ODen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А алхимия доступна гоблену? Ну или пиромантия какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) наверно дварф-воен :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Человек Священник. и вдогонку вопрос: если я буду поклонятся не божеству, а например закону, и при этом выберу сферу войны, то фокусировка на оружии будет на длинные мечи? духовным оружием я ведь буду призвать меч (Закон: Длинный меч, «Меч Правды») или ее не будет вообще? P.S. Conjuror вроде грозился поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А алхимия доступна гоблену? Ну или пиромантия какая Алхимия есть как навык (изготавливать всякие штуки), есть категория спеллов которые что-то в что-то превращают. Пиромания тоже есть - в случае с гоблином берется sourceror (кастер, но у которого способность к магии врожденная, ну или сделать визарда, но тогда надо понять, кто его этому научил) и просто собирается набор пироманьячных спеллов. Это если от магии идти. [ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ] Человек Священник. и вдогонку вопрос: если я буду поклонятся не божеству, а например закону, и при этом выберу сферу войны, то фокусировка на оружии будет на длинные мечи? духовным оружием я ведь буду призвать меч (Закон: Длинный меч, «Меч Правды») или ее не будет вообще? выделенное на английский переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выделенное на английский переведи пожалуйста "Law: Sword, “The Sword of Truth”" их английского хендбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) пожалуйста "Law: Sword, ”The Sword of Truth”" их английского хендбука Your feats (such as Weapon Focus) or combat actions (such as charge) do not affect the weapon. Манч до добра не доводит. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я про другое: если я буду поклонятся закону, и выберу сферу войны, получу ли я ВООБЩЕ фокусировку в оружии? ведь божества с его любимым оружием у меня нет, но из описания заклинания следует, что оружие закона - это ”The Sword of Truth”. P.S. из сфер кроме войны - ничего особо толкового для себя я не нашел, так что могу взять божеством Хайрониуса и не парится, но вот не хочется мне себе божество брать Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пиши персонажа, а там посмотрим. И клерик берет два домена. А ещё хочу сказать, что мне всегда нравились манчкины, играющие паладинами и клериками. Пара выходов из роли и способности тю-тю. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В этом безобразии еще можно поучаствовать? Или это частная драка. С сеттингом не знаком, интересует можно ли быть лекарем или на худой конец астрологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поучаствовать - можно. Лекарем - точно можно, астрологии самой по себе нет, но можно придумать. Главный смысл этого безобразия, что можно делать почти всё. 2Leks - клерик с доменом войны может взять специализацию на любое оружие по своему выбору в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С сеттингом не знаком, интересует можно ли быть лекарем или на худой конец астрологом? лечить умеют паладины (совсем чуть-чуть) барды, друиды и священники (вообще дофига) для отыгрыша лекаря КМК подойдет друид и священник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2Leks - http://a-comics.ru/comics/chainmail-bikini/9 - вот такого не надо. 2Wax - выше есть ссылки на правила, прочитай описания классов, станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Барда кто-нибудь возьмите! Денис, зачем тебе гоблин-алхимик? Гоблин-бард куда как шикарнее. Дикин вон как зажигал в свое время. Будешь ходячим нонсенсом: - а и хочу вам рассказать былину стращную про... этот.. как его.. - ай ладно, вот другую небылицу расскажу тебе, воин. был я как-то в стране далекой... ну этой... с деревьями ещё.. как её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Аааааа, почитал комикс. Грак, не хотеть нож, Грак хотеть нямки и чавки. Хряяясь!!! Супер комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Комикс дома прочитаю Бардом нехочу, но под ногами путаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух, сколько понаписали :o P.S. Conjuror вроде грозился поучаствовать За других не надо говорить > Хотя, ты прав. Хотелось бы поиграть, но не представляю даже, что ето такое, ибо в тот момент, когда в клубе (как я понял) все объясняли, я сидел в транспорте Барда кто-нибудь возьмите! Могу взять и барда... Проклятие саппорта настигает меня повсюду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть одно большое но - я пока не готов водить партию больше чем в 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть одно большое но - я пока не готов водить партию больше чем в 6 человек. Хехе. Остальные сидят кружком и вникают. - А это сундук, мы его нашли, он меня убил. @ [censored]о, комикс. Надо прокачать инту и убеждение и уговаривать всяких полуорков открывать сундуки и двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я каким-нибудь полу-елфом, полу-магом, полу-воином... на пол партии, в пол уха )) А насчет более 6 чел - не парься, на деле хоть бы 2-3 набралось )) Как всегда дропнется куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я предлагаю первую партию провести с теми, кто знаком с механикой и системой... Остальные посмотрят и поучатся... а потом уже и втянутся легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оК, ТоГдА Я пОКА ПАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я предлагаю первую партию провести с теми, кто знаком с механикой и системой... Остальные посмотрят и поучатся... а потом уже и втянутся легче Логично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я предлагаю первую партию провести с теми, кто знаком с механикой и системой... Остальные посмотрят и поучатся... а потом уже и втянутся легче А кто знаком то с системой? Я, Антон, немного Дима. Всё - все остальные в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну хз, Лекс вот какими-то умными словами кидается )) я в этом вообще слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну хз, Лекс вот какими-то умными словами кидается )) я в этом вообще слоупок Блин, вся механика - брось Д20, прибавь модификаторы и сравни со сложностью. Вся боевка - 30 страниц (причем есть перевод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти