Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Человек Священник.

и вдогонку вопрос: если я буду поклонятся не божеству, а например закону, и при этом выберу сферу войны, то фокусировка на оружии будет на длинные мечи? духовным оружием я ведь буду призвать меч (Закон: Длинный меч, «Меч Правды») или ее не будет вообще?

P.S. Conjuror вроде грозился поучаствовать

А алхимия доступна гоблену? Ну или пиромантия какая

Алхимия есть как навык (изготавливать всякие штуки), есть категория спеллов которые что-то в что-то превращают.

Пиромания тоже есть - в случае с гоблином берется sourceror (кастер, но у которого способность к магии врожденная, ну или сделать визарда, но тогда надо понять, кто его этому научил) и просто собирается набор пироманьячных спеллов. Это если от магии идти.

[ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ]

Человек Священник.

и вдогонку вопрос: если я буду поклонятся не божеству, а например закону, и при этом выберу сферу войны, то фокусировка на оружии будет на длинные мечи? духовным оружием я ведь буду призвать меч (Закон: Длинный меч, «Меч Правды») или ее не будет вообще?

выделенное на английский переведи

пожалуйста "Law: Sword, ”The Sword of Truth”" их английского хендбука

Your feats (such as Weapon Focus) or combat actions (such as charge) do not affect the weapon.

Манч до добра не доводит.

Изменено пользователем DenisV

я про другое: если я буду поклонятся закону, и выберу сферу войны, получу ли я ВООБЩЕ фокусировку в оружии? ведь божества с его любимым оружием у меня нет, но из описания заклинания следует, что оружие закона - это ”The Sword of Truth”.

P.S. из сфер кроме войны - ничего особо толкового для себя я не нашел, так что могу взять божеством Хайрониуса и не парится, но вот не хочется мне себе божество брать

Изменено пользователем Leks

Пиши персонажа, а там посмотрим. И клерик берет два домена.

А ещё хочу сказать, что мне всегда нравились манчкины, играющие паладинами и клериками. Пара выходов из роли и способности тю-тю.

Изменено пользователем DenisV

В этом безобразии еще можно поучаствовать? Или это частная драка.

С сеттингом не знаком, интересует можно ли быть лекарем или на худой конец астрологом?

Поучаствовать - можно. Лекарем - точно можно, астрологии самой по себе нет, но можно придумать. Главный смысл этого безобразия, что можно делать почти всё.

2Leks - клерик с доменом войны может взять специализацию на любое оружие по своему выбору в разумных пределах.

С сеттингом не знаком, интересует можно ли быть лекарем или на худой конец астрологом?

лечить умеют паладины (совсем чуть-чуть) барды, друиды и священники (вообще дофига)

для отыгрыша лекаря КМК подойдет друид и священник

2Leks - http://a-comics.ru/comics/chainmail-bikini/9 - вот такого не надо.

2Wax - выше есть ссылки на правила, прочитай описания классов, станет понятнее.

Барда кто-нибудь возьмите! Денис, зачем тебе гоблин-алхимик? Гоблин-бард куда как шикарнее. Дикин вон как зажигал в свое время. Будешь ходячим нонсенсом:

- а и хочу вам рассказать былину стращную про... этот.. как его..

- ай ладно, вот другую небылицу расскажу тебе, воин. был я как-то в стране далекой... ну этой... с деревьями ещё.. как её...

Ух, сколько понаписали :o

P.S. Conjuror вроде грозился поучаствовать

За других не надо говорить >('

Хотя, ты прав. Хотелось бы поиграть, но не представляю даже, что ето такое, ибо в тот момент, когда в клубе (как я понял) все объясняли, я сидел в транспорте

Барда кто-нибудь возьмите!

Могу взять и барда... Проклятие саппорта настигает меня повсюду <_<

Есть одно большое но - я пока не готов водить партию больше чем в 6 человек.

Хехе. Остальные сидят кружком и вникают.

- А это сундук, мы его нашли, он меня убил. @ [censored]о, комикс.

Надо прокачать инту и убеждение и уговаривать всяких полуорков открывать сундуки и двери.

Я каким-нибудь полу-елфом, полу-магом, полу-воином... на пол партии, в пол уха ))

А насчет более 6 чел - не парься, на деле хоть бы 2-3 набралось )) Как всегда дропнется куча народу.

я предлагаю первую партию провести с теми, кто знаком с механикой и системой...

Остальные посмотрят и поучатся... а потом уже и втянутся легче

Логично ;)

А кто знаком то с системой? Я, Антон, немного Дима. Всё - все остальные в равных условиях.

ну хз, Лекс вот какими-то умными словами кидается ))

я в этом вообще слоупок

Блин, вся механика - брось Д20, прибавь модификаторы и сравни со сложностью. Вся боевка - 30 страниц (причем есть перевод).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...