Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Infinity ASSA II - Beyond Thunderdome"

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сайф, я тут самый ярый сторонник Хакислама в Москве, так что звать его надо ТатЪислам.)

м.б. правильнее ТатЬислам?

Слухай макс, а марут у нас за героя пойдет или он не именной ты считаешь? (никакого спора не подразумеваю, просто да или нет)

Он по бэку просто робот, или он как у комбайно управляется самим ажно суперкомпьютером?

По бэку это просто робот в количестве один марут на тыщу с вагоном обычных линейных роботов.

Во, еще один важный вопрос. Не забанят ли меня на этот и подобные турниры, если я буду немного разговаривать со своей армией и пытаться придать им сил и бодрости фразами типа "Аллах Акбар"? Просто некоторые товарищи меня в нацисты и террористы записали, опасаюсь теперь...

Во, еще один важный вопрос. Не забанят ли меня на этот и подобные турниры, если я буду немного разговаривать со своей армией и пытаться придать им сил и бодрости фразами типа "Аллах Акбар"? Просто некоторые товарищи меня в нацисты и террористы записали, опасаюсь теперь...

Ты стол :oops: не собираешся? тогда все хорошо, только не громко.

Ну, ЦеХ - это магазин, это ты у администрации узнай. Но учти что если будешь выкрикивать это в мою сторону или в сторону говнюка Пудинга, то ты в ответ услышишь что ты Кран или еще чаво. Но не более чем услышишь ессно.

Ну ивана терпим же. Ну и в игре со мной надо быть готовым к симметричному ответу пудинг-стайл. Ноу оффенс.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Да нет, выкрикивать я это не собирался. Я и ту фразу, за которую меня в нацисты записали, ни в одном клубе и ни на одном турнире вслух никогда не произносил.

А вообще разговор с армией - действенная метода. У меня однажды так от всей армии Муииб остался, так я его взбодрил, пообещал внеочередной покрас, напомнил, что он сражается во имя Аллаха - и он принес мне победу.

А вообще разговор с армией - действенная метода. У меня однажды так от всей армии Муииб остался, так я его взбодрил, пообещал внеочередной покрас, напомнил, что он сражается во имя Аллаха - и он принес мне победу.

Попробуй как-нибудь представить в правой руке хурму и запугать ее. Я серьезно.

пиши хачислам, за герр Саладина

Надо же, даже сайфер решил выползти! Возьми бормашины, повонзаемся опосля.

Пока не знаю, смогу ли приехать - как раз на эти даты планировалась поездка. Но, если что, пополню ряды Алефа с Ахиллесом (много его стало в последнее время, хотя, по-моему, очень заслуженно :) Но пока не вписывайте - ближе к делу скажу уже в ноябре.

P.S. Очень здорово, что допускается непокрас. Всегда лучше, чем наспех кого-то красить накануне.

5. Я, Антиграв Петтинг, Старфог, Эрикс, и продавец-чье-имя-я-даже-не-узнал

И проксибот - Ирина Васильевна Попова, уборщица. На этот раз ей нужен будет Бронзбэк.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Бормашину, грю, не забудь.

Алсо, Варг, если надо с ростером или миньками помочь - обращайся. С уважением, за императора. Все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...