Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дима (стратиг) а у тя с собой что?

У меня прокачан скил воровства. Для простоты считай, что всё что есть у тебя есть и у меня. А так я себе нагейнил 130 голды и львиную долю отожрет рапира, короткий лук, кожанка и набор воровских инструментов. Это около 90-100 голды. Монет 10 еще оставлю при себе, ну и остальное на еду скорее всего. На все случаи жизни вещей не наберешь, так что я буду полагаться на свои скилы. У меня их на старте будет дофига и каждый уровень будет добавлять 12 кажется.

А я единственный человек получается в пати? Хаотик нейтрал хуман рул зе пати. Эх надо было харизму до 18 задрать.

Изменено пользователем Stratig

Ну мне тоже не в кайф быть мимокрокодилом, но с другой стороны не шаблонами же эльфийскими играть...

И какова вероятность успеха быть пирокастером?

Ну мне тоже не в кайф быть мимокрокодилом, но с другой стороны не шаблонами же эльфийскими играть...

Ты в курсе, что в ДнД есть дварфы и есть гномы? Дварфы - закованные в броню бочонки для пива, гномы - положительный вариант гоблина.

И какова вероятность успеха быть пирокастером?

В смысле?

Про гнома и дварфа в курсе. Но миньки такой нету. Да и с гномами ассоциируются анимашки из ВоВ

В смысле гоблин можес кастовать как нить, хоть на рандоме, хоть так?

2Leks: 15 15 13 12 11 11

Фигасе счастье привалило: с таким персом и лечение скастануть и молотом огреть можно.

А чего партии надо от священника? ну лечить и помогать танковать - это понятно, но у меня 3 очка умений на уровень будет одно на концентрацию, а по остальным готов выслушать пожелания. Возможно дипломатию т.к. больше упорядоченных с высокой харизмой не особо предвидится, или уж на колдуна это спихнуть?

Изменено пользователем Leks

Фигасе счастье привалило: с таким персом и лечение скастануть и молотом огреть можно.

А чего партии надо от священника? ну лечить и помогать танковать - это понятно, но у меня 3 очка умений на уровень будет одно на концентрацию, а по остальным готов выслушать пожелания. Возможно дипломатию т.к. больше упорядоченных с высокой харизмой не особо предвидится, или уж на колдуна это спихнуть?

У меня дипломатия - не классовый навык why.png Качать вечно буду

Блеф - тю, пожалуйста (хотя это не соответствует мировоззрению)

И да, какие заклинания стоит подбирать? Тупо то что наносит урон или что-нибудь другое?

P.S. Стоит ли брать какое-нибудь оружие (лук там или арбалет) кроме халявного посоха? Ведь заклинания у нас не бесконечны все-таки...

Изменено пользователем Conjuror

P.S. Стоит ли брать какое-нибудь оружие (лук там или арбалет) кроме халявного посоха? Ведь заклинания у нас не бесконечны все-таки...

вродебы легкий арбалет нужен, но он 35 годы а короткий лук 30 :trollface:, сам от этого страдаю, но тебе он в РАЗЫ нужнее, дальнобойное оружие для колдуна - зело нужно

по навыкам для себя думаю: Концентрация (Тело), Дипломатия (Обн), Знание (религия) (Интл), или есть что-то нужнее?

вродебы легкий арбалет нужен, но он 35 годы а короткий лук 30 :trollface:, сам от этого страдаю, но тебе он в РАЗЫ нужнее, дальнобойное оружие для колдуна - зело нужно

по навыкам для себя думаю: Концентрация (Тело), Дипломатия (Обн), Знание (религия) (Интл), или есть что-то нужнее?

Ну, я как труЪ-эльф владею луком, так что 5 зм можно сэкономить-с. Хотя, с другой стороны, у меня -1 мод силы, и из лука будет -1 <_< Так что же лучше?..

И почему он мне в РАЗЫ лучше?

Навыки думаю - Concentration, Spellcraft, Knowledge (magic) и вот тут требуют Diplomacy. Всякие ремесла мне не очень хочется, но если уж надо...

Ну, я как труЪ-эльф владею луком, так что 5 зм можно сэкономить-с. Хотя, с другой стороны, у меня -1 мод силы, и из лука будет -1 <_< Так что же лучше?..

И почему он мне в РАЗЫ лучше?

Навыки думаю - Concentration, Spellcraft, Knowledge (magic) и вот тут требуют Diplomacy. Всякие ремесла мне не очень хочется, но если уж надо...

не лучше, а нужнее: ты на крыс фаеболы тратить будешь? а я молотом в рукопашке ушатывать буду. а денег у тебя ни на лук ни на арбалет веравно нет, так что о них думать пока.

P.S. давай в ICQ

P.P.S. ИМХО для тебя идеален длинный лук (50 голды) так что пока забудь, и бери пращю с камнями: выбор бомжей (нас с тобой)

Господа, я не смог найти лимит переносимого скарба (по массе). Как он высчитывается? :?

стр. 161 смотрел?

стр. 161 смотрел?

Увидел. Спасибо большое. Не люблю и не могу адекватно читать большие тексты с экрана. Потому и провтыкал <_<

Ничего себе я понабирал... мда, придется кучу всего выкидыать... ну или сбагривать кому-то, если разрешается

Изменено пользователем Conjuror

если есть выпивка\закуска - я понесу, есть надежное место

А выпивка ничего не весит, сам понесу :P

Но закуска - да... но нам нужен ДМ, чтобы понять, можно ли так делать

В смысле гоблин можес кастовать как нить, хоть на рандоме, хоть так?

Может. Выбор будет меньше, но сможет.

Ничего себе я понабирал... мда, придется кучу всего выкидыать... ну или сбагривать кому-то, если разрешается

Чего там можно было понабрать то???

И воообще - не слушай Лекса, он манчкин. Брать надо то, что нравится.

Изменено пользователем DenisV

Может. Выбор будет меньше, но сможет.

Чего там можно было понабрать то???

Барахла на 16+ кг, да-да. Возможно, во всем виноваты факелы?

Но если их убрать, то остается рассчитывать только на талисмана-добросову Апочая и расовую способность

Да ладно тебе, не надо уж так Лекса мошнить ;)

не слушай Дениса: он мне пределагал брать серебрянный символ веры вместо деревянного (отличеие только в статусе владельца) и бегать почти без брони.

Я ведь то же заморачивяюсь, чтоб взять молот вместо меча, хотя разница минимальная, (критическая угроза и тип повреждений) и что лучше - вопрос открытый.

Надо брать что нравится, но в разумных пределах: купить на все деньги тяжелый арбалет и бегать без еды снаряжения и даже стрел, я думаю - не лучший выбор. (пример от балды) так и тратить бОльшую часть денег на сомнительной пользы предеть - дело странное. Представь себе, что ты и есть твой пероснаж и закупайся.

не слушай Дениса: он мне пределагал брать серебрянный символ веры вместо деревянного (отличеие только в статусе владельца) и бегать почти без брони.

Я ведь то же заморачивяюсь, чтоб взять молот вместо меча, хотя разница минимальная, (критическая угроза и тип повреждений) и что лучше - вопрос открытый.

Надо брать что нравится, но в разумных пределах: купить на все деньги тяжелый арбалет и бегать без еды снаряжения и даже стрел, я думаю - не лучший выбор. (пример от балды) так и тратить бОльшую часть денег на сомнительной пользы предеть - дело странное. Представь себе, что ты и есть твой пероснаж и закупайся.

Лекс - это игра не про то чтобы всех напырить...

клетки - 25мм, так что примерно ФБшные

отлично...

Антон, найдешь мне какого-нить шикарного дварфа?

У меня есть хаоситские марадеры, если кому надо будет... они вполне за варваров сойдут

Лекс - это игра не про то чтобы всех напырить...

Да что же вы все одно и то же заладили?

Еще один пример: для меня фан - облачится в самую тяжелую броню из доступных, и поэтому я буду брать Scale mail за 50 годлды, а не Hide за 15, но бегать с пращей, а не с арбалетом, хотя второе было бы логичней (все равно бронь сменю при ПЕРВОЙ возможности), но при этом брать серебряный символ веры вместо деревянного - для меня нонсенс: по факту то разницы нет, но если в кармане будет полно золота и 25 монет станут мелочью, то я его сразу куплю. И для меня это и есть ролевой отыгрышь: так будет мыслить мой персонаж, и если бы он поступил по другому, то это действительно бы уже не было ролевой игрой.

P.S. to Conjuror давай скинемся на мула (12 gp) с тюками (4 gp) и палатку (10 gp).

P.P.S. а у кого-нибудь миньки имперских варпристов есть? или вот этот товарищ из Бретонии http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780914

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...