Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Мой Герой". Голосование окончено. Итоги в первом сообщении.

Голосуй,ля!!!  

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

прогосовал за № 3 , № 2 красный слишком плоский а № 1 вобще на фото толком ничего не видно (надо же хоть немножко редактировать, края лишние хотяб обрезать)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовал за №1. Всегда импонировал криг и одно время я пытался его собрать. от былой роскоши остался лишь вот этот комиссар, чем не кандидат №4

65647.jpg

Ну брат ты дал жару :) Включил бы твоего комми в голосовалку, но проблемс в том что конкурс задуман как местное родео . Увы и ах.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если говорить о впечатлении, то номер 2. Почему? Потому что он излучает пафос и кабздец врагам Императора.

Минька крига мне нравится, но он статичен и в противогазе. "Халк" тоже хорошо, но до №2 не дотягивает.

Настоящий герой тут один - это №1.

Я голосую за него.

Номер два - он не герой. Он обычный сержат с силовой варежкой.

Номер три - просто кавайная пуська, которая мечтает повесить на себя ЕЩЁ БОЛЬШЕ БРОНИ, и, наконец, стать уже дредноутом!

3. Термос, потому что хочу выпить чаю.

№3 понравился.

Потому как Бладовский сержант с фистом прям таки нереально красный, аж светится, сие не впечатлило. Тут видимо фотку обработали так что красного много вытащили.

А первый номер у меня так ни разу и не загрузился. Наверное хост картинок какой-то суперадский, а жаль, наверное красивая моделька с хорошим покрасом. Может голос ей бы и ушел, но вот такая печальная история...

Первый парень произвел особое впечатление своей суровостью как в плане скульпта так и в плане покраски миниатюры-потому голосую за него!

Фото Полковника Криговцев заменено.

Изменено пользователем Grey Wolf

Мне сержант бладовский понравился больше.

Наверное потому, что он самый яркий.

Проголосовал за товарища в противогазе, хорошо выглядит :). 3-й вариант вроде покрашен лучше, но уж слишком много на нем всяких бирюлек.

Изменено пользователем Lopendrik

Блад Энджел - терминатор больше всего понравился, хотя есть в криговце есть что-то такое суровое.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...