Kogr-8 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Империя, ростера пока нет, но там точно будет пара коробок - мечники и алебардщики. Вот что есть на данный момент: Мечники 10 со щитами - готовы для грунтовки и покраса 2 со щитами - крашеные, но наверняка будут пущены под перекрас. 27 без щитов - готовы под грунтовку и покрас, буду клеить щиты после покраса. 20 без голов и щитов. Пока не знаю что с ними делать, возможно придется отрывать руки чтобы сделать алебардщиков. Всего насчитал 60 отдельных голов, пока буду тратить на алебардщиков. Щитов в избытке. Алебардщики 7 - собраны и готовы к грунтовке и покрасу 8 - отремонтированы, в разной степени окрашенности, с оформленными базами 4 - НЕ отремонтированы, в разной степени окрашенности, с оформленными базами 6 - нужно отремонтировать (то руки нету, то алебарды отломана) и под перекрас 28 ног + 22 торса + куча рук и алебард + 60 голов = 22 алебардщика )) Хэндганнеры 10 штук готовых к грунту и покрасу. TODO: 1. зачистить и поклеить кресты на щиты для ~20 мечников. 2. зачистить и собрать 22 алебардщика. 3. не из чего делать ФКГ. Чемпионы не особая проблема, а вот тряпок и барабанов нету. Есть один барабанщик без барабана )) 4. Придумать ростер 5. Добрать у Вани чего не будет хватать до ростера. Процесс пошел )) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О. Нашей ватаги прибыло! :) Я же, вместо того, чтобы заниматься хаоситами, все выходные красил крыс. Люблю их, мелких паразитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти