Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы кулбменам играющим в Вармашину

Рекомендуемые сообщения

1. Когда вам удобнее устроить 2-ой Паровой межгалактический? (мое мнение - 2-3 суббота декабря, хочется узнать вдруг кто точно не сможет)

2. Формат турнира?

а) 35 очков

б) 25 очков, 2 ростера

В) 25 очков ( как было в этот раз)

3. Оставлять турнир закрытым или приглашать народ не из кулба?

1) 3я суббота декабря = БеПеО, поэтому многие из кулбменов и возможных гостей не смогут. Либо 1-2 суббота, либо конец ноября.

2) Либо 35 очков, но тирлисты (я б сказал минимум 3й), либо 25 очков - два ростера

3) Приглашать, 16 человек, 4 игры, весь день.

Обкатать для начала один формат - самый простой - 25 без гвоздей. Народ позвать, но с оговоркой, что орги могут поскать без объяснения причин.

35 очков, тирлисты онли (хотя бы тир1), один ростер.

Да, поддерживаю.

Мне интересен тир 1(точнее - отсутствие фестиваля мерков)

Изменено пользователем HorrOwl

отправьте никия в РО, пожалуйста. этот ник разрушает мозг

! 

Предупреждение:

Этот ник(ий) строго офигенен, АДМИНИСТРАЦЯ approves.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

1)с датой я думаю лучше после Бпо, fа то в начале месяца еще Воронеж.

2)Нам нужно больше работать над явкой-----мы тут вообщем все готовы дропнутся --да работа учеба дети это понятно---но все же ....

считаю что принципиально необходимо вычеркнуть из участников людей, приходящих из одолжения!!!!

в частности это касается тех у кого за месяц не оказалось возможности купить протекторы, докрасить армии, доделать базы!!

Насчет приглашать других- тут сложно, уровень игры у многих не высок, и считаю что приглашение других лиц скорее навредит.

Формат мне не важен.

Изменено пользователем Advo hidden in the Leaf

считаю что принципиально необходимо вычеркнуть из участников людей, приходящих из одолжения!!!!

в частности это касается тех у кого за месяц не оказалось возможности купить протекторы, докрасить армии, доделать базы!!

Мне больше не приходить? Без протекторов? Или вообще не приходить из-за протекторов? Хорошо, учту.

Изменено пользователем Плюшевый Еловый Лубоед

Мне больше не приходить? Без протекторов? Или вообще не приходить из-за протекторов? Хорошо, учту.

С тобой вообще отдельная тема. Правила прочитал! Армию докрасил! и при всем при этом скатился на последнее место.

Ну скажи как мне теперь Анне в глаза смотреть? :)

Это был коварный план... втереться в доверие... морально прокачаться... Потом придти и накакать всем под дверь, забрав лучшие призы :)

Наркоманы :)

По делу:

1. О желаемых датах напишу к выходным ближе.

2. Тирлисты - без меня, увы. :( В остальном 25 или 35 - пофиг.

3. За открытость.

Поправка - сейачс прикинул, готов выставить на 35 3-й тир Ковена. Но ростер будет бессмысленный и беспощадный. Тем не менее, если партия скажет играть по тирам - формально могу участвовать.

А я вот смог бы тока на 25 наверное, потому как на 35 точно не будет.

Тир, не тир, это уже не важно.

Хотя дедди да, лучше не тир :D

В общем идея здравая, обкатать навыки и скилл до несоизмеримого уровня сначала на 25. Туда по сути лезет все. А за тир можно на турнире докидывать очки. Каждый тир- плюс одно очко в итог.

Я вообще не понимаю, почему дорогие сокулбники так помешались на тирах. Понятно, что играть тирами - приятное интересное разнообразие. Но в них реально нет ни баланса (сравните тировую Морти с каким-нибудь тировым Терминусом), ни логики (Скарра, став эпической, пролюбила скарлока, ага).

• Создать...