Invincible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я сержантов асмо отдал, без них грусняво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сайф, я тут самый ярый сторонник Хакислама в Москве, так что звать его надо ТатЪислам.) м.б. правильнее ТатЬислам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Раулька, заканчивай флудить и приходи играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 м.б. правильнее ТатЬислам? Стыдисрам какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Слухай макс, а марут у нас за героя пойдет или он не именной ты считаешь? (никакого спора не подразумеваю, просто да или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Он по бэку просто робот, или он как у комбайно управляется самим ажно суперкомпьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По бэку это просто робот в количестве один марут на тыщу с вагоном обычных линейных роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда увы но нет, хотя и хотелось бы разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Во, еще один важный вопрос. Не забанят ли меня на этот и подобные турниры, если я буду немного разговаривать со своей армией и пытаться придать им сил и бодрости фразами типа "Аллах Акбар"? Просто некоторые товарищи меня в нацисты и террористы записали, опасаюсь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Во, еще один важный вопрос. Не забанят ли меня на этот и подобные турниры, если я буду немного разговаривать со своей армией и пытаться придать им сил и бодрости фразами типа "Аллах Акбар"? Просто некоторые товарищи меня в нацисты и террористы записали, опасаюсь теперь... Ты стол :oops: не собираешся? тогда все хорошо, только не громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, ЦеХ - это магазин, это ты у администрации узнай. Но учти что если будешь выкрикивать это в мою сторону или в сторону говнюка Пудинга, то ты в ответ услышишь что ты Кран или еще чаво. Но не более чем услышишь ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Во, еще один важный вопрос. Не забанят ли меня на этот и подобные турниры, если я буду немного разговаривать со своей армией и пытаться придать им сил и бодрости фразами типа "Аллах Акбар"? Просто некоторые товарищи меня в нацисты и террористы записали, опасаюсь теперь... Ну ивана терпим же. Ну и в игре со мной надо быть готовым к симметричному ответу пудинг-стайл. Ноу оффенс. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да нет, выкрикивать я это не собирался. Я и ту фразу, за которую меня в нацисты записали, ни в одном клубе и ни на одном турнире вслух никогда не произносил. А вообще разговор с армией - действенная метода. У меня однажды так от всей армии Муииб остался, так я его взбодрил, пообещал внеочередной покрас, напомнил, что он сражается во имя Аллаха - и он принес мне победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А вообще разговор с армией - действенная метода. У меня однажды так от всей армии Муииб остался, так я его взбодрил, пообещал внеочередной покрас, напомнил, что он сражается во имя Аллаха - и он принес мне победу. Попробуй как-нибудь представить в правой руке хурму и запугать ее. Я серьезно. пиши хачислам, за герр Саладина Надо же, даже сайфер решил выползти! Возьми бормашины, повонзаемся опосля. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Постараюсь придти . Китайцы .Сунь Цзы. Изменено 26 октября, 2011 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allure Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пока не знаю, смогу ли приехать - как раз на эти даты планировалась поездка. Но, если что, пополню ряды Алефа с Ахиллесом (много его стало в последнее время, хотя, по-моему, очень заслуженно :) Но пока не вписывайте - ближе к делу скажу уже в ноябре. P.S. Очень здорово, что допускается непокрас. Всегда лучше, чем наспех кого-то красить накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Делаем ставки на итоговую явку. Моя - 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 5. Я, Антиграв Петтинг, Старфог, Эрикс, и продавец-чье-имя-я-даже-не-узнал И проксибот - Ирина Васильевна Попова, уборщица. На этот раз ей нужен будет Бронзбэк. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тетя Ира соберет скорн быстрее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а меня не посчитали(((( и правда говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да ты приходи с сольдатегами и все, чо. Регистрация это так, как будто что-то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот возьму и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Бормашину, грю, не забудь. Алсо, Варг, если надо с ростером или миньками помочь - обращайся. С уважением, за императора. Все дела. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нафиг бормашину, чоткие пасаны носят на турниры по инфините орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тру посаны щас преды получат за флуд (з**б*л*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения