DenisV Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так. На текущий момент высказались 5 - AVG, K@m, Kogr-8, Stratiq, ODen. Отпишитесь пожалуйста, кто готов в это воскресенье отыграть простой модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нихт, ибо финальный тест парного неспособия, хотя непонятно с кем, если желающих помочь с тестом не будет то, - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я же говорил, что за любой кипиш Но не воскресенье, ибо это единственный день для православного фебе. Это какбы шаббат, только по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я за, если не придется играть в 40к или ФБ по просьбе остальных соклубников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я же говорил, что за любой кипиш Но не воскресенье, ибо это единственный день для православного фебе. Это какбы шаббат, только по воскресеньям Дениско, ты приехал чтоли? Приходи играть. Меня тут Риттер заманивает на фб поиграть. Так что я тоже с д&д пас. Денис, ты не обижайся, очень хочется пошариться по подземельям, но тут видишь как складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я же говорил, что за любой кипиш Но не воскресенье, ибо это единственный день для православного фебе. Это какбы шаббат, только по воскресеньям А у меня только воскресенье свободно - в другие дни я не могу. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Дениско, ты приехал чтоли? Приходи играть. Меня тут Риттер заманивает на фб поиграть. Так что я тоже с д&д пас. Денис, ты не обижайся, очень хочется пошариться по подземельям, но тут видишь как складывается. Негодяи. Видимо тоже придется ФБ нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, я еще не приехал Просто мне не хочется тратить воскресный день на другое, кроме как вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня только воскресенье свободно - в другие дни я не могу. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Негодяи. Видимо тоже придется ФБ нести. Приноси, я тоже принесу огров на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Негодяи. Видимо тоже придется ФБ нести. Оооо, чё творится. Неси конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в D&D готов. Есть пара вопросов, а именно: на какие уровни рассчитывать и доступность снаряжения (и в этой игре и в целом)? и сценарии какого рода? боевые, загадки или по подземельям бродить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может тебе еще и сценарий выдать ? :) и карту кладов нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может тебе еще и сценарий выдать ? :) и карту кладов нарисовать Могу и нарисовать :) Никто правда не гарантирует, что под Х будут клады, а не ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дык воры-убивцы же ) Я же. Усё рассекретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу и нарисовать :) Никто правда не гарантирует, что под Х будут клады, а не ловушки. с уровнями то что будет? на персонажа священник (17) паладин (3) я конечно не надеюсь, но какой уровень реально можно получить? ну вот надо мне это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Начнем с верха манча и павера - 1го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Прокачай елфа до 85 уровня за один вечер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прокачай елфа до 85 уровня за один вечер )) паяльником и плоскогубцами у дм-а можно и не такого добиться. только вот мне помнится, что уже 20 уровень это сверхперсонаж как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 паяльником и плоскогубцами у дм-а можно и не такого добиться. только вот мне помнится, что уже 20 уровень это сверхперсонаж как бы... 85ый - это текущий максимум в World of Warcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В общем в воскресенье игры не будет, но стоит придти и накидать себе характеристики. (4d6 без худшего 6 раз, если сумма бонусов меньше +1 или максимальная - 13 и меньше, то можно порероллить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давайте по фану без реролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) давайте по фану без реролов Антон, совсем "по фану" - это 6 бросков 4д6 без худшего подряд, причем они сразу записываются в характеристики. После этого одну можно порероллить, а после этого две - поменять местами. Можешь генериться по такой схеме :) Рероллы нужны как раз для фана, хотя над "нет 13+" можно подумать. Играть персонажем, который по сумме бонусов не набирает 0 достаточно специфично. PS: Ещё можно начинать думать над биографией персонажа. Ну и хотелось бы увидеть раскладку по классам. Stratiq - "вор-убивца", как я понял. А остальные? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 полуорк варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Гобленом буду. Алхимик же есть класс? Ну там сублимация, дефлегматоры всякие... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет там гоблинов ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) нет там гоблинов ртфм сам ты rtmf. Есть. Вот только тяжело быть гоблином... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти