ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы не прошлом веке живем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В это ВС будет? и если да, то что тащить? тетрадку? листы А4? карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В это ВС будет? и если да, то что тащить? тетрадку? листы А4? карандаш? Ослика, тележку и полный визивиг обмундирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В это ВС будет? и если да, то что тащить? тетрадку? листы А4? карандаш? Если все вовремя придут, то лист персонажа и миньку (которая влезет в квардрат 1"х1"). Остальное - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Антон, притащи мне миньку гнома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вообще давайте проведем перекличку - кто собирается придти в это воскресенье к 11 (самое позднее к 11:30) играть в ДнД? Причем давайте проведем перекличку в виде присылания в личку сообщения, со следующим содержанием: Имя персонажа, класс, раса, 6 статов (уже с модификаторами), AC, HP, три спасброска (Fortitude, Reflex, Will), список взятых фитов и список скиллов. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я буду AC, три спасброска (Fortitude, Reflex, Will), список взятых фитов и список скиллов. А? что это и где\сколько брать можно? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я буду что это и где\сколько брать можно? AC - armor class. стр. 132. Скилы - стр. 61, фиты - 87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а ХП? ЗЫ я правильно понимаю, что файтеру в начале можно взять (2 + модификатор интеллекта)*4 скиллов? и всего 1 фит? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я в беседке отписался. 99% я пас в это воскресенье. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а ХП? У каждого класса есть такой параметр - hit die. Получая уровень ты берешь этот кубик, бросаешь его, прибавляешь (ну или вычитаешь) модификатор от Con и то, что получилось - прибавляешь к текущим. На первом уровне берется максимум этого кубика. ЗЫ я правильно понимаю, что файтеру в начале можно взять (2 + модификатор интеллекта)*4 скиллов? и всего 1 фит? Про скилы - правильно. По фитам - один общий старторвый и один воинский фит. PS: Никакие модификаторы меньше 1 результат опустить не могут. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У каждого класса есть такой параметр - hit die. Получая уровень ты берешь этот кубик, бросаешь его, прибавляешь (ну или вычитаешь) модификатор от Con и то, что получилось - прибавляешь к текущим. На первом уровне берется максимум этого кубика.те просто 10? и по поводу сейвов вопрос: у файтера базовый сейв фортитуды 2, а остальные - 0, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 те просто 10? Ну 10 + модификатор от Con. Я не помню, что ты туда поставил. и по поводу сейвов вопрос: у файтера базовый сейв фортитуды 2, а остальные - 0, верно? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я и статы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 еще пару вопросов: скилл концентрации дает ченить полезное файтеру? а то эт единственный скилл по Конституции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надеюсь прийти, статы сейчас окончательно распишу и напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) еще пару вопросов: скилл концентрации дает ченить полезное файтеру? а то эт единственный скилл по Конституции В целом - нет. Чаще всего им пользуются кастеры в бою (нужно проходить скиллчек, чтобы не сорвать заклинание). Но вообще он применим для любых ситуаций, когда персонаж делает что-то требующее предельной сосредоточенности (операцию на сердце, реанимационные процедуры, перелезание через пропасть по очень узкому мостику), а ему активно мешают. Файтеры обычно занимаются тем, что всех мешающих держат на расстоянии. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Концентрация файтерам нужна для спец.приемов, если не ошибаюсь. Т.е. там "нок", "дизарм" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Концентрация файтерам нужна для спец.приемов, если не ошибаюсь. Т.е. там "нок", "дизарм" и т.п. Вроде как ошибаешься. Я по крайней мере поиском по рулбуку в разделе боя нашел упоминание концентрации только в кастах спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вроде как ошибаешься. Я по крайней мере поиском по рулбуку в разделе боя нашел упоминание концентрации только в кастах спеллов. Ну раз нет, то нет. В игре юзалась концентрация для этого. Аааааа, вспомнил, даже наоборот она юзалась. Файтера с высокой концентрацией сложнее разоружить и опрокинуть. Дизарм был фишкой вора с рапирой и кинжалом, закаченного амбидекстой, боем 2 оружиями и т.п. Злой очень персонаж, через удар проносящий болезненные криты. Но это все исключительно боевки касалось и для персонажей выше 10 уровня. Нам до этих уровней в настолке как до Китая пешком, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я буду, статы скоро скину + я маленько снаряжение поменял Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Выкладываю снаряжение (наконец-то!) 1)Посох (Staff) 1 2)Одежда исследователя (Explorers Outfit) 1 3)Арбалет, легкий (Crossbow, light) 1 4)Арбалетные стрелы (Bolts) (1 ед=10 шт) 1 5)Мешочек для компонентов заклинанй (Spell Component pouch) 1 6)Вещмешок (Backpack) 1 7)Походное одеяло (Bedroll) 1 8)Кремень и огниво (flint and steel) 1 9)Фляжка (Flask) 2 10)Мыло (Soap) 1 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 без мыла не обойтись штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Меня не будет 99%. Придется, таки, работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 отпишусь по игре: было крайне интересно с нетерпением жду продолжения P.S. статы я се поправлю? или как есть оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти