 недели решать и так и не порешим =|

меня терзают смутные сомнения, что ваше "расследование" даст что-то большее, чем уже пришедшее осознание того, что нас поимели надурили))

так что лучше двигаться дальше

Изменено пользователем K@MuKag3e

А можно ввести в игру новых персонажей (игроков) таким образом, чтобы вы однозначно или остались или поехали дальше ))

Жаль не будет меня и в этот раз, но зато предвкушаю веселье в Ёбурге

И как вот жить теперь, я в днду хотел присоединиться

Ну я, например, играю в Балдурс гейт трилоджи. Прикольно. Чувачки 1-3 уровне почти не живут. 12 хитов сносится на ура любым кобольдом\паучком\злобной бабочкой и прочими порождениями дид.

Меня не будет - я временно пешеход.

Если за этим дело встало - я могу подбросить, у меня аж 2 машины. Признайся честно - отлыниваешь?

Ничего серьезного?

Все целы, всё остальное - вопрос времени и денег.

По поводу воскресенья - ещё и Антон на баррикады собрался.

У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается?

У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается?

И я бы присоеденился ;)

мы едем-едем-едем в далёкие края :)

я за любую дальнейшую движуху

всё равно в 40к о5 никто не придёт :(

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...