pesa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) но я что-то все равно сомневаюсь что влезу в формат с армией на 4800 очков =) А ведь фишка именно в том чтобы сыграть по максимуму тем что есть, да и нет желания урезать такую прекрасную армию :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но я что-то все равно сомневаюсь что влезу в формат с армией на 4800 очков =) Ну так возьми по-меньше, что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 одновременно с твоим постом я подкорректировал свой) по сути, если даже я возьму на 3000 армию, то это просто +600 очков к стандартному 2400 - по 150 очков на слоты лордов, героев и раров. То есть разницы в общем-то никакой.. То есть ну никак не меньше 4000 очков мне имеет смысл брать, иначе для меня это будет почти обычный ростер, а значит ничего такого "мясного". А 4800 - это почти все что есть (но даже без именных персонажей), в более менее адекватной закачке. В лордов мне абсолютно точно хочется впихнуть варлорда на бруд хорроре и двух сиров, одного на колоколе. Иначе я даже не почувствую эпичности)) ЗЫ: но думается мне, что если каждый возьмет по максимуму, то в сумме у всех наберется прилично, поэтому может просто увеличим формат? До 8000х8000 или даже 10к х 10к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) одновременно с твоим постом я подкорректировал свой) по сути, если даже я возьму на 3000 армию, то это просто +600 очков к стандартному 2400 - по 150 очков на слоты лордов, героев и раров. То есть разницы в общем-то никакой.. То есть ну никак не меньше 4000 очков мне имеет смысл брать, иначе для меня это будет почти обычный ростер, а значит ничего такого "мясного". А 4800 - это почти все что есть (но даже без именных персонажей), в более менее адекватной закачке. В лордов мне абсолютно точно хочется впихнуть варлорда на бруд хорроре и двух сиров, одного на колоколе. Иначе я даже не почувствую эпичности)) ЗЫ: но думается мне, что если каждый возьмет по максимуму, то в сумме у всех наберется прилично, поэтому может просто увеличим формат? До 8000х8000 или даже 10к х 10к ;) Тогда тебе еще пару лет не с кем будет играть на такой формат ;) Даже сейчас у меня всего 1.5к вампов (пока модели не приехали и вовсе 1к), и 2к орков и гоббосов (это с учетом того, что я поставлю на стол все, что сделает мою армию абсолютно неконкурентоспособной). А у меня самая большая армия после твоей) Так что похоже, что придется умерить аппетиты :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я вообще не понимаю о чем речь? Ни какого ограничения на размер армии нет. Вы можешь заявить все, что есть, хоть 10к. Главное чтоб в итоге получилось размутить стороны с примерно равными армиями и все на стол влезло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) кто на сколько может выставиться, так чтобы это была более менее играющая армия? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бумажками на 12 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) онг 2к+вампы 1к если все без бумаги. Лучше бы вообще только оиг, если речь о следующей неделе. Думаю, что онг на 2.4 потяну (придется брать гиганта)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) какая такая следующая неделя? О_о 31 числа чтоли? =) [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Кстати, maslokrad, писал что у него армия на 7к без закачек выходит =) Так что только мы с ним уже можем выставить примерно 12к :) Саня вроде говорил, что у него дварфов прилично набирается. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Впринцпе, если надо составить конкуренцию страшным крысам чада и кутежа я наверное 2к наскребу с непокрасом - теклис, еще маг в закачке, бсб, еще герой (а то и лорд), лотерны, копья, свордмастера, эллирианцы. А уж если без ограничений на лордов-героев - так хоть 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не, у меня в этом плане труба, гном не собран, а в империи тыщи на 2 максимум, и самое обидное вообще нет эпика, обычная быдло пехота <_< найти б где-нить лорда на грифоне на прокат, взял б карл франца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Его можно не только на грифоне) Законверти генерала, возьми к нему 10+ рыцарей-иннеров, покрасьв рейкгвардию, будет тематично и пафосно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Его можно не только на грифоне) Законверти генерала, возьми к нему 10+ рыцарей-иннеров, покрасьв рейкгвардию, будет тематично и пафосно) и на все это у тебя 5 дней, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вроде ж перенесли, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да я хз вообще. столов не хватает, играть негде. пойду стакан приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Его можно не только на грифоне) Законверти генерала, возьми к нему 10+ рыцарей-иннеров, покрасьв рейкгвардию, будет тематично и пафосно) Это ты кстати прав, можно и на коне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в связи с тем, что в январе Мэри Поппенс до свиданья я довольно надолго того, исчезаю, то соответственно мероприятие передвигается на после 15-е числа. Всем чао. Дополнительная информация воспоследует. Ну, и как говориться, посторонним в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я вернулся, поэтому снова ставим временные ориентиры: на этой неделе точно нет, надо понять где я и кто я; 28 и 29 января вроде как играют пререлиз даркасценшена, надо выяснить у Сережи какой план на февраль, но в целом, играем 4 февраля, с 11.00 утра. Это суббота. Заинтересованных в участии лиц прошу отправить мне в личку сообщение типа "йа, йа, натюрлихь!" Изменено 16 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хватит это терпеть!!! Играем 18 февраля в субботу. Участвующие стороны: Слим, Олего, Песа, я дварога. Итого пять. Правила немного упростились. Смотрим первый лист и срочно скидываем мне в личку ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так на сколько я могу выставиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 к 12 подходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 время я сообщу в этой теме [ Добавлено спустя 11 минуту 54 секунды ] кстати, где ростера млио??? Время уходит, а надо еще и партии составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так, если завтра утром я не увижу в личке ростеров от Олега и 2horn, то мясо опять переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я до вечера к сожалению не смогу скинуть ростер, на работе нет арми билдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения