Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В общем идея здравая, обкатать навыки и скилл до несоизмеримого уровня сначала на 25. Туда по сути лезет все. А за тир можно на турнире докидывать очки. Каждый тир- плюс одно очко в итог. Если у меня будт возможность я покажу тебе тир 4 е Страйкера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если у меня будт возможность я покажу тебе тир 4 е Страйкера :) А я тогда засяду в тировых окопах за стенами окруженными проволочными заслонами Ганбьерна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я тогда засяду в тировых окопах за стенами окруженными проволочными заслонами Ганбьерна =) Волков не даст соврать -- это не помогает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вообще не понимаю, почему дорогие сокулбники так помешались на тирах. Понятно, что играть тирами - приятное интересное разнообразие. Но в них реально нет ни баланса (сравните тировую Морти с каким-нибудь тировым Терминусом), ни логики (Скарра, став эпической, пролюбила скарлока, ага). в солдатиках вообще нет баланса. но я рад, что ты добавляешь аргументов теории про дрочерскую игру для дрочеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дрочерскую игру для дрочеров ) ты так говоришь, как будто это что-то плохое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения