Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все супер! Как всегда- интрига, обман, и ДЕМОНЫ!!! :)

и все я хочу что бы мне кто-нибудь скинул этот лист :) Лень я тебя просил :)

Святой Отец :)

Все супер! Как всегда- интрига, обман, и ДЕМОНЫ!!! :)

и все я хочу что бы мне кто-нибудь скинул этот лист :) Лень я тебя просил :)

Святой Отец :)

Сегодня вечером товарищ арбитр. У меня дома не интернета, а на работе- книги :)

Код:********

Добр Пожаловать Инквизитор. Запрос- Отчет Гарвеля Локена.

Ранг:Арбитр. Аколит Инквизитора ...............(информацию скрыта)

ФОРМА ОТЧЕТА: Свободный рапорт. Место хранения: Монастырь крепость св. Алессии. Мир Могдалена 5

Доступ Разрешен:

Глава 1.

Очнулся я как я понял в кузове грузовика было ощущение что я не помню последние две недели. Кроме меня здесь было еще четыре человека. Священника я узнал сразу по его одеяниям. Напротив священника сидела гвардеец. Мне она сразу не понравилась, женщина-солдат по моему это дикость. В дальнем углу я еле заметил человека в черном, и подсознание настойчиво говорило что это смерть в чистом виде-асассин, убица. Потом я разглядел кучу мусора, но по трех этажному ругательству я понял что это человек.

Клирик только хотел что-то сказать но ожил динамик и голос сказал:

- Здравствуйте, ваша задача найти агента Инквизиции который должен был доставить мне важную информацию. Удачи.

Естественно я поднялся и достал дробовик. Сразу мне в лицо уперся лазпистолет. Вор захотел тоже что-то сделать, но убица схватил его и поднес нож к горлу. Клирик проявив умение командовать призвал всех к миру и что нам нужно работать вместе.

Решил начать знакомство я:

- Я Гарвель Локен. Арбитр.

И все по очереди мы представились.

Глава 2.

Нас вывезли к дому где проживал наш агент. Асассин сразу начал подниматься на соседний дом, гвардейца мы оставили у входа на "шухере" я с Тини(так зовут плута) и с Лионом(священник) отправился на седьмой этаж. Первое что мы увидели это мужчина ,который скупо ответил на наши вопросы, скрылся у себя в квартире.

Стук в нужную дверь. Ничего, 30 секунд и Тини уже вскрыл дверь. Первый вошел я, с дробовиком, квартира была как после погрома, вскоре мы нашли агента, он был мертв. По воксу пришел сигнал от гвардейца что у нас гости. Мы с Лионом решили подняться на этаж выше, он арбитры уже поднялись, поэтому мы сделали вид что только что пришли. После небольшой перебранки мы вышли из здания. Спустя пол часа арбитры вышли из здания и уехали. Через минуту произошел взрыв. Нужной нам квартиры больше не было. Приехали службы спасения, и арбитры... Новые. Святой отец предложил в это время проверить квартиру #3. Нас встретила милая старушка, по ничего интересного мы не узнали. Когда мы вышли из квартиры, раздались крики- это Тини. К нему подошли двое арбитров. Подойдя к ним мы убедили их что этот человек ни в чем не виноват. После мы решили отдохнуть, мы нашли отель, а Тини так и не вернулся из своего похода за едой.

Сняв номера мы решили обсудить твой дальнейшие действия. Тут, наконец, вышел на связь Тини, как оказалось его поймали арбитры. Ну пришлось идти вызволять его.

Придя в отделение арбитров, я встретился у дежурным:

-Здравствуйте. Скажите к вам не приводили каких-нибудь воров за последние сутки?

-А с какой целью вы интересуетесь?

-Понимаете, это мой агент, в части преступного мира.

-Он от вас сбежал?!

-Нет! Конечно нет. Я отправил его за сбором сведений, но в назначенный час он не вернулся. Зная его внешность его могли забрать как преступнка.

-Да. У нас есть трое.

-Покажите каждого.

Первым, по счастливой случайности это был Ткни. Зараб его мы вернулись в отель.

Глава 3

В космопорту нас ждал техно жрец. Подарок Инквизитора в будущем нам очень пригодился. Зайдя в космопорт мы сразу увидели надпись "ДОК#3: Закрыт на карантин.". Святой отец и гвардеец пошли к этому доку. Техно жрец пошел что-то узнать, а я остался в холе. Через пару минут началась паника- говорили что пришла Инквизиция с чисткой. По сигналу Лиона я пошел в третий док. Придя туда я увидел что прист уже взломал дверь, вслед за мной прибежал Лион. И мы с оружием на перевес пошли в ангар.

Глава 4.

Попав внутрь ангара мы сразу пошли в пункт управления, там мы узнали что груз уже вывезли. Так же мы взяли коды доступа к кораблю.

Мы пошли к кораблю, сперва мы пошли на капитанский мостик. То что было мостиком, представляло жуткое зрелище. Стоял ужасный смрад, и лежало несколько тел, наверно экипаж корабля. Жрец сразу принялся за консоль, последняя запись была о том что во время перехода через варп, было отключено поле Геллера. В этот момент я заметил как что-то поднялось и пошло к нам. Это были трупы. Я сразу выстрелил но не попал. Первый зомби бросился на меня, ранил, и сбил с ног. Я упал и потерял сознание.

Глава 5

Очнулся я перед входом на корабль. В памяти промелькнули некоторые кадры, я попытался встать но у меня ничего не получилось, опять меня вырвало. Я остался лежать. Услышав шаги я просто лежал. Ко мне подошли четыре странные фигуры- их было четверо : у первой из головы шли проводки- скорее всего это псайкер. Второй был большой, и вонючий, скорее всего катачанский гвардеец. Двое других похожи на тех.пристов один через мерно болшой, второй маленький и постоянно улыбался.

Они что-то обсуждали, что я не слышал, тем временем катачанец вытащил у меня все патроны, я только собирался вспороть его горло ножом, но большой тех.прист решил поговорить со мной. Я узнал что они вторая группа нашего Инквизитора. Им я рассказал о последних событиях. Катачанец снизошел и вернул патроны, он меня поднял и мы пошли на капитанский мостик. На подходе мы почуяли жуткий смрад, я сорвался и упал, они решили идти без меня. Как только они отошли что-то схватило меня, я не растерялся и так ударил по руке что там что-то хрустнуло. На шум вернулись мои новые товариши. меня снова подняли и мы отправились в каюты для экипажа. Пройдя внутрь они открыли первую дверь, там что-то мелькнуло, всех охватила паника-катачанец приказал псайкеру сжеч все в этой комнате, услышав этот "приказ" я опять упал и отполз в сторону, собравшись с силами я наконец встал сам, и начал их уговаривать не делать этого. В обшем мы проверили все каюты, и решили посмотреть что за последней дверью. там появилась надпись кровью, катачанец впал в ступор техно жрец решил привести его в чувство ударом, но переборшил-результат катачанец в нокауте. остальные спустились в низ. Через пару секунд я услышал глухой удар, как будто упало тело, я спустился и увидел как Лион ударил мелкого жреца, я его попытался окликнуть но он не услышал, потом я кинулся его сбить но мы все упали на Тини. потом я рассказал кто это были, и мы отправились дальше. в следуешей комнате мы встретили демона и просто застрелили. через выход мы покинули корабль и космопорт, меня отправили в больницу а остальные остановились в отеле.

Изменено пользователем sliviks

Леша все было круто, жаль меня убили. Можно я продолжу игру за гвардейца которого играл Данил?

Можно я продолжу игру за гвардейца которого играл Данил?

:D я тебя обрадую :) этого гвардейца убили! :P

его утащил демон :) которого мы потом убили

а на счет игры. Не надо было менять Ересь на Ваху =)

А тогда можно зайти заново?

еще раз тебя обрадую :) было принято решение больше никого не принимать, :P накидывание статов занимает слишком много времени =) так что только в следующий раз :D

2 Sliviks, хватит троллить Илью, пред заработаешь

2 Илья, у нас уже устоялась компания, при том, это тестовый режим, так что если захочешь сыграть, присоединяйся в следующей компании.

Могу прийти.

И продолжать дело во славу Бога Шестеренки...

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Леша! Молодец! :D поздравляю тебя с твоей первой кампанией :) все было хорошо, интересно и интригующе =)

теперь ждем Черного Крестового Похода от Лени :)

Было весело, но еще есть над чем работать.

Небольшое ИМХО

1)надо бы всем игрокам почитать рулбук, включая меня, а то не очень понятно во чо мы играем

2) фаза мува, в плане расстояния дальности и прочего, я за то чтобы она была.Кстати она в рулбуке вообще есть?

3)Проблемы с мотивацией,у персонажа порой просто нет выбора

4) Больш что ли свободы, а то например навыки вождения не были нужны вообще, хотя может сами виноваты.

5) не спасай персонажей, если кто-то слег, то ему мед помощь нужна и т.п. ...

6) побочные квесты не?

В любом случае всем спасибо, буду рад принять участие в следующем "приключении"

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Уже почти год как прошла наша интересная партия. Вот хотелось узнать может достопочтенный гейм-мастер сможет собрать нас снова да новой секретной миссии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...