Анастас Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сначала хотел сделать класического нинзя в стиле стим-панка. Но в процессе от обычного нинзи осталось не много. Но может всё равно понравится. Размер 40 мм. http://photo.qip.ru/users/futarka/96618801/?mode=middle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как по мне - очень грамотно и аккуратно слеплено, отличная детализация и композиция в целом. Что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо. Материал ProCreate и Magic Sculp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне нравится, любопытный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто!!! Очень понравилась подставка в виде крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Magic Sculp а где вы его в России берете? и если не в России, то где? у меня кончается, очень не хочу обратно на зеленку переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а где вы его в России берете? и если не в России, то где? у меня кончается, очень не хочу обратно на зеленку переходить...Я на eBay'е брал. Вот на этом сторе => http://stores.ebay.com/The-Morezmore-Estat...d=p4634.c0.m322 Там кстати у тетки русские имя и фамилия... и вообще она, похоже, в Петербурге... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а где вы его в России берете? и если не в России, то где? у меня кончается, очень не хочу обратно на зеленку переходить... А в "Русском кукольном доме" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А в "Русском кукольном доме" нет? В РКД похоже Магика давно нет. Сам товарищу заказывал в Morezmore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в Куклобазе Magic Sculp вроде числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в Куклобазе Magic Sculp вроде числится. вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Два месяца назад я у них покупал Мэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересный персонаж. Слепленно очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересный персонаж. Слепленно очень качественно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти