Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как у чародея талисман выбирается? Заранее или уже в процессе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Дима (стратиг) а у тя с собой что? У меня прокачан скил воровства. Для простоты считай, что всё что есть у тебя есть и у меня. А так я себе нагейнил 130 голды и львиную долю отожрет рапира, короткий лук, кожанка и набор воровских инструментов. Это около 90-100 голды. Монет 10 еще оставлю при себе, ну и остальное на еду скорее всего. На все случаи жизни вещей не наберешь, так что я буду полагаться на свои скилы. У меня их на старте будет дофига и каждый уровень будет добавлять 12 кажется. А я единственный человек получается в пати? Хаотик нейтрал хуман рул зе пати. Эх надо было харизму до 18 задрать. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну мне тоже не в кайф быть мимокрокодилом, но с другой стороны не шаблонами же эльфийскими играть... И какова вероятность успеха быть пирокастером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну мне тоже не в кайф быть мимокрокодилом, но с другой стороны не шаблонами же эльфийскими играть... Ты в курсе, что в ДнД есть дварфы и есть гномы? Дварфы - закованные в броню бочонки для пива, гномы - положительный вариант гоблина. И какова вероятность успеха быть пирокастером? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гном-иллюзионист - шикарный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Про гнома и дварфа в курсе. Но миньки такой нету. Да и с гномами ассоциируются анимашки из ВоВ В смысле гоблин можес кастовать как нить, хоть на рандоме, хоть так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 2Leks: 15 15 13 12 11 11 Фигасе счастье привалило: с таким персом и лечение скастануть и молотом огреть можно. А чего партии надо от священника? ну лечить и помогать танковать - это понятно, но у меня 3 очка умений на уровень будет одно на концентрацию, а по остальным готов выслушать пожелания. Возможно дипломатию т.к. больше упорядоченных с высокой харизмой не особо предвидится, или уж на колдуна это спихнуть? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Фигасе счастье привалило: с таким персом и лечение скастануть и молотом огреть можно. А чего партии надо от священника? ну лечить и помогать танковать - это понятно, но у меня 3 очка умений на уровень будет одно на концентрацию, а по остальным готов выслушать пожелания. Возможно дипломатию т.к. больше упорядоченных с высокой харизмой не особо предвидится, или уж на колдуна это спихнуть? У меня дипломатия - не классовый навык Качать вечно буду Блеф - тю, пожалуйста (хотя это не соответствует мировоззрению) И да, какие заклинания стоит подбирать? Тупо то что наносит урон или что-нибудь другое? P.S. Стоит ли брать какое-нибудь оружие (лук там или арбалет) кроме халявного посоха? Ведь заклинания у нас не бесконечны все-таки... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) P.S. Стоит ли брать какое-нибудь оружие (лук там или арбалет) кроме халявного посоха? Ведь заклинания у нас не бесконечны все-таки... вродебы легкий арбалет нужен, но он 35 годы а короткий лук 30 :trollface:, сам от этого страдаю, но тебе он в РАЗЫ нужнее, дальнобойное оружие для колдуна - зело нужно по навыкам для себя думаю: Концентрация (Тело), Дипломатия (Обн), Знание (религия) (Интл), или есть что-то нужнее? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вродебы легкий арбалет нужен, но он 35 годы а короткий лук 30 :trollface:, сам от этого страдаю, но тебе он в РАЗЫ нужнее, дальнобойное оружие для колдуна - зело нужно по навыкам для себя думаю: Концентрация (Тело), Дипломатия (Обн), Знание (религия) (Интл), или есть что-то нужнее? Ну, я как труЪ-эльф владею луком, так что 5 зм можно сэкономить-с. Хотя, с другой стороны, у меня -1 мод силы, и из лука будет -1 <_< Так что же лучше?.. И почему он мне в РАЗЫ лучше? Навыки думаю - Concentration, Spellcraft, Knowledge (magic) и вот тут требуют Diplomacy. Всякие ремесла мне не очень хочется, но если уж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну, я как труЪ-эльф владею луком, так что 5 зм можно сэкономить-с. Хотя, с другой стороны, у меня -1 мод силы, и из лука будет -1 <_< Так что же лучше?.. И почему он мне в РАЗЫ лучше? Навыки думаю - Concentration, Spellcraft, Knowledge (magic) и вот тут требуют Diplomacy. Всякие ремесла мне не очень хочется, но если уж надо... не лучше, а нужнее: ты на крыс фаеболы тратить будешь? а я молотом в рукопашке ушатывать буду. а денег у тебя ни на лук ни на арбалет веравно нет, так что о них думать пока. P.S. давай в ICQ P.P.S. ИМХО для тебя идеален длинный лук (50 голды) так что пока забудь, и бери пращю с камнями: выбор бомжей (нас с тобой) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Господа, я не смог найти лимит переносимого скарба (по массе). Как он высчитывается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Господа, я не смог найти лимит переносимого скарба (по массе). Как он высчитывается? :? стр. 161 смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) стр. 161 смотрел? Увидел. Спасибо большое. Не люблю и не могу адекватно читать большие тексты с экрана. Потому и провтыкал <_< Ничего себе я понабирал... мда, придется кучу всего выкидыать... ну или сбагривать кому-то, если разрешается Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если есть выпивка\закуска - я понесу, есть надежное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если есть выпивка\закуска - я понесу, есть надежное место А выпивка ничего не весит, сам понесу :P Но закуска - да... но нам нужен ДМ, чтобы понять, можно ли так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мы никому не скажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В смысле гоблин можес кастовать как нить, хоть на рандоме, хоть так? Может. Выбор будет меньше, но сможет. Ничего себе я понабирал... мда, придется кучу всего выкидыать... ну или сбагривать кому-то, если разрешается Чего там можно было понабрать то??? И воообще - не слушай Лекса, он манчкин. Брать надо то, что нравится. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может. Выбор будет меньше, но сможет. Чего там можно было понабрать то??? И воообще - не слушай Лекса, он манчкин. Брать надо то, что нравится. Барахла на 16+ кг, да-да. Возможно, во всем виноваты факелы? Но если их убрать, то остается рассчитывать только на талисмана-добросову Апочая и расовую способность Да ладно тебе, не надо уж так Лекса мошнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И воообще - не слушай Лекса, он манчкин. Брать надо то, что нравится. не слушай Дениса: он мне пределагал брать серебрянный символ веры вместо деревянного (отличеие только в статусе владельца) и бегать почти без брони. Я ведь то же заморачивяюсь, чтоб взять молот вместо меча, хотя разница минимальная, (критическая угроза и тип повреждений) и что лучше - вопрос открытый. Надо брать что нравится, но в разумных пределах: купить на все деньги тяжелый арбалет и бегать без еды снаряжения и даже стрел, я думаю - не лучший выбор. (пример от балды) так и тратить бОльшую часть денег на сомнительной пользы предеть - дело странное. Представь себе, что ты и есть твой пероснаж и закупайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а какого масштаба миньки нужны для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а какого масштаба миньки нужны для игры? клетки - 25мм, так что примерно ФБшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не слушай Дениса: он мне пределагал брать серебрянный символ веры вместо деревянного (отличеие только в статусе владельца) и бегать почти без брони. Я ведь то же заморачивяюсь, чтоб взять молот вместо меча, хотя разница минимальная, (критическая угроза и тип повреждений) и что лучше - вопрос открытый. Надо брать что нравится, но в разумных пределах: купить на все деньги тяжелый арбалет и бегать без еды снаряжения и даже стрел, я думаю - не лучший выбор. (пример от балды) так и тратить бОльшую часть денег на сомнительной пользы предеть - дело странное. Представь себе, что ты и есть твой пероснаж и закупайся. Лекс - это игра не про то чтобы всех напырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 клетки - 25мм, так что примерно ФБшные отлично... Антон, найдешь мне какого-нить шикарного дварфа? У меня есть хаоситские марадеры, если кому надо будет... они вполне за варваров сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Лекс - это игра не про то чтобы всех напырить... Да что же вы все одно и то же заладили? Еще один пример: для меня фан - облачится в самую тяжелую броню из доступных, и поэтому я буду брать Scale mail за 50 годлды, а не Hide за 15, но бегать с пращей, а не с арбалетом, хотя второе было бы логичней (все равно бронь сменю при ПЕРВОЙ возможности), но при этом брать серебряный символ веры вместо деревянного - для меня нонсенс: по факту то разницы нет, но если в кармане будет полно золота и 25 монет станут мелочью, то я его сразу куплю. И для меня это и есть ролевой отыгрышь: так будет мыслить мой персонаж, и если бы он поступил по другому, то это действительно бы уже не было ролевой игрой. P.S. to Conjuror давай скинемся на мула (12 gp) с тюками (4 gp) и палатку (10 gp). P.P.S. а у кого-нибудь миньки имперских варпристов есть? или вот этот товарищ из Бретонии http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780914 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти