Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, что случилось с вашим клубом?

Они допинга переели или Газпром решил проспонсировать?

Я рад за них, но хотелось узнать причину этого феномена...

Изменено пользователем Gatades

Народ подскажите, что случилось с вашим клубом?

Они допинга переели или Газпром решил проспонсировать?

Я рад за них, но хотелось узнать причину этого феномена...

я стараюсь не пропускать ни одного матча, играют они шикарно В)

причины следующие я считаю:

1. новый тренер Ханну Йортикка фин по национальности и один засым "сильных" финских тренеров на данный момент, заставил играть команду именно в финский хоккей + канадский (тоесть в своей зоне и средней шайбу не держат, всегда ее как можно быстрее напраляют в зону противника, много бросают по воротам из любой позиции, большие скорости говорят о хорошей физ подготовке команды)

2. неплохое усиление в межсезоннье словаками и чехами

3. отличная вратарская линия Лашак и Мурыгин - просто молодчики особенно последний

4. малое количество удалений, стараются играть как можно более коректно хоть порой и на тоненького в своей зоне

5. ну и поддержка болельщиков просто огроменная каждый матч аншлаг

но спад всеравно будет (хотя хз) надо посмотреть как ща на выезде сыграют, но факт на лицо за последние 3 игры пропустили всего 1 шайбу

Изменено пользователем Фоллен

Йортикка уделяет особое внимание физподготовке игроков (наследие советской тренерской школы).

Радует Мурыгин. Что ему такого сказали Йортикка и Лашак или чем набафали, что он стал так играть?

Появилась комбинационная игра, а не выбросить шайбу, к чертям собачьим, подальше из своей зоны, а там мож словим что-нибудь.

Про Хабаровский хоккейный клуб "Амур", который стотыщ лет был в самой заднице турнирной таблицы, а тут, ВНЕЗАПНО, начал всех напыривать "и ваще"(с)

Мож им кодекс переиздали втихаря:)

:D

сегодня посмотрим, через 2 часа игра с Барысом :image151:

Мож им кодекс переиздали втихаря:)

Ахаха, так и есть) Прописали им Ханну Йортикка, как супермощного хаку, за счет которого они напитались павером и теперь всех напыривают)

Эх... а ведь эта армия взяла 2-ое место и беста. Совсем непонятно почему ее никто не покупает?

Вот барысу точно ничего не светит как куча шайб!!! )))

Амур всех нагнет!

Барыс - Амур 2:6!

самое интересное будет 27го числа - игра с Трактором! сойдутся 2 лидера восточной конференции В)

я знаю в чем секрет!

во время тренировок Йортикка помимо тренера выполняет функции судьи, так вот на одной из тренировок он видимо вместо красной карточки показал презерватив находившийся в том же кармане. Теперь все боятся проиграть просто, иначе кара Ханна настигнет каждого кто сфейлил пасс и промазал по воротам :)

Изменено пользователем T'aurenko

Трактор вчаржил Амур. 3 - 1 по результатам хтх. Прокинет ли Амур лидак?)

я изначально ставил на Трактор ибо:

1. играли на поле Трактора

2. у Амура и без того уже была серия в 8 побед подряд

3. Амур играл 3 игру через день, на выезде

думаю 4игру с Автомобилистом им более чем по зубам выиграть, 3 победы из 4х игр на выезде более чем достаточно

а потом они будут играть серию игр на домашнем льду плюс после 3-4 дневного отыда, все будет нормуль думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...