Магаданский Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Народ подскажите, что случилось с вашим клубом? Они допинга переели или Газпром решил проспонсировать? Я рад за них, но хотелось узнать причину этого феномена... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Народ подскажите, что случилось с вашим клубом? Они допинга переели или Газпром решил проспонсировать? Я рад за них, но хотелось узнать причину этого феномена... я стараюсь не пропускать ни одного матча, играют они шикарно В) причины следующие я считаю: 1. новый тренер Ханну Йортикка фин по национальности и один засым "сильных" финских тренеров на данный момент, заставил играть команду именно в финский хоккей + канадский (тоесть в своей зоне и средней шайбу не держат, всегда ее как можно быстрее напраляют в зону противника, много бросают по воротам из любой позиции, большие скорости говорят о хорошей физ подготовке команды) 2. неплохое усиление в межсезоннье словаками и чехами 3. отличная вратарская линия Лашак и Мурыгин - просто молодчики особенно последний 4. малое количество удалений, стараются играть как можно более коректно хоть порой и на тоненького в своей зоне 5. ну и поддержка болельщиков просто огроменная каждый матч аншлаг но спад всеравно будет (хотя хз) надо посмотреть как ща на выезде сыграют, но факт на лицо за последние 3 игры пропустили всего 1 шайбу Изменено 24 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Амурка молодец, за него более наверное весь ДВ регион)))) Приятно удивляют игрой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Йортикка уделяет особое внимание физподготовке игроков (наследие советской тренерской школы). Радует Мурыгин. Что ему такого сказали Йортикка и Лашак или чем набафали, что он стал так играть? Появилась комбинационная игра, а не выбросить шайбу, к чертям собачьим, подальше из своей зоны, а там мож словим что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати: http://www.khl.ru/news/2011/10/25/35280.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А про кого вы всё говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Про Хабаровский хоккейный клуб "Амур", который стотыщ лет был в самой заднице турнирной таблицы, а тут, ВНЕЗАПНО, начал всех напыривать "и ваще"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мож им кодекс переиздали втихаря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Мож им кодекс переиздали втихаря:) :D сегодня посмотрим, через 2 часа игра с Барысом :image151: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мож им кодекс переиздали втихаря:) Ахаха, так и есть) Прописали им Ханну Йортикка, как супермощного хаку, за счет которого они напитались павером и теперь всех напыривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ...Ханну Йортикка, как супермощного хаку... Марнеус Калгар мля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эх... а ведь эта армия взяла 2-ое место и беста. Совсем непонятно почему ее никто не покупает? Вот барысу точно ничего не светит как куча шайб!!! ))) Амур всех нагнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Барыс - Амур 2:6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Барыс - Амур 2:6! самое интересное будет 27го числа - игра с Трактором! сойдутся 2 лидера восточной конференции В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) я знаю в чем секрет! во время тренировок Йортикка помимо тренера выполняет функции судьи, так вот на одной из тренировок он видимо вместо красной карточки показал презерватив находившийся в том же кармане. Теперь все боятся проиграть просто, иначе кара Ханна настигнет каждого кто сфейлил пасс и промазал по воротам :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Трактор вчаржил Амур. 3 - 1 по результатам хтх. Прокинет ли Амур лидак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Трактор вчаржил Амур. 3 - 1 по результатам хтх. Прокинет ли Амур лидак?) я изначально ставил на Трактор ибо: 1. играли на поле Трактора 2. у Амура и без того уже была серия в 8 побед подряд 3. Амур играл 3 игру через день, на выезде думаю 4игру с Автомобилистом им более чем по зубам выиграть, 3 победы из 4х игр на выезде более чем достаточно а потом они будут играть серию игр на домашнем льду плюс после 3-4 дневного отыда, все будет нормуль думаю Изменено 28 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти