Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое мясо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лень читать 4 страницы, напомните как составляется армия, и что там с проксями каунт эс?

Т.е например у меня есть гномы на 2400, могу я им впихнуть лорда за 700 очков?

Я любую пехотную модель ставить как любую другу пехотную?

Лень читать 4 страницы, напомните как составляется армия, и что там с проксями каунт эс?

Все на первой странице написано. Каунт эз вроде разрешено, если оно адекватно. То есть запроксить именным лордом обычного - это ок, к примеру.

Т.е например у меня есть гномы на 2400, могу я им впихнуть лорда за 700 очков?

Я любую пехотную модель ставить как любую другу пехотную?

Все ограничения армибука и рульбука действуют в полной мере. Так что нет, не можешь.

Что ты имеешь ввиду ставить пехотную как пехотную? Ставить минерами модельки воинов думаю не айс.

тогда я пас :)

у меня есть никчёмная армия гномов на 1000 очков, и такая же никчёмная империя на 2000 тысячи, из которых половина это пистольеры, рыцари, и прочий хлам

дурак чтоли? Во первых сделай уже ростер и скинь мне его в личку. Во вторых, если не будет хватать кого-то на коров, я разрешу переставить из другого слота. В третьих - бери империю за основу, у них маги (мы же в штормофмэджик играем), а гномов в военные собаки. В четвертых - мы играем в сценарий, вариантов победы несколько. Не можешь ударить в жбан, победи иначе. В пятых - эта тема висит здесь с 23.10.2011. Все это время я настоятельно просил сделать ростеров, лично тебя последнюю неделю через личные сообщения. И всетаки ты не родил ежа, что плохо и харрактеризует тебя, как окончательно разложившуюся и деградировавшую на почве алкоголизма и распиз.йства личность.

В шестых: я совершенно не имею ни желания ни возможности сегодня вечером экстренно мутить партии, заниматься лихорадочной перепиской на предмет доп.опций и проч. Тем более я не буду делать это внезапно завтра утром. В связи с этим игра переносится на 25 (суббота)/ MtGшники играют геймдей, но т.к. формат - стандарт, то я уверен, что для нас будет один свободный стол, тем более начало у них в 16.00.

• 2 недели спустя...
"моар"

img0703tc.jpg
img0713y.jpg
img0714u.jpg
img0717ie.jpg
img0721a.jpg
img0725b.jpg
img0726ll.jpg
img0729j.jpg
img0730kp.jpg

волны непокраса, щиторм магии Теклиса, гром пушечных залпов, le фанЪ. Изменено пользователем slimlight

сколько дней играли?)))

как ни странно всего 1: с 12 (начали расчехлять армии) до 7(начали упаковываться) :)

Изменено пользователем slimlight

если скинуть со счетов весь батхерт, беготню за чипсами/всортир, нытье про то что вы нам тут не фан, а мы вам там не павер, то наверное часа два чистыми :-)

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

кстати, не смотря на клиническую неспособность наших игроков к френдлиплею, уже имею некоторые соображения как адаптировать правила шторма в лучшую сторону и сыграть снова. Тубиконтинуе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...