Серый Мышелов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я не знаю правил и ваще. но прийти постараюсь. хотя хз - пишите в неопределившихся =) Ариадна, Уильям Уоллес и компания. п.с. Догфейс прописан в секториале? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 п.с. Догфейс прописан в секториале? Используй Армибилдер Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Используй Армибилдер Люк Не выеживайся мастер... Да есть камерунцы называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 п.с. Догфейс прописан в секториале? Да, можно брать все, что не имеет стейта "Mercenary". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Используй Армибилдер Люк Используй Мозг Кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто уже дропнулся, поднимите рукуотпишитесь плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скорее всего - я, по семейным обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну покуда скорее всего, то пока не буду выписывать, но приму к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 70% что приду, 30% что буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В смысле либо пить либо играть? А что мешает сначала играть, а потом пить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Разность в координатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты должен понимать, что турнир по инфе - это не долго в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В смысле либо пить либо играть? А что мешает сначала играть, а потом пить?) Наверно то что пить он будет не с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наверно то что пить он будет не с нами... Иван, это ж не Гост, переводчик не нужен))) Ты должен понимать, что турнир по инфе - это не долго в принципе Вот свидетельство о том что я его итак понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЭмСи БиДжи физически не сможет не прийти на туринир с моим участием, все под контролем :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) +++ Упс, отбой по катерану, турнир в воскресенье, я никак не попадаю =(( увы, дроп. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А чо кстати в воскресенье-то? Обычно ж по субботам турниры. Я вот например силед по мтг планировал поиграть 13 числа, а тут такая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Шаббат кошернее, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе утро. Я не Гост, ничего в последний момент менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Результаты 1. Starfog - ALEPH - Achilles (Чёртов Грек!) - 3 Победитель 2. Sypher - Haqqislam - Saladin - 2 3-4. Темный - Hassassin Bahram - Hussein Al-Djabel - 2 3-4. Xellos the Stranger - Corregidor Jurisdictional Command - Carlota Kowalsky - 2 5-7. Belgarim - Japanese Sectorial Army - Miyamoto Mushashi - 1 5-7. BlackGuard - Ariadna - Margot - 1 5-7. varg9861 - Imperial Service - Sun Tze - 1 8. Uilks Z - Morat Aggresion Forces - Med-tech Obsidon Mechanoid - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Потому что твое мнение очень важно для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ахиллес павер, да, да и весь алеф павер, да. Надо скорее красить шотландцев, а то со мной друзья скоро играть перестанут) Как всегда фотать было нечего. Народ, ну когда вы уже покраситесь? Ну тут 10 минек же всего нужно покрасить! Мне уже надоело играть с неразличимыми металлическими человечками :image106: Самим-то не противно? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем спасибо за полученое удовольствие от турнира, появился стимул Китайцев покрасить заслужили :) + мне немножко повезло на купленных перед турниром кубах :) 5 критов при стрельбе по Нитродам :) ( самый желанный трофей - я наконец завалил эту гадость :D ) , Пудингу от меня Большой респект за наставления перед турниром , РюШи ( 2 раза за турнир показал себя во всей красе) , + линк из КуангШи оправдал себя на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ахиллес павер, да, да и весь алеф павер, да. Надо скорее красить шотландцев, а то со мной друзья скоро играть перестанут) Как всегда фотать было нечего. Народ, ну когда вы уже покраситесь? Ну тут 10 минек же всего нужно покрасить! Мне уже надоело играть с неразличимыми металлическими человечками Самим-то не противно? Челлендж тебе на некст турнир, а то чото ты зазнавшийся кокой-то :image101: Сайфер-ма крутой, шайтан-афганистан! пришел говном каким-то и нажарил. Пудингу от меня Большой респект за наставления перед турниром , РюШи ( 2 раза за турнир показал себя во всей красе) , + линк из КуангШи оправдал себя на все 100 Сори, не смог тебе хсиена передать от фрея, был немного занят весь день. 5-7. Belgarim - Japanese Sectorial Army - Miyamoto Mushashi - 1 можно ростер посмотреть? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения