BlackGuard Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну отыгрался, весело было) Но..как всегда фэйл на фэйле. Надо что то с этим в конце концов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Знаите что я заметил? Ушел Лас и Фрей - Начал выигрывать я со своим раковым Алефом Ушел я - Начал выигрывать Старфог с ещё более раковым алефом (увы но это так) Через пол года уйдет Старфог - И начнет выигрывать Нирваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Челлендж тебе на некст турнир, а то чото ты зазнавшийся кокой-то :image101: Сайфер-ма крутой, шайтан-афганистан! пришел говном каким-то и нажарил. Сори, не смог тебе хсиена передать от фрея, был немного занят весь день. можно ростер посмотреть? Я? а чо я? я тормоз и неспособие, а оно само играет...Особенно если криты пачками кидать, тебе Сайфер подтвердит. Челлендж - без проблем, когда это я отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Как сказал Лорд Графов Иванович Пудинг: "Это скирмиш. Здесь всегда все идет через жопу и такие сферичные планы неосуществимы в принципе." Я пришел с жопной армией, чтобы вышло все череж жопу, но получилось все через задницу:) Но мне все равно понравилось, хоть и быстро сливался. Обсидон всех зачинит до смерти в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Знаите что я заметил? Ушел Лас и Фрей - Начал выигрывать я со своим раковым Алефом Ушел я - Начал выигрывать Старфог с ещё более раковым алефом (увы но это так) Через пол года уйдет Старфог - И начнет выигрывать Нирваш? Измеритель чсв после твоего поста зашкаливает... взорвался... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 поиграли весело, всем спасибо а я нифига не крут - первые два оппонента мне странным образом отдались, а потом старфог начал кидать один крит на 4 броска в среднем, я превозмогал как мог, но не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Чото кстати террейна опять мало стало, в деплое макса на столе с ящиками можно спокойно разместить целого хазаму: "Раскрывающийся текст" Хорошо хоть тагер не влез а я нифига не крут - первые два оппонента мне странным образом отдались, а потом старфог начал кидать один крит на 4 броска в среднем, я превозмогал как мог, но не осилил ну если тебе оппоненты сами отдаются - ты крутой. Хотя странный образ, конечно, на любителя. :image101: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Обратите внимание, Гост ушел, а турнир худо-бедно, а состоялся. Фог, завтра в аську стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ, а как насчет турнира на 300 с обязательными ТАГами? устроить битву роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я попробую устроить в декабре (последние или предпоследние выходные декабря 17-18 или 24-25 число) на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Притащу пару тагов. Предлагаю фуллпокрас, заодно и мои номады обмажутся акрилом. 17-18 бпо если что Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Макс, акромя тебя с темным На БПО никто не идет, но я учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Представитель имперского сервиза официально заявляет, что обязательные таги печалят императора. В то же время совет панокеании не может выбрать, какой из 10 тагов отправить на турнир. А где-то в ариадне дед митрич сливает соляру из трактора, не ради наживы, а тренировки для. Давайте уже завязывать с хоумрулами. Покрасьте 300 и играйте нормальный турнир на 300. Ня, я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Я попробую устроить в декабре (последние или предпоследние выходные декабря 17-18 или 24-25 число) на 300 Да если че, я и сам могу устроить, просто хочу понять интерес народа к такому мероприятию. Просто я наконец-то покрасил Марут и хочется устроить битву стали и нанопластика В) Желательно фул покрас и визивиг, да)) Ну у кого нет тагов - страдать, могу одолжить аватара и ко если чо. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гост, при отсутствии меня и темного есть риск что турнира не будет) для нынешнего комунете - минус два человека - это много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Желательно фул покрас и визивиг, да)) Ну у кого нет тагов - страдать, могу одолжить аватара и ко если чо. Я не об этом, у кого-то, например, тагов в листах нет вообще. И вообще, все эти выкрутасы с миссиями, обязательными тагами и т.п. напоминают потуги школьницы на первом свидании, типа после первого поцелуя "а давайка сразу не отходя от кассы плеточки, латекс и наручники попробуем?" Серьезно, половина коммьюнити не знает что такое тремпл, вторая половина знает его по вармашине, какой нахрен турнир на тагах? Если все-таки такой турнир устроите - я поступлю как подонокACONTECIMENTO SHOCK ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): MACAYANA Lieutenant HMG, Heavy Flamethrower, Antipersonnel Mines / AP CCW (89 | 2) MOV:6-4 CC:17 BS:15 PH:15 WIP:13 ARM:6 BTS:-9 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, ECM, Multiterrain, Climbing Plus, Lieutenant DRГGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ECM REGULAR Spitfire / Pistol, Knife (17 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain 3x REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain REGULAR Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Paramedic, Medikit SINGH Combi Rifle / Assault Pistol, CCW (37) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L2, Chain of Command, AD: Combat Jump, Religious Troop MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 299 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozMlI1NFAzVDOsMVMD0jWGakZg0gCDNAeSlmC2kQFEyBxEAQDSzw5B Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Нас уже два извращенца о двух ТАГах... ТАГеры ептыть))) Иван, говнюки еще и играют 2мя ТАГами) "Раскрывающийся текст" NOMADS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0): SZALAMANDRA Hyper-rapid Magnetic Cannon, Heavy Flamethrower / (90 | 2) MOV:6-4 CC:17 BS:14 PH:17 WIP:13 ARM:8 BTS:-9 STR:3 Regular, Not Impetuous, Cube ECM SZALAMANDRA PILOT Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, Cube Pilot IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / (73 | 2) MOV:6-4 CC:16 BS:14 PH:16 WIP:13 ARM:6 BTS:-6 STR:2 Regular, Not Impetuous, Cube ECM, Repeater, Ejection System IGUANA OPERATOR HMG / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 STR:2 Regular, Not Impetuous, Cube ZOE Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (53) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Hacking Device PI-WELL Combi Rifle / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ODD: Optical Disruptor Field, Forward Observer, Repeater, Sensor, Hacking Device ALGUACIL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant 3x MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Shock Immunity 3x ZONBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism TOMCAT Combi Rifle + Light Flamethrower, D.E.P. / Pistol, Knife (19 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Airborne Infiltration | Zero-G, Climbing Plus TOMCAT Combi Rifle + E/Mitter, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Airborne Infiltration | Zero-G, Climbing Plus 300 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMFQ1NFYzUDOsMTQBU0ZGEJ6aBZCECCGTxoYQCkoaIgmBKQDCDRGM Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну у кого нет тагов - страдать, могу одолжить аватара и ко если чо. Ну-ну. У некоторых и в листах то тагов нет. Опять унтерменшей дискриминируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обязательных тагов не будет Так как я собираюсь пойти на турнир невероятно секретным без таговым ростером ломающим стереотипы и метогейм ух какой я Гостли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гост, ты пофейлишь турнир, я требую Фога оргом!) Алсо, он обещался подумать об Ариадне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пудденг, Белгаримов ростер "Раскрывающийся текст" JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 1): 3x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW (27) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, Lieutenant 2x HARAMAKI Blitzen, Contender / Pistol, DA CCW (28) MOV:4-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3 HARAMAKI Missile Launcher / Pistol, DA CCW (47 | 1.5) MOV:4-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3 TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Doctor YÁOZĂO Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism MIYAMOTO MUSHASHI Chain Rifle / AP CCW, EXP CCW (26) MOV:6-4 CC:22 BS:9 PH:14 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L5, CC with 2 Weapons, V: No Wound Incapacitation 200 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozNFY1VDNQM6xBJk3VjIGkmZohEgkSMTQASxtB1ZqAKADVFA5D Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обязательных тагов не будет Так как я собираюсь пойти на турнир невероятно секретным без таговым ростером ломающим стереотипы и метогейм ух какой я Гостли Какой ужас. Я тоже скорее всего приду, и с ростером как всегда удивляющим, как оно вообще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так как я собираюсь пойти на турнир невероятно секретным без таговым ростером ломающим стереотипы и метогейм ух какой я Гостли В нем не будет прокси-снайпера? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения