Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) В среднем комплекнсый обед на человека (1,2 салат и компот/чай/кофе) будет сотить 200 - 250р. Кухня хорошая есть очень даже можно. Прошу голосуйте кто за-кто против. Планируеться, что это будет в здании где будет турнир так, что ездить или ходить куда то не будет нужно. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за. Т.к. у нас нет большого количества приличных мест, где можно быстро и вкусно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за. Считаю, что меню неплохое расценки нормальные. Если все будет согласованно, то всем участникам турнира станет намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю это будет панацея от большинства проблем. Ни каких задержек между турами по типу мы пошли поесть за 2 станции метро от сюда и опаздали на 2 суток. Да и приезжим не придется изучать винно-кухонную карту Тулы на своем опыте. Думаю что по нынешним меркам 200-250 рублей за обед достаточно добрая цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Согласен, так удобней, а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Этот вопрос пока прорабатывается все зависит от количества участвующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я бы предпочёл сам выбрать меню в ресторанном дворике. Есть подобный рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я бы предпочёл сам выбрать меню в ресторанном дворике. Есть подобный рядом? Смотря какое помещение нам подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Голосовалку прикрути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну 250 рублей это не так уж и дешево на самом деле. О5 же все упирается в грамовку и вид подачи. Есть за такие деньги из пласмасовых коробок смысла нет это точно. Еда во время турнира вторична, ее надо рассматривать после того как определимся с местом проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну обязалавовки я думаю не будет Достаточно будет в окончательной регистрации команды добавить пункт "обед" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я - за. Режим питания нарушать нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Наш капитан толкнул мысль, что в Тулу мы едем за пряниками. Готовы платить повышенные взносы, если каждому участнику будет выдана коробках свежих Тульских пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Наш капитан толкнул мысль, что в Тулу мы едем за пряниками. Готовы платить повышенные взносы, если каждому участнику будет выдана коробках свежих Тульских пряников Создал отдельную Тему на это. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти