Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так. На текущий момент высказались 5 - AVG, K@m, Kogr-8, Stratiq, ODen. Отпишитесь пожалуйста, кто готов в это воскресенье отыграть простой модуль?

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нихт, ибо финальный тест парного неспособия, хотя непонятно с кем, если желающих помочь с тестом не будет то, - да

Я же говорил, что за любой кипиш

Но не воскресенье, ибо это единственный день для православного фебе. Это какбы шаббат, только по воскресеньям

Но не воскресенье, ибо это единственный день для православного фебе. Это какбы шаббат, только по воскресеньям

Дениско, ты приехал чтоли? Приходи играть. Меня тут Риттер заманивает на фб поиграть. Так что я тоже с д&д пас. Денис, ты не обижайся, очень хочется пошариться по подземельям, но тут видишь как складывается.

А у меня только воскресенье свободно - в другие дни я не могу.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Дениско, ты приехал чтоли? Приходи играть. Меня тут Риттер заманивает на фб поиграть. Так что я тоже с д&д пас. Денис, ты не обижайся, очень хочется пошариться по подземельям, но тут видишь как складывается.

Негодяи. Видимо тоже придется ФБ нести.

А у меня только воскресенье свободно - в другие дни я не могу.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Негодяи. Видимо тоже придется ФБ нести.

Приноси, я тоже принесу огров на 750

Я в D&D готов.

Есть пара вопросов, а именно: на какие уровни рассчитывать и доступность снаряжения (и в этой игре и в целом)? и сценарии какого рода? боевые, загадки или по подземельям бродить?

может тебе еще и сценарий выдать ? :) и карту кладов нарисовать

Могу и нарисовать :) Никто правда не гарантирует, что под Х будут клады, а не ловушки.

Могу и нарисовать :) Никто правда не гарантирует, что под Х будут клады, а не ловушки.

с уровнями то что будет? на персонажа священник (17) паладин (3) я конечно не надеюсь, но какой уровень реально можно получить? ну вот надо мне это знать

Прокачай елфа до 85 уровня за один вечер ))

паяльником и плоскогубцами у дм-а можно и не такого добиться.

только вот мне помнится, что уже 20 уровень это сверхперсонаж как бы...

паяльником и плоскогубцами у дм-а можно и не такого добиться.

только вот мне помнится, что уже 20 уровень это сверхперсонаж как бы...

85ый - это текущий максимум в World of Warcraft.

В общем в воскресенье игры не будет, но стоит придти и накидать себе характеристики. (4d6 без худшего 6 раз, если сумма бонусов меньше +1 или максимальная - 13 и меньше, то можно порероллить).

давайте по фану без реролов

Антон, совсем "по фану" - это 6 бросков 4д6 без худшего подряд, причем они сразу записываются в характеристики. После этого одну можно порероллить, а после этого две - поменять местами. Можешь генериться по такой схеме :)

Рероллы нужны как раз для фана, хотя над "нет 13+" можно подумать. Играть персонажем, который по сумме бонусов не набирает 0 достаточно специфично.

PS: Ещё можно начинать думать над биографией персонажа. Ну и хотелось бы увидеть раскладку по классам. Stratiq - "вор-убивца", как я понял. А остальные?

Изменено пользователем DenisV

Гобленом буду.

Алхимик же есть класс? Ну там сублимация, дефлегматоры всякие...

Изменено пользователем ODen

нет там гоблинов ртфм

сам ты rtmf. Есть. Вот только тяжело быть гоблином...

Изменено пользователем DenisV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...