raiyun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 буду рад выслушать советы на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А он разве не Фбшный? i Уведомление: Дима, не тормози, он лотровский, база же! Изменено 23 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это не похоже на 40к лорда нургла. если хотел лорда нурглятика- поработал бы руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фбшный или сороковный,а он удался! ;) Как вы так состарили клинок?Или он такой и был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На ФБ тянет, на 40к - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какой-то он ярко-зеленый для Дедули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Неплохой лорд, но... он FB... ничего в нем от 40к нету... нужен либо пафосный плащик, либо с вязка гранат с болтером... Для 40к - оборванец :( Может увижу его конверсию в будущем?) А по покрасу - Нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Слишком яркий зелёный (Ну это уже дело вкуса) Понравились "дырки на теле" да и сама кожа покрашена неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не вижу причин почему он не может быть в 40к, не обязательно же у него должен быть болтер да ранец)) да и за пафосом я не гонюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не обязательно же у него должен быть болтер да ранец не нужны атрибуты 40К если он демон, в остальных случаях лучше добавить в него что-нибудь от марина. Я бы в твоем случае сменил голову покрас мерзкий и противный (в хорошем смысле) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю...Мне лично даже не противно,какой-то он даже миленький :D Топор состарен класно,да...Но надо больше слюней,соплей,крови и кишок...Можно еще пару ведер червей,плесень по всем доспехам,грязь...Короче надо так, чтобы противно становилось(противно-это когда хочется отвести взгляд,а он прилип и бесконечно скользит по всме этим мерзостям =) )... Сейчас выложу ссылку на "противных"... [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...06&hl=Нургл Ну вот...Правда этот тоже не очень слюнявый,но тут где-то был,быстро найти не могу,может позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зелёный цвет совсем не нурглитский,сделать бы более бледным больным,чумным..в остальном на отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кожа хорошая.Доспех слишком "чистый".Надо извазюкать пигментами,ручка потора слишком сливается с цветом кожи,опять же можно нанести плесене пегментами. Кишочки и язвы на коже можно покрыть глянцен для натурального блеска. Есть лак для ногтей который отлично "растрескивает краску",если им мазануть доспех то получится довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мултяшный кислотный, как я любю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у самого такой имеется)) а вообще я уже задолбался искать "свой" цвет моей небольшой армии, поэтому в основном балуюсь разными покрасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тут уже лучше,но цвет мяса не должен быть таким алым(ИМХО),делай его темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не нужны атрибуты 40К если он демон, в остальных случаях лучше добавить в него что-нибудь от марина. Я бы в твоем случае сменил голову покрас мерзкий и противный (в хорошем смысле) =) Он не демон, а лорд - написано же в теме (и на модели). открываем кодекс и смотри варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Покрашено качественно, но вот цвет не нравится совершенно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Он не демон, а лорд - написано же в теме (и на модели). открываем кодекс и смотри варгир. я имел ввиду если он был бы демоном, тогда можно оставлять так, а про варгир- в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ой, а что эта? Инфнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нормуль. Я бы от такого, в своей армии, не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я имел ввиду если он был бы демоном, тогда можно оставлять так, а про варгир- в чем проблема? Проблема как раз в том, что он опознается как демон, если на него не навесить варгир, в то время как по размеру он на него вряд ли похож. Кстати демон-принцы используют ведь терминаторскую подставку? а тут обычная. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Ой, а что эта? Инфнити? ФБ лорд нургла. На сайте GW есть в разделе ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ФБ лорд нургла. На сайте GW есть в разделе ФБ. Я один увидел тэги сарказма вокруг фразы про Инфинити :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я один увидел тэги сарказма вокруг фразы про Инфинити :? Один я написал теги сарказма вокруг своего ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Один я написал теги сарказма вокруг своего ответа? У тебя хреново троллить получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти