Leks Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товварищи! Сколько жалющих в D&D на эти выходные набирается? И будет таки игра или нет? А то тут KoIoN к нам на огонек хотел заглянуть (понит его еще кто?) в D&D порезатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Выше то слабо почитать? Ничего не будет в воскресенье. Максимум - накидаем персонажей. Играть будут в фб и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Выше то слабо почитать? Ничего не будет в воскресенье. Максимум - накидаем персонажей. Играть будут в фб и 40к. тут все меняется: то народу мало, то много, то опять мало, игра будет/не будет/показательная/надроду для показательной мало, а человеку точно сказать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не будет. В следующее - тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По поводу "чего брать". Рекомендую обратить внимание на "стандартный набор приключенца": Backpack (empty) 2 gp Bedroll 1 sp Flint and steel 1 gp Pouch, belt (empty) 1 gp Rations, trail (10 days) 5 gp Rope, hempen (50 ft.) 1 gp Waterskin 1 gp Так же стоит подумать над тем, как персонажи планируют видеть в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По поводу "чего брать". Так же стоит подумать над тем, как персонажи планируют видеть в темноте. Э, любители экзотики, у нас дроу есть? А то я то по старинке - человеком. И вообще ночью планирую спать, а нести меня будет полуогр Антошка. Всё-таки настолка какая настолка - я и не думал, что закупаться надо барахлом. А то бы голым пошёл. И в кулачке 150 монет. Приключенец, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Э, любители экзотики, у нас дроу есть? А то я то по старинке - человеком. И вообще ночью планирую спать, а нести меня будет полуогр Антошка. А ещё у персонажа клаустрофобия и во всякие узкие темные места он лазить не будет? ;) А всякие полуорки и дварфы в темноте видят... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ещё у персонажа клаустрофобия и во всякие узкие темные места он лазить не будет? ;) А всякие полуорки и дварфы в темноте видят... Это хорошо, что видят. Я, как один из немногих умных и симпатичных персонажей, задружусь с Максимовским бардом и мы на пару уломаем всех этих дуболомов выполнять всю грязную и сложную работу. Никто ещё не передумал свою силу или консту в харизму перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это хорошо, что видят. Я, как один из немногих умных и симпатичных персонажей, задружусь с Максимовским бардом и мы на пару уломаем всех этих дуболомов выполнять всю грязную и сложную работу. Сортировать добычу в темных подземельях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гоблены видят на 60 футов, я тебя за руку водить буду Денис, ты там сценарий приготовь, карты нарисуй :-) . Там если каких монстров надо, так можь че пошукаю Не поймите меня неправильно, но бумажками както не хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гоблены видят на 60 футов, я тебя за руку водить буду Денис, ты там сценарий приготовь, карты нарисуй :-) . Там если каких монстров надо, так можь че пошукаю Не поймите меня неправильно, но бумажками както не хочу играть Вот! И я про тоже. Но Денис говорит, что выставлять террейн для сеттинга не очень удачная мысль, не получится. Но хотя бы карту нарисовать - да. А модельки то у нас есть у всех. Для любого монстра Д&Д найдем. Которые на первых этапах встречаются. Кстати я тут, побежденный ностальгией, полез искать "балдурс гейт". Нашел мегасборку по балдуру - "Биг ворлд проджект", аж 10 гигов балдура!!! Не ставится, собака (( выдает ошибку. Причем проблема известная для седьмой винды, но пути решения не помогли. форум - вот на форуме описывал, пока народ не знает как решить. Но поиграть в эту громадину хочется. Там обещают прохождение с 1 балдура до конца всех дополнений второго одним персонажем. Плюс единая карта и куча всяких модов\дополнений. Еще и Дризт в напарниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://darktech.ucoz.ru/ - есть ещё такой вариант. По миниатюрам на первый раз надо будет персонажей и гоблинов (традиционный оппонент для первых уровней). Это при условии, что вы больше ни с кем драться не соберетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Денис, ты не против если я перегенерю перса, думаю почитать правила и придумать себе кого хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вооот. Народ начинает осознавать важность харизмы. Я тут тоже дома набросал чувака, у меня получился вор с силой 15, тафной 16, ловкостью 18 (ну три шестёрки, чё, бывает), мудростью 16, интой 18 (ну опять попёрло, прям сам не ожидал) и харизмой 16. Я наверное его возьму. Денис, а мировоззрение тебе еще никто не говорил? А то, в общем-то, игра может закончиться не начавшись. Ну мы то с Максом отговримся скорее всего, а вот остальные.... Первая встреча с каким-нибудь игровым персонажем и у нас массовая драка со смертоубийствами. Я ставлю на орка 1 золотой, да. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Про мировоззрение пока никто ничего не говорил (игровые ограничения не считаются). А вообще и так уже весело получается - есть полуорк, дварф и эльфы. Это ещё не считая мировоззрения :) Так что там может до NPC и дело то не дойдет. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Денис, ты не против если я перегенерю перса, думаю почитать правила и придумать себе кого хочу... Ок, читай правила и давай конкретные вопросы. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Я тут тоже дома набросал чувака, у меня получился вор с силой 15, тафной 16, ловкостью 18 (ну три шестёрки, чё, бывает), мудростью 16, интой 18 (ну опять попёрло, прям сам не ожидал) и харизмой 16. Есть такие замечательные яды... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я тут тоже дома набросал чувака, у меня получился вор с силой 15, тафной 16, ловкостью 18 (ну три шестёрки, чё, бывает), мудростью 16, интой 18 (ну опять попёрло, прям сам не ожидал) и харизмой 16. Я наверное его возьму. я тут тервер вспомнил: 18 на 3х D6 из 4х это 1 к 109/2, а что 18 случилось 2 раза из 6ти - 1 к ((109/2)^2)*4!/6!. мне это число даже считать страшно O_o P.S. превозмог страх: чуть больше 1% но в целом..... P.P.S. а я так старался больше не применять тервер в настолках... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Простите господа хорошие, но я был маленьким когда все гамали в Балдур, а Невервинтер ниасилил, бо был Нереваром во-плоти и чхал на суету смертных. Кароче, что дает это мировоззрение, а? А по картам есть онлине редактор Rpgamer DungPaint, он клевый. И на One Monk есть хорошие бесплатные листы с монстрой и нежитью, самих данженов не нашел, наверное плохо искал. В качестве гоблинов могу предложить гнобларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кароче, что дает это мировоззрение, а? Условно говоря это то, как себя обычно ведет персонаж - снимает котят с деревьев и воспитывает хулиганов или ворует сладости у детей и строит планы по захвату мира. В качестве гоблинов могу предложить гнобларов) ДнД гоблины выглядят так: [ Добавлено спустя 14 минуты 47 секунд ] Кстати, Лекс - ты будешь перекидывать персонажа - мало накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДнД гоблины выглядят так: Напоминает вот это: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кстати, Лекс - ты будешь перекидывать персонажа - мало накидал. даже не вопрос, а утверждение. P.S. надо повышать карму: буду к абонентам по доброму относится до отпуска, благо не долго 5 смен =) P.P.S. а про право на переброс я оказался прав, хотя конечно на все нужно согласие МП. P.P.P.S. кстати могу ли я использовать миньку Лисандра для своего священника P.P.P.P.S. просто ужас сколько постскриптумов набралось. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нашёл тут у себя десятка два оригинальных миниатюр для настольного ДнД. С оказией принесу в клуб и отдам Денису, пользуйтесь, если нужно будет. Из актуального, там есть орк-шаман, орк-асассин и гоблин Охерон. Вот ей-богу, так и написано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Фишка с мировоззрением в том, что решение одной проблемы предлагается разными методами. Вместо того, чтобы помочь торговцу освободить скот из сластолюбивого плена чистокровных собратьев Антохиного персонажа за некое вознаграждение, трру эвил дроу али дуэргар какой просто пырнет торговца заостренной железкой и отберет вознаграждение. Видя такое непотребство паладин (вроде у нас и такой есть) на правах праведного гнева пойдет рубить нехорошего персонажа двуручником. В это время хаотик нейтралы - пофигисты, типа моего вора, будут предлагать ставки. Я бы поставил на дроу. 1 золотой, да. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Видя такое непотребство паладин (вроде у нас и такой есть) на правах праведного гнева пойдет рубить нехорошего персонажа двуручником. Насколько я знаю паладинов нет (раньше думал миксовать, но почитав отыгрыш - решил, что такое счастье нафиг не нужно), но я буду упорядоченно нейтральным священником поклоняющимся не богу, а закону, так что будет реально весело P.S. всех сдам властям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 P.P.P.S. кстати могу ли я использовать миньку Лисандра для своего священника Не надо. 2Риттер - спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А разница между хаотичным и законным? Так гнобларом нельзя проксить гоблена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти