Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. В связи с тем, что гейм мастер не может регулярн играть по личным проблемам, создаю данную тему.

Если кто не знает, Dark Heresy ролёвка, по 40k, где вы являетесь Хенчманами Инквизиции. Итак

Инквизитор Ордко Ксенос ищет

6 тел верно поддоных рабов слуг Императора для секретнйо мисси :o !

Необходимые навыки: железные нервы, что бы дойти до конца не обронив своих кирпичей костей. Свободный денек 1 раз в неделю.

Это будет мой первый сценарий, для которого необходимо не больше 6 человек. Указываем свои классы, что бы я мог заранее сделать компанию более интересней.

Все вопросы можно задавать здесь.

"=I=
Welcom to Hell :ork-inq:

1. Klaivex "Клирик"

2. HrSchulz "Ассасин"

3. Sliviks "Арбитр"

4. Колючий "Негодяй"

5. MAGISTR IODA "Техножрец"

6. Наташа "Гвардеец"

Изменено пользователем Screamer

Ну раз такие Уважаемые Господа участвуют в безумии, то я с вами ;)

Лёша, я не уйду от своего идеала - ассасина с охотничей винтовкой :P

Я бы попробовал. Но пятница, суббота, воскресенье у меня 100% заняты. Ты по каким дням водить будешь?

Где можно почитать о создании персонажей? Как звучит полно и правильно название книги, чтобы её скУПИть?

Warhammer 40k Dark Heresy – Core Rulebooke

Скачать? за такие слова можно пред :P

Исключительно по выходным, т.к. у меня самого учеба, а проводить вечером, я домой не смогу вернуться.

Изменено пользователем Le Balafre

Итак, спешу напомнить, собираемся завтра к часу(13:00)в Астрономиконе все продлиться до 18-20 часов вечера.

Статы будем набрасывать на месте. В конце рулбука есть 2 специальные странички, распечатайте и запишите туда свой Варгир, Навыки, Таланты. У всех по 400хр которые вы можете потратить до начала игры.

Изменено пользователем Screamer

Спасибо гейм мастеру в первую очередь. Крутое начало, надеюсь дойдем все до победного конца :)

P.S Прям поедставляю всех приглашают на Терру вручить медали и тут первым заходит Коля со своими "оберегами от злых духов" :))))))))))))))

Ну что?

Собираемся играть дальше? Я предлагаю в воскресенье. Во сколько соберемся?

Я могу только с 14.30 ти не раньше. В лучшем случае :)

Ну и все выходные ты не могу раньше двух. А я в два пришел и ты там уже был, так что все будет хорошо :)

Так, ну пока отписались только Лёня и Славик. А остальные, вы собираетесь в воскресенье или как?

По ходу переносим и тренируемся на 1000 турнир или все таки идем дальше, а двое будут без сознания. Кстати что с нашим гвардейцем?

По ходу переносим и тренируемся на 1000 турнир или все таки идем дальше, а двое будут без сознания. Кстати что с нашим гвардейцем?

никаких перенесем!!!

Будем играть! Техноадепт и асассин в отрубе. Оставим их в больнице.

Кстати что там с гвардейцем?

Техноадепт и асассин в отрубе. Оставим их в больнице.

какая больница в драковном хересе ?? )))

на органы их, или в сервиторов !!!

Ок, тогда ориентировочно собираемся в Воскресенье, в 11:30.

Те кто не придут, ну не получат опыта, но бесконечно ждать я не кого не собираюсь

Что значит бесконечно ждать, я еще на прошлых выходных сразу сказал, а опыт фиг с ним...

Это значит, что вас 6 человек, и по статистике у кого-то может не получатся, а ждать чуда, ну как бэ бессмысленно.

Кто-то все равно будет пропускать, каждый раз разные люди вероятно.

Очередной раз все было круто :) Дописываю батлрепорт : ) Респект гейммастеру, которому вынесли мозг за это прикулючение :)

Код.*********

Имя*********

Добро Пожаловать Инквизитор. Запрос.

Отчет Лиона Ван Хельсинга. Ранг Священник. Аколит Инквизитора***********(недостаточно прав доступа)

ФОРМА ОТЧЕТА: Свободный рапорт.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ: Монастырь крепость св. Алессии. Мир Магдалена 5.

ДОСТУП РАЗРЕШЕН:

Глава 1

«Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь»

Догмат Империалис.

Сначала была темнота. Когда я открыл глаза, в лицо ударил свет укрепленных на потолке машины ламп. Грузовик вздрогнул и остановился. Я смог наконец осмотреть помещение, в котором находился. Обычный грузовой отсек: железный пол, потолок с лампами. Кроме меня, в помещении еще четверо человек. Компания, надо сказать более чем странная: в углу сидит одетый в черную броню арбитр, рядом напряженно оглядывается девушка в форме имперского гвардейца, за ней застыл одетый в черный комбинезон человек, с холодным взглядом убийцы. Четвертого я едва не принял за гору грязного тряпья, но услышав поток бранных слов, от которых бы покраснел даже корабельный матрос, понял, что человек жив и более того знаком мне.

Это был Тинки, головорез с дикого мира, с которым мы познакомились во время моей работы на орбитальной тюрьме мира Магдалена 5. Бандит судя по всему меня тоже узнал.

-Хреновый выдался день святой отец- попытался пошутить головорез.

-Так послушайте!- перебил его арбитр, вставая на ноги и перехватывая дробовик.- Что здесь происходит! -требовательно продолжил мужчина, недвусмысленно покачивая стволом. Я заметил, как рука девушки гвардейца метнулас к поясу и вот уже в лицо арбитра смотрит дуло лазпистолета. Тинки вытащил из-за спины автомат и замер… к его горлу прижалось лезвие кинжала, который держал в руках одетый в черное человек. Понимая, что избежать кровопролития вряд ли удастся, я все таки попытался быть благоразумным. Понял вверх открытые ладони и спокойно сказал:

- Успокойтесь братья и сестра. Император защитит и поможет во всем разобраться.

Словно подтверждая мои слова, за спиной ожили колонки. Голос инквизитора, которому я имею честь служить последние пять лет, поставил все на свои места.

- Приветствую вас, верные аколиты. Надеюсь путешествие не доставило вам сильных неудобств. Пришлось везти вас без сознания, чтобы сохранить конфиденциальность. Ваше задание: на этой планете, в городе пропал один из моих доверенных агентов. Вы должны найти его и выяснить что случилось.

Далее инквизитор назвал адрес и связь прервалась. Арбитр первым опустил оружие и представился.

-Гарвель Локен.

По очереди мы представились. Имена и досье моих спутников вы найдете в базе данных базилики Мортис.

Глава 2

«Признать поражение — опозорить Императора»

Догмат Империалис.

Вечером мы приехали по указанному инквизитором адресу. Решили, что одному из нас лучше остаться у входа в дом. На посту оставили гвардейца. Сами вызвали лифт и поднялись на нужный этаж. Рядом с указанной квартирой, встретили одного из местных жителей. Мой благодушный вид, подкрепленный документами арбитра, развязали ему язык. Человек рассказал, что интересующий нас объект уже давно не появлялся в доме. Интересно. Человек попрощавшись с нами скрылся в дверях своей квартиры. По воксу ассасин сообщил, что занял позицию на крыше соседнего здания. Я постучал в дверь. Тишина. За дело принялся Тинки и через полминтуты замок сдался.

В квартире все выглядело, как после погрома. Судя по всему, здесь что то искали. Мое внимание привлекла лежащая на полу бумажка. Обрывке листа была буква К и цифра 3, вверху маленькая буква И.Инквизиция. Вот значит то важное послание, которое аколит смог сохранить. Автора нашли сразу же. В соседней комнате Тинки обнаружил полуразложившийся труп. Причину смерти определить не удалось. Вдруг ожил вокс.

- У нас неприятности- сообщила сержант.

Выглянув в окно, я увидел подъезжающую машину арбитров.

- Все на выход.

В коридоре уже слышался звук поднимающегося лифта и топот бронированных сапог этаже ниже. Побежал вверх по лестнице. Гарвель за мной. Тинки, где- то скрылся. Он это умеет.

Затаиться не получилось. Арбиттры поднимались выше. Я сделав невозмутимое лицо стал спускаться им навстречу.

- Сын мой, благословление императора доблестным арбитрам

Человек недоверчиво посмотрел на меня. Потом перевел взгляд на Гарвеля.

- Что вы здесь делаете?

- Квартира- начал Гарвель.

Арбитр вскинул дробовик.

- Вы были там? - спросил арбитр.

Поняв, что нахожусь на волосок от встречи с Императором, я пустил в ход все свое красноречие.

-Мы идем к СЕБЕ в квартиру. Что-то не так офицер?

- У нас тут произошло убийство.

-Император помилуй! Кто погиб?

-Вас это не касается- отрезал служитель закона.

- Закон и порядок касаются всех- вмешался в разговор Гарвель.

Лысый арбитр, опустил дробовик и затянув сигарету лхо, бросил.

-Проваливайте.

Благодушно кивнув, я вместе с Гарвелем спустился вниз. Мы намеревались подождать и попытаться проникнуть в квартиру позже. Внизу нас встретила сержант.

Спустя полчаса, из окон соседнего подъезда, ассасин заметил, как арбитры вышли из дома, сели в машину и уехали.

Через пару секунд на седьмом этаже раздался взрыв и на улицу обрушился дождь из горящих оконных рам и осколков стекла. Интересующей нас квартиры больше не существовало. Завыли сирены, прибыли пожарные команды и … новые арбитры. Их форма заметно отличалась от той, в которой были встреченные нами недавно стражи порядка. Вспомнив цифру на бумажке, я решил зайти в третью квартиру. Возможно ответы мы найдем там.

Дверь открыла пожилая женщина. Пока я и Гарвель рассказывали ей про обязательные проверки и досмотры, Тинки обыскал все ее скромное жилище, но не нашел никаких зацепок, которые бы приблизили нас к тайне мертвого аколита.

Спустя час мы вышли из квартиры. Стоило мне отвлечься на несколько минут, как на улице раздались крики.

К Тинки подошли двое арбитров. Головорез, явно им не нравился.

Я успел вовремя.

-Дети мои. Этот благочестивый паломник со мной.

Гарвель рядом, сержант тоже. Арбитры неохотно отступили. Уходя, Тинки сделал лицо в стиле «как я ненавижу служителей закона», но увидев в окне машины дуло дробовика, поспешил за нами. Головорез сказал, что пойдет поищет еды, мы тем временем вернулись на руины квартиры аколита. Само- собой обыск ничего не дал. Группа спустилась и направилась к ближайшему отелю. Тинки не было. Я начал волноваться.

Сняв номера, мы решили отдохнуть и обсудить дальнейшие действия. Недалеко от жилого квартала находился космопорт. На связь вышел Тинки и по воксу сообщил, что все-таки был задержан арбитрами и сейчас в их участке. Я немедленно отправил Гарвеля, вызволять бандита.

Утром, решили, что Тинки и Ассасин останутся возле разрушенной квартиры и попытаются пообщаться(Любыми методами- Император простит) с человеком которого мы первым встретили на этаже, где жил ныне покойный аколит. Я, и сержант пойдем в космопорт. Аве Император.

Глава 3

«Истинная вера оправдывает все»

Выдержка из книги наставлений Имперского Культа

По дороге в порт нас ждал приятный сюрприз. К нашей команде присоединился техножрец. Не слишком доверяю слугам Омниссии, но чтож с инквизитором не поспоришь. К тому, же как вы скоро узнаете он оказался очень полезен.

Небесные ворота планеты встретили нас усиленной охраной, и холодным ветром. Тут сержант показала пальцем на светящееся табло.

«Док 3. Закрыт на карантин » Я невольно улыбнулся. Вот она- первая часть послания.

Возле входа в ангар третьего дока, стояли в карауле двое гвардейцев. Я изобразил взволнованного служителя эклезиархии и взял инициативу в свои руки.

- Что здесь происходит? Где мой груз? Там ценнейшие артефакты эклезиархии!!! Иконы, мощи что случилось?!!!!- нес всякую чушь, лишь бы стражи поверили. Гвардейцы начали заметно волноваться.

- Простите святой отец. Ангар на карантине.

- Что случилось?- я старался быть убедительным.

- Мы не знаем- ответил один из солдат. И добавил:

- Вам лучше обратиться к руководству порта.

- Спасибо, Император с вами -ответил я и пошел в сторону второго дока. Очевидно ответ внутри ангара. Вопрос лишь в том, как проникнуть туда. Увидев большую толпу людей, я нашел решение. Император простит меня.

Первый встреченный мной мужчина, явно кого-то ждал и сильно волновался. Приблизившись, я доверительно прошептал ему

-Беги. Здесь с минуты на минуту будет Инквизиция.

Как я и ожидал, слухи распротранились подобно взрывной волне. Мужчина, благодарно кинвнул, затравленно огляделся и побеждал к ближайшей группе людей с криком.

- Инквизиция, спасайся кто может!!!!!

Док №2 Охватила паника. Мы с сержантом уже были рядом с постом у карантинного ангара. Я призвал охранников к оружию

- В порту беспорядок. Все за мной. Потом строго посмотрел на сержанта. Ты останься на страже.

- Есть сэр- отрапортовала девушка, подыгрывая мне.

Гвардейцы переглянулись и бросив пост помчались вместе со мной в охваченный паникой Док. Там толпу уже вовсю «успокаивали» арбитры с помощью шоковых дубинок. Мы с гвардейцами, конечно помогли всеми силами. А когда я шел назад, сержант сообщила, что проникла в анагар. Техножрец с помощью внутреннего компьютера сделала мне пропуск в карантинный отсек. Увидев мое имя в списках, гвардейцы пропустили меня в ангар. Следом зашел Гарвель.

В ангаре стояла гробовая тишина. Посреди огромного помещения стоял небольшой космический корабль. Из его днища был спущен трап. Коды наружных дверей, мы скачали с компьютера внутри анагара. Впереди ждал, корабль и милостью Императора мы найдем там истину, какой бы страшной она не оказалась.

Глава 4

«Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени»

Литания Ненависти

Я набрал комбинацию цифр. Двари открылись. Перед нами на стене мерцала план- схема судна. Капинатский мостик, судя по всему находился в левом коридоре. Дверь справа вела в каюты экипажа, а прямо находился грузовой отсек. Мы решили начать с капитанского мостика. Вперед пошел Гарвель, с дробовиком наперевес, за ним сержант, я достал молот и шел следом стараясь почаще оглядываться. Тыл прикрывал техножрец.

Капитанский мостик напоминал…бойню. В воздухе стоял запах разложения. На полу лежало два трупа. Судя по форме капитан и один из пилотов. Рядом с пультом управления мерцал информационный планшет. Мы включили записи камер видеонаблюдения.

Экран показал, машину(номера мы записали) которая выехала из грузового отсека примерно сутки назад. Что бы не вез корабль, это уже на планете.

Затем, на табло высветилась причина карантина корабля. Император помилуй. Экипаж во время перехода через Варп отключил поя Геллера. Заражение. Хаос.

Приборная доска заискрилась и взорвалась. Меня охватил ужас. Я увидел, как Гарвел, вскинул дробовик и выстрелил в темноту. Сержант, достала топор. Техножрец поднял свой посох и принял защитную стойку.

Из темноты вышли … капитан и его помощник, с ними еще один зомби. Дрожащими руками, я вскинул молот. Когти трупа вцепились в рясу. Я в панике отступил, чуть не выронив оружие. Рядом на землю рухнул исцарапанный, тварями Гарвель. Зомби подходил ближе. К стыду моему , все мысли мои были заняты бегством, я отмахнулся молотом, надеясь на чудо. К счастью Император направил мой удар и он случайно пришелся твари в голову. Череп разлетелся на куски и монстр рухнул. В этот момент сержант срубила голову «капитану корабля». Собравшись с духом, мы вместе уничтожили последнего зомби. Гвардеец явно слабела, сделал шаг и рухнула. Техножрец подхватил ее, я - Гарвеля и мы стали спешно эвакуироваться из ангара. Я активировал вокс и вызвал Тинки вместе с ассасином.

Покидать ангар было нельзя. Перевязав раны арбитра и гвардейца, мы оставили их рядом с кораблем. Дождавшись Тинки и ассасина, решили вернуться назад.

В грузовом отсеке как я и ожидал было пусто. Держа оружие наготове, мы вошли в каюты экипажа. Внутри кровь и погром. Трупов нет. Знакомый шепот варпа снова наполнил коридор и дверь за нашей стеной расплылась как кисель, запечатав единственный выход. Ядовитое свечение от нее поползло в нашу сторону.

- Вперед!- закричал я вскинув молот и побежав к еще не тронутой двери в другом конце коридора. За ней уходящая вниз лестница, мы бежим. Перед глазами зал, видимо машинное помещение, в дальнем конце которого светиться варповым светом еще одна дверь. Прокричав литанию ненависти, я обрушил на проклятый металл мой молот. Яркая вспышка и темнота…..

Глава 5

«Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя»

Догматы Империалис

Я открыл глаза. Надо мной склонился подозрительного вида лысый человек в длинной робе. Псайкер – Еретик! Я вскочил на ноги и ударил его рукоятью молота в грудь. Человек со стоном упал. Глаза наконец привыкли к тусклому свету и я увидел второго хаосита. По виду он напоминал техножреца. Темный Магос. Раньше, чем еретик успел поднять оружие, мой молот опустился на его голову. Во все сторону полетели осколки костей и металла, противник рухнул на пол. Я развернулся, намереваясь точно также разбить голову колдуну, пока тот старался встать. Внезапно послышался голос.

-Святой отец остановитесь

Голос вроде бы знакомый, но я не поддаюсь соблазнам варпа. Примерившись, поднял молот.

В этот момент, сильный удар сбил меня с ног. Я проревел «умри!»и вцепился нападавшему в горло. На меня смотрел Гарвель. Мы рухнули на пол. Послышались ругательства. Тинки. Я отпустил захват, арбитр и бандит поднялись. Первым начал Гарвель, встав между мной и стонущим на полу колдуном. Арбитр надо сказать выглядел неважно весь в рваных ранах, которые были кое-как прикрыты бинтами.

- Этот псайкер часть второй группы аколитов, которую послали вас спасать.

Все встало на свои места.

- Кто еще в группе?- спросил я.

Гарвель молча кивнул на убитого мню техножреца. Император упокоит его душу. Вот недоразумение вышло. Я со стыдом стал стирать куски плоти и мозга со своего молота. Псайкер поднялся. Положив ему руку на плечо, я улыбнулся и спросил-

- Как дела?

Тот в шоке отпрянул назад, встав за спиной Гарвеля. Да, мы явно подружимся. Из тени вышел еще один техножрец. Гарвель кивнул. Еще один магос. Какой-то рок сводит меня с этими полумашинами. Все вместе, мы пошли дальше, вглубь корабля. Следующий отсек, судя по всему был машинным отделением.

Не успела наша команда дойти до информационной панели, как комната снова наполнилась вонью варпа и с потолка упала тень. На этот раз я преодолел страх.

- Вперед! За Императора! Смерть грязным поклонникам хаоса.

Гарвель выстрелил из дробовика, техножрец палил из зарерного карабина, автомат Тинки выплюнул очередь пуль. Подняв молот, я бросился на врага, но раньше чем успел нанести удар, существо со стоном растворилось в воздухе. Техножрец активировал переключатель и в дальнем конце машинного отделения, открылся выход в анагар. Мы устремились туда. На первый взгляд наша атака корабля была бессмысленной, но мы вернулись с бесценными данными. Груз на планете и у нас есть номер машины, на которой он уехал. Требовалось оказать медпомощь Гарвелю и восстановить силы. Судьба других аколитов нашей первой команды остается неизвестной. Храни их Император.

Изменено пользователем Klaivex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...