Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вас оппоят наркотиками и вы очнетесь в металлическом ящике 20х20х10м :) Одновременно с драконом. Ну тогда чур у меня с прошлой игры с другим мастером амулет лояльности дракона. Я его лучший друг, товарищ и брат. Они как бы саме себе друзья и даже другого дракона предпочитают со свету сжить, но вот амулет решает все вопросы. Чур он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тогда чур у меня с прошлой игры с другим мастером амулет лояльности дракона. Я его лучший друг, товарищ и брат. Они как бы саме себе друзья и даже другого дракона предпочитают со свету сжить, но вот амулет решает все вопросы. Чур он у меня есть. ты ж понимаешь, что тогда тебе достанется кто-нить похуже дракона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хватит говорить о сферическом коне в вакууме! Надо решение принимать, ёк макарёк! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хватит говорить о сферическом коне в вакууме! Надо решение принимать, ёк макарёк! > Товарищ, решение принимай куда после института идти, к примеру (не уверен насчет возраста). Вот там решения. А тут как раз кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Товарищ, решение принимай куда после института идти, к примеру (не уверен насчет возраста). Вот там решения. А тут как раз кони. Оно, конечно, да, но нет :image105: Да, черт возьми, тут пошел злостный оффтоп, а нам нужно определиться, а то будем 2 недели решать и так и не порешим =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) меня терзают смутные сомнения, что ваше "расследование" даст что-то большее, чем уже пришедшее осознание того, что нас поимели надурили)) так что лучше двигаться дальше Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А можно ввести в игру новых персонажей (игроков) таким образом, чтобы вы однозначно или остались или поехали дальше )) Жаль не будет меня и в этот раз, но зато предвкушаю веселье в Ёбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так что лучше двигаться дальше Не думаю, что лучше, но можно и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На выходные уеду из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На выходные уеду из города. Таинственный наниматель из таверны ищет кто запорол его квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И как вот жить теперь, я в днду хотел присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И как вот жить теперь, я в днду хотел присоединиться Ну я, например, играю в Балдурс гейт трилоджи. Прикольно. Чувачки 1-3 уровне почти не живут. 12 хитов сносится на ура любым кобольдом\паучком\злобной бабочкой и прочими порождениями дид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне религия не позволяет играть в ПеКа игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне религия не позволяет играть в ПеКа игры А в танки у тебя батяня видимо гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 он неотъемлемый член зкипажа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как с воскресеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня не будет - я временно пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня не будет - я временно пешеход. Если за этим дело встало - я могу подбросить, у меня аж 2 машины. Признайся честно - отлыниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня не будет - я временно пешеход. Ничего серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ничего серьезного? Все целы, всё остальное - вопрос времени и денег. По поводу воскресенья - ещё и Антон на баррикады собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все целы... Это самое главное! Приезжай как нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а с этим ВС как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть встречный вопрос - а вы определились с тем, что дальше делать? Кто уезжает, кто остается? И я бы присоеденился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) мы едем-едем-едем в далёкие края :) я за любую дальнейшую движуху всё равно в 40к о5 никто не придёт :( Изменено 13 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти