Paladin_61RUS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот такой вот слух появился на Варсире: I heard today that GW have supposedly already made a plastic treeman for the new Wood elves, but that VC, Empire, DE and Dwarfs will supposedly get new books before the WE's. The treeman, however was said to be on the new monster base and about as tall as the Ogre Thundertusk's banner, and that it stylewise is more living brushwood-forest thingy than an actual anthromorphic tree. Anyway take with a grain of salt as always. Смысл в том, что ГВ сделало нового пластикового тримена для Лесных, но Вампиры, Империя, Темные Эльфы (!!!) и гномы получат новые книги раньше вудов. Тримен будет на новой монструозной подставке и высотой как баннер на Тандертаске ипохож больше на кустистую штуку нежели антропоморфное дерево. Слух интересный, но (!) ДЭ получат книгу раньше чем старые кодексы??? ФУУУУУУ... Пруфлинк на тему Изменено 24 октября, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот такой вот слух появился на Варсире: Смысл в том, что ГВ сделало нового пластикового тримена для Лесных, но Вампиры, Империя, Темные Эльфы (!!!) и гномы получат новые книги раньше вудов. Тримен будет на новой монструозной подставке и высотой как баннер на Тандертаске ипохож больше на кустистую штуку нежели антропоморфное дерево. Слух интересный, но (!) ДЭ получат книгу раньше чем старые кодексы??? ФУУУУУУ... впору задуматься о мировом заговоре против вудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Новая монструозная" - это 50х100? Или как? Давайте тоже слухи на варсире придумывать? Весело же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вампиры, империя, дарки и гномы перед вудами? Если троллинг - расстрелять тролля, если нет - растррелять идеологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Военов Заоса забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно 100х150мм как у мегапаука и терроргаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно 100х150мм как у мегапаука и терроргаста. Даёшь Титанов и Гаргантов в ФБ... :o Rovina сообщает: "И действительно, чего мелочиться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно 100х150мм как у мегапаука и терроргаста. И как у Тандертаска/Стоунхорна Огров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добавил пруфлинк в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Представляю реакцию наших Вудов - в частности Диарсида на этот пост.... Если моих Дарков переиздадут скорее Вудов он будет очень не рад.... Тримен это конечно гуд, но вообще странно если честно, лучше бы переиздали Бретонь и Вудов. Изменено 24 октября, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Там же Гарри написал в отношении вудов "WE are not coming any time soon". Так что лесным превозмогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вампиры, империя, дарки и гномы перед вудами? Если троллинг - расстрелять тролля, если нет - растррелять идеологов. А я говорил. А меня не слушали. Представляю реакцию наших Вудов - в частности Диарсида на этот пост...Во мне проснулся пророческий дар!!!! Я ПРЕДРЕКАЮ, ЧТО: 1 ЕТС 2012 тоже не даст вудам +200, полностью проигнорировав нас как армию 2 ты на нашем турнире тоже не будешь давать вудам +200, мотивируя тем, что все против, хотя никто не против *троллфейс* 3 Вуды после каждого нового армибука будут переезжать дальше 4 к моменту переиздания вудов, за них будут играть меньше человек, чем за старых томбов. Если вообще будут. 5 Вследствии переиздания книг, вуды ПОЛНОСТЬЮ перестанут играть 6 Вудов в 2015 году, так и не переиздав, вообще выпилят из бэка, так как их сожрали термиты-наёмники Изменено 24 октября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Во мне проснулся пророческий дар!!!! А как же "Вудов выпилят из бэка, так как их сожрали термиты-наёмники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) бла-бла-бла, сопли и стенания Тебе бы валерьянки, что-ли жахнуть или новопасситика, что-ли. Че ты рефлексируешь? Усе будет намана! P.S. - а Циник, отметившийся в репе у Диарсида фразой "не все так плохо" явно чего-то недоговаривает. Изменено 24 октября, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оу щи, да, видения мои туманны, но ты направил мой духовный взор, и теперь я узрел. Официальный текст пророчества дополнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да кстати 23е число прошло, пора бы Цинику отписаться насчет поездки а то у народа крышу уже рвет совсем. Нужны позитивные новости) И тримен на подставке 100х150 это уничтожение модели, потому что его маневренность становиться никакой если ему ток не впилят фейские крылья ^^ или 10 атак в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это уничтожение модели, потому что его маневренность становиться никакой если ему ток не впилят фейские крылья ^^ или 10 атак в базу. Как можно 10-ю атаками по базе повысить манёвренность? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так он станет жизнеспособнее. Ну еще вундов накинуть сейв 2+ и вард 4+ :р если подставка как 2 тримена то и по характеристикам он должен быть как 2 тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я даже как то рад. чо то гв предпочитает выдавать идеи пачками. вот была идея каждой армии по бафолке, теперь идея каждой армии по набору странной монстры. я монстры не хочу. пусть позже, но осмысленей. потом это такая традиция, отодвигать вудов. прошлый кодекс тоже с запозданием на год свет увидел. потом, за год мне надоедят крысы, и я вернусь к партизанам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я даже как то рад.мсье знает толк в извращениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да кстати 23е число прошло, пора бы Цинику отписаться насчет поездки а то у народа крышу уже рвет совсем. Нужны позитивные новости) И тримен на подставке 100х150 это уничтожение модели, потому что его маневренность становиться никакой если ему ток не впилят фейские крылья ^^ или 10 атак в базу. Жена там. Будет на заводе ГВ в среду-четверг. Но у нас просто знакомый оттуда. Получит вот от меня пару бутылок немного алкогольной продукции из России, как привет. Но не знаю, скажет, он чего нового или не скажет. А все старое Вы знаете. Повторюсь. Это просто честный работник ГВ-магазина-на-заводе-алкаш-и-собутыльник, а не распространитель новостей и слухов :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысл в том, что ГВ сделало нового пластикового тримена для Лесных, но Вампиры, Империя, Темные Эльфы (!!!) и гномы получат новые книги раньше вудов. Хм... а зачем армии, книга которой старая как мамонт и не выпустится не скоро, выпускать модель новую? Да ещё и с подставкой "кто промахнулся из пушки - тот лох"? Кто её покупать-то будет? Чудны дела твои, ГВ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хм... а зачем армии, книга которой старая как мамонт и не выпустится не скоро, выпускать модель новую? Да ещё и с подставкой "кто промахнулся из пушки - тот лох"? Кто её покупать-то будет? Чудны дела твои, ГВ! :D Ну того же Зомби дракона нового покупают... А он как бы тоже... Айс не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Потому что из той коробки новая тварюшка собирается если с трименом выпустят нового большого тримена * хотя куда уж больше* то то же может быть станут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А. Ну теперь понятно. Вудам годно перепишут бэк и полностью обновят модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения