Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так. По следующей игре. А что собираются делать ваши персонажи с учетом новых обстоятельств (тюрьмы не было и вечером вы вернулись в таверну)? Я так понимаю все лавки уже закрыты, так что послушаю о чем говорят в таверне, обсужу ситуацию с партией и, если ничего интересного не услышу, то спать перед поездкой. P.S. а кто будет то в следующее воскресенье, из текущей партии и кто хочет присоединится? P.P.S. напомните как ваших персов зовут: а то я все забыл. Моего - Марк. P.P.P.S. походу Антон второй раз вырубатся не должен был TEMPORARY HIT POINTS Certain effects, such as the aid spell, give a character temporary hit points. When a character gains temporary hit points, note his current hit point total. When the temporary hit points go away, such as at the end of the aid spell’s duration, the character’s hit points drop to his current hit point total. If the character’s hit points are below his current hit point total at that time, all the temporary hit points have already been lost and the character’s hit point total does not drop further. When temporary hit points are lost, they cannot be restored as real hit points can be, even by magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) либо ты 2/3 постов не читаешь, либо Слишком Толсто. склоняюсь ко второму Ололо. Ну прям фраза для подписи. Если бы не шедевр Пратчетта, обязательно пометил бы. п.с.: я с большой вероятностью буду участвовать в это воскресенье, если Денис будет хороводить. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 P.P.P.S. походу Антон второй раз вырубатся не должен был Ты лучше сначала правила на варваров прочитай. У них не temporary hitpoints. И ты мне до сих пор не прислал персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так. По следующей игре. А что собираются делать ваши персонажи с учетом новых обстоятельств (тюрьмы не было и вечером вы вернулись в таверну)? как не было тюрьмы? тогда ж мы утром валим на экипаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как не было тюрьмы? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2275850 тогда ж мы утром валим на экипаже меня в принципе любой вариант устроит - вы главное договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я бы остался и вырезал втихоря весь особняк мудозвона который нас обвинил, но можно и дальше поехать я как пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне определенно надо ехать дальше, ибо по квенте совет назначил четкое место назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня в принципе любой вариант устроит - вы главное договоритесь. тогда я сначала расспрошу трактирщика и местных про то, как скоро мы сможем уехать, если мы решим задержатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) спрошу пока партию: если ждать не долго (день или 2) попробуем разобраться что это было? или поедем в город? в городе фиг пойми что будет, а тут вроде понятно более или менее + если я вас утром лечу, то мне еще до следующего утра перезаряжаться. P.S. про варвара These extrahit points are not lost first the way temporary hit points are; see Temporary Hit Points, page 146. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 P.P.S. напомните как ваших персов зовут: а то я все забыл. Моего - Марк. Бэйлит P.S. Не, все-таки моему чару не важно на данный момент, задерживаться или ехать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 P.S. про варвара И? Написано, что это не temporary hit points. При чем тут правила на temporary hit points, которые ты цитировал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И? Написано, что это не temporary hit points. При чем тут правила на temporary hit points, которые ты цитировал выше? понял: туплю А сколько ждать следующий экипаж в тот город если мы этот пропустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 понял: туплю А сколько ждать следующий экипаж в тот город если мы этот пропустим? пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 город-кидалаво... только вперед, нас ждут великие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда, если Антон не против, давайте останемся и разберемся что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда, если Антон не против, давайте останемся и разберемся что случилось. те тебе пофигу, что я не хочу оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 те тебе пофигу, что я не хочу оставаться? ты же написал, что город-кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты же написал, что город-кидалово ииии ? разве это значит, что надо там остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ииии ? разве это значит, что надо там остаться? мы же в деревне и едим в город. Походу мы друг друга не поняли. а чем тебе не нравится остаться? не лучше сначала потренироваться на кошках, а уже потом лезть в крупные неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я имел в виду тот городок, где мы сейчас... мы уже натренировали приключения на свою задницу... или вам мало? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я имел в виду тот городок, где мы сейчас... мы уже натренировали приключения на свою задницу... или вам мало? если честно, то да мне бы еще 800 XP до второго уровня, а чтоб жизнь началась, то 2800 до 3го (КМК баланс в боевке начинается с 5го - 7го уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Лёша, запарил уже с механикой... ты игровой персонаж, ты не знаешь цифр своих... конкретные величины у стат, опыта и тд в игре не должны влиять на принятие решений Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если честно, то да мне бы еще 800 XP до второго уровня, а чтоб жизнь началась, то 2800 до 3го (КМК баланс в боевке начинается с 5го - 7го уровней) давай я вам на 5м уровне дам дракона, а ты расскажешь, где баланс наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давай я вам на 5м уровне дам дракона, а ты расскажешь, где баланс наступил? Не зверствуй. Мы же можем и обойти просто или он целенаправленно будет за нами гоняться, имея на лапах ориентировку на группу подозрительных лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не зверствуй. Мы же можем и обойти просто или он целенаправленно будет за нами гоняться, имея на лапах ориентировку на группу подозрительных лиц? Вас оппоят наркотиками и вы очнетесь в металлическом ящике 20х20х10м :) Одновременно с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти