Gazon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну вот как-то так получилось, попинайте: Unnamed2400 Pts - Ogre Kingdoms Army Slaughtermaster @ 365.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw Talisman of Preservation [45.0] Fencer's Blades [35.0] Firebelly @ 189.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Bruiser @ 173.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 8 Ogres @ 291.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician; Crusher 8 Ironguts @ 379.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician; Gutlord 6 Maneaters (light armour) @ 340.0 Pts Standard, 4 2ndWeapon, 2 Great Weapon, Scout, Stubborn 3 Mournfang Cavalry @ 220.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard Thundertusk @ 250.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts Models in Army: 29 Total Army Cost: 2398.0 Мэнитеры 6 штук: знамя, 4 с доп.оружием, 2 с грейт випонами, спец правила: скаут и стаборн. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 скинь ссылку на базу для Army Builder с ограми, а то попинать даже не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 скинь ссылку на базу для Army Builder с ограми, а то попинать даже не получается) На мыло тебе скинул, не забудь свои старые ростеры в html сохранить, а то не прочитает после обновления. И еще, база сырая, есть ошибки, лучше по книжке проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Никита, перечисли хорошие и плохие матчапы для твоего ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А как же маг знамена? Еще пугает 8 лд у генирала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Slaughtermaster @ 365.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw Talisman of Preservation [45.0] Fencer's Blades [35.0] Я думаю 5 варды ему должно хватить так как ты им будешь родную лору колдовать а это его будет лечить. Firebelly @ 189.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Может бутылку инициативы? Или мне навиться мечь 10 I + бутылка силы. Зачем 2 левел ему? надеешься на бернинг сворд? Bruiser @ 173.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] может хоть маг ковырялку за 5 очков - а то призраки вампиров для тебя будут бичем... + банальный чармент щилд ему лишнюю вунды даст. Sabretusk Pack @ 21.0 Pts Таких надо 2 ИМХО отличный деплой чойз + могу фасту/гарпий гонять. У меня он даже мага скушал 2 левела) 8 Ogres @ 291.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician; Crusher 8 Ironguts @ 379.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician; Gutlord Ты уверен что чемпы нужны? 6 Maneaters (light armour) @ 340.0 Pts Standard, 4 2ndWeapon, 2 Great Weapon, Scout, Stubborn Пистолеты пробовал? Я играл пойзон-стаборн мне оч понравилось. 3 Mournfang Cavalry @ 220.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard 3 голыми не играл сказать не чего. Thundertusk @ 250.0 Pts Забавный зверек Ironblaster @ 170.0 Pts Хорошая штука - только мелкую стрельбу не любит ровно так как и крупную) СТранно что нет супер тряпки которая реролы н ату хит - ту вунд дает. Нет Хел харта. Я думаю тебе стоит сыграть раза 3 сам поймешь чего не хватает. Сюда бы легли 2х10 гнобларов. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за советы. Вроде бы все замечания учел, продолжайте пинать. Slaughtermaster @ 350.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw Fencer's Blades [35.0] Talisman of Endurance [30.0] Firebelly @ 154.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Bruiser @ 183.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] Warrior Bane [5.0] 8 Ogres @ 281.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician 7 Ironguts @ 341.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 6 Maneaters (light armour) @ 357.0 Pts 5-Ogre Pistol;1-additional hand Weapon; Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] Sniper, Scout 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 3 Mournfang Cavalry @ 270.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard Dragonhide Banner [50.0] Ironblaster @ 170.0 Pts Thundertusk @ 250.0 Pts Total Army Cost: 2398.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Firebelly @ 154.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Зачем тебе этот парень? Елси реген снимать то закачен не правильно по мне. Двуруч это In - 0 Вшитый бриз веапон - если в ХТХ то инициатива 2. Тут вопрос как ты хочешь его использовать.(сам юнит) Bruiser @ 183.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] Warrior Bane [5.0] Ты уверен что Фист плюсуетсья с щитом? 8 Ogres @ 281.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician 7 Ironguts @ 341.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] По количеству сам смотри будет тебе его хватать. 6 Maneaters (light armour) @ 357.0 Pts 5-Ogre Pistol;1-additional hand Weapon; Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] Sniper, Scout ИМХО пистлеты как то не рыба не мясо - или пара(типа дорого но стреляем больно) лио хтх От это я счиатю завист абилки. Елси пара пистолей то пойзон стаборн если там двуручи адишенл то может быть и скаут с стаборном.(в теории скауты не плохо) но что то мне кажеться что ролять это не будет БСБ долеко лидак долеко - их убьют быстрей) но это мое писимистичесоке мнение. 1 отряд без поддеожки мертвый отряд. Знамя фаера - круто согласен. Но можно в жопу попасть с героями 2+ от фаера, про драгон принцев молчу) Но это корей специфика чем постоянство. Ибо фаер + пойзон анигилируют гидр и абоминаций. - думай ске м хочешь играт а с кем не хочешь. 3 Mournfang Cavalry @ 270.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard Dragonhide Banner [50.0] 9 вундов за 270 очков хмм не знаю честно не чего не могу сказать. Опять таки тряпка не сработает как надо из-за 2 инициативы. Хотя хз 4 спина 2 сейв 3 вуныд ответят больно с реролами это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скажу сразу, я рассуждаю по опыту игры ограми по старой книжке. Помучай старого гнома он ими в 8ке по новый книге играет я думаю у него уже есть сложившееся мнеие по новой книге он тебе более конструктивно подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Имхо если брать 4лвл мага, то бишь +4 на диспел не надо брать скрол, ибо +4 итак рулит, а на суперсил все на резист надеються! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Имхо если брать 4лвл мага, то бишь +4 на диспел не надо брать скрол, ибо +4 итак рулит, а на суперсил все на резист надеються! Вот тут ты не прав. Так как у противника тоже есть +4, ты фактически +,- ровно. Но у колдующего всегда кубов больше, а скрол дает тебе 100% раздиспелить то что очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот тут ты не прав. Так как у противника тоже есть +4, ты фактически +,- ровно. Но у колдующего всегда кубов больше, а скрол дает тебе 100% раздиспелить то что очень критично. Полностью согласен. Если что, я перенес ростер в общую тему по FB, теперь обсуждение там идет и ростер уже видоизменился немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот окончательный вариант ростера, который буду тестировать. В ходе тестов возможна замена ледбельчеров на 3 минетеров с доп. оружием. Slaughtermaster @ 350.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw Fencer's Blades [35.0] Talisman of Endurance [30.0] Firebelly @ 154.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Bruiser @ 174.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] 11 Ogres @ 377.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician 8 Ironguts @ 437.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Gutlord @ [10.0] Pts 4 Leadbelchers @ 172.0 Pts Light Armour 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 3 Mournfang Cavalry @ 270.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard Dragonhide Banner [50.0] Ironblaster @ 170.0 Pts Thundertusk @ 250.0 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 2396.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем тебе тут Фаербелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фаербол, дыхалка, скролл кэди? Я бы еще не давал ему ГВ, тогда в отряде гатов можно вперед всех бить и снимать реген (пытаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фаербол, дыхалка, скролл кэди? Я бы еще не давал ему ГВ, тогда в отряде гатов можно вперед всех бить и снимать реген (пытаться). Тут он только дыхалка. Аркана не занятая у слоттера , с двурой у него инициатива как у гатов - реген не снимаем. Фаер бол- ) ну да можно - не смешно это скорей приятное дополнение. Чтобы боле менее надежно снимать реген нужен меч 10 иней и бутылка силы. Тогда и против эльфов можно дыхалку узать нормально и реген уже можно пытаться снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Огнепуз: Скролл кэдди: потому что даже играя за гномов последнее время я брал помимо рунлорда на наковальне еще и рунсмита со спелбрейкингом, т.к. пару раз наковальня взрывалась вместе со спелбрейкинг рунами и рунлордом - и становилось очень грустно воевать против магов 4 уровня. А здесь - маг ошибка на слотере, вдруг помрет, так хоть скролл останется. Дыхалка - нужно успеть применить до хтх по возможности, ну и огненные атаки, пойдет он в булях. Ну и фаербол, как уже было сказано выше. Двуру может быть и уберу после тестовых игр - это не сильно принципиально. О, чуть не забыл, еще он ченнелить может:) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тут он только дыхалка. Аркана не занятая у слоттера , с двурой у него инициатива как у гатов - реген не снимаем. Фаер бол- ) ну да можно - не смешно это скорей приятное дополнение. Чтобы боле менее надежно снимать реген нужен меч 10 иней и бутылка силы. Тогда и против эльфов можно дыхалку узать нормально и реген уже можно пытаться снимать. Аркан много не бывает :) Мне последнее время очень нравится доброс куба за 15 очков. Про снятие регена, я потому и говорил, что двуру можно\нужно скинуть. Про меч с иней не совсем понял. Если бели несет маг випон, то флейм атаки пропадают же.. Да и дышать по 10 ине нельзя (по крайней мере меня все в этом убеждали сразу после выхода книги..) Фаербол - хороший спел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Аркан много не бывает :) Мне последнее время очень нравится доброс куба за 15 очков. Про снятие регена, я потому и говорил, что двуру можно\нужно скинуть. Про меч с иней не совсем понял. Если бели несет маг випон, то флейм атаки пропадают же.. Да и дышать по 10 ине нельзя (по крайней мере меня все в этом убеждали сразу после выхода книги..) Фаербол - хороший спел :) Не знаю не читал книгу - вординг. не чего сказать не могу про фаер и маг оружие - почему нельзя использовать Бриз вепон по 10I Доп кубик это зачет. Тоды бутылку In + 2ХВ + доп кубик. Газон - с двурой его вообще нет смысла в огров ставить. У обычных In 2 у него -ASL(всегда быить последним за счет GW) в месте с гатами это бить одновременно= гаты стучат в реген. P.S. - Фаер бол 2LV = 10+ на каст это 3 куба на каст. Я не верю что ты его больше чем 2 раза за игру будешь колдовать при магии огров. Хотя не исключаю 3д6 в пушку например ;) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне последнее время очень нравится доброс куба за 15 очков. Это что за аркана и для каких армий? стакаеться ли она с другими добросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Рульбучная шмотка. Скипитр-чего-то-там. В описании сказано, как она работает. Сейчас лень цитату приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего, это последний вариант ростера. Дата сдачи ростеров на турнир 10 декабря. Поэтому, если кому есть, что посоветовать, вэлкам: Unnamed2400 Pts - Ogre Kingdoms Army 1 Slaughtermaster @ 370.0 Pts General; Lore of Great Maw; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Fencer's Blades [35.0] Potion of Speed [5.0] 1 Firebelly @ 145.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire Dispel Scroll [25.0] 1 Bruiser @ 174.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] 11 Ogres @ 362.0 Pts Light Armour; Iron Fist; Standard 7 Ironguts @ 384.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard Standard of Discipline [15.0] 1 Gutlord @ [10.0] Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 4 Mournfang Cavalry @ 350.0 Pts Heavy Armour; Iron Fist; Standard; Musician Dragonhide Banner [50.0] 4 Mournfang @ [0.0] Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 1 Leadbelcher @ [0.0] Pts 1 Gnoblar Scrapper @ [0.0] Pts 1 Rhinox @ [0.0] Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 1 Leadbelcher @ [0.0] Pts 1 Gnoblar Scrapper @ [0.0] Pts 1 Rhinox @ [0.0] Pts 1 * Thundertusk @ 250.0 Pts Chaintrap; Harpoon Launcher 2 Ogre Beast Rider @ [0.0] Pts Models in Army: 30 Total Army Cost: 2396.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Скорее всего, это последний вариант ростера. Дата сдачи ростеров на турнир 10 декабря. Поэтому, если кому есть, что посоветовать, вэлкам: 12 ;) 1 Slaughtermaster @ 370.0 Pts General; Lore of Great Maw; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Fencer's Blades [35.0] Potion of Speed [5.0] 4 вард 5 тафне и 5 вундам которые лечаться? ИМХо достаточно 5WSv. Зачем ему бутылка? дай лучше 6 вард от вар машин 1 Firebelly @ 145.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire Dispel Scroll [25.0] мне нравиться тема давать ему бутыль силы - это 7 сила на ипакте фаера которая отрабатываетсья до ферст страйка ;) Тогда ему смело можно давать 2 хенд вепона. ТОлько чаржить им надо) А так бутылка Инициативы и брейс вепон) 1 Bruiser @ 174.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Enchanted Shield [5.0] Я честно верю больше в стаборн на слоторе чем на БСБ 4 вунды без армора фактически. ИМХО лучше слотору, 5 вундов сложно убить когда они лечаться. 11 Ogres @ 362.0 Pts Light Armour; Iron Fist; Standard не много? и 2хнд вепона лучше ИМХО 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts Не мало) они клевые Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Антон, спасибо за коменты. Наши все огров плохо знают, так что тебе и Старому гному спасибо за помощь. Сабертусков больше не лезет по очкам, юнит хороший, но формат вынуждает ограничивать мои желания. По поводу короны - ценное замечание, перекину пожалуй на слотера. Варды на слотере много не бывает, пусть будет. 11 огров - это нормально:) пари сэйв больше нравится, а доп оружие прибавит всего 3 атаки; со второго ряда все равно можно лишь до максимум 3 атак для монстр инфантри. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Антон, спасибо за коменты. Наши все огров плохо знают, так что тебе и Старому гному спасибо за помощь. Сабертусков больше не лезет по очкам, юнит хороший, но формат вынуждает ограничивать мои желания. По поводу короны - ценное замечание, перекину пожалуй на слотера. Варды на слотере много не бывает, пусть будет. 11 огров - это нормально:) пари сэйв больше нравится, а доп оружие прибавит всего 3 атаки; со второго ряда все равно можно лишь до максимум 3 атак для монстр инфантри. Не знаю для меня атак много не бывает) Но выигрываешь комбат-дельше реформ- и получаешь не +3 атаки, а+4-5. А это не плохо. Но из разряда, что кому больше нравиться. Убери 1 быка наскреби еще там +,- 10 очков. И получишь 3 диверт юнита и 3 деплой чойза,что ограм очень надо. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения