Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое мясо

Рекомендуемые сообщения

ахренеть, эстет!!! :)

Половину героев отдашь Олегу на поиграть - а то он ноет, что у него армия маленькая и он умеет только тэклисом кишки давить наружу :)

ЗЫ: итак, в сухом остатке! Трое за, один вроде как не против, один против потому что ему вроде как скучно и один не дочитал до конца. Неплохой результат всего за один вечер :)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь еще собрать норот - и будет результат. а то поначалу у нас все инициативные да заинтересованные

klp

да в жопу там половино героев на такой формат)))

так же как и в жопу собачек, (диверт ахаха))) колесницы и т.д)))

1 пачку мародеров 80 рыл

1 пачку войнов 60 рыл

1 пачка лошадок 10 штук

1 Магический лорд 1 Лорд Воин

1 Герой на лошдки 2 героя пеших

2 обычных мага

2 алтаря

1 пушка

все остальное не играбельно))))

и вообще засуну их всех в дом и буду там сидеть :D (ростер башня)

ну и на такой формат надо играть когда в клубе никого...имхо =)

Изменено пользователем maslokrad

Клп, я в разрезе того, что даже имея эльфов на 5к я бы не стал играть ими всеми - двигать 20 коробок дайректли форвард а потом кидать 6 фаз подряд по 20 кубов стачивая коробки друг об дурга... не. Вот Телкисом побабахать уберспелами это да =) Можем его генералиссимусом сделат, он заслужил. Я поставлю чуток армии охранять его и гут. Тогда в деле.

Его очковую стоимость можно кстате даже повысить с учетом апокалептических спеллов на иррезисте.

эх..давно хотел купить модельку Сланаа ^_^

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

да и вообще рано вы принялись обсуждать чем играть ;)

и вообще засуну их всех в дом и буду там сидеть (ростер башня)

на условия победы это ни как не повлияет

to Олего:

даже имея эльфов на 5к я бы не стал играть ими всеми - двигать 20 коробок дайректли форвард а потом кидать 6 фаз подряд по 20 кубов стачивая коробки друг об дурга...

...даже имея... но мы ведь реалисты, мы не будем вносить в наши подсчеты сферического коня в вакууме. Поэтому сколько есть, столько есть. Главное чтобы это не было с призказкой в духе "я это взял на 500 очков потому что все остальное глупости и тэклис"

Можем его генералиссимусом сделат, он заслужил. Я поставлю чуток армии охранять его и гут. Тогда в деле.

сколько ты там армии поставишь - это твое дело. У кого-то больше, у кого-то меньше, главное чтоб в целом поровну.

итак, эпическое мясо состоится 17 декабря сего года (это суббота). Учитывая формат игры предлагаю ночные посиделки, сочетаемые с распитием пивчаги, покраской миниатюр, шутками и прибаутками. Победившая партия получит подарочный набор миниатюр моего собственного изготовления новогодней тематики. Что это будет - пока секрет :)

зы: если вдруг появятся еще желающие - просьба отписывать сюда. Если кто-то из уже заявившихся запланирует всякие там горнолыжи, гоа, внезапные и скоропостижные корпоративы и прочее - просьба тоже ставить в известность заранее... ну и конечно все правила и масштаб армий будут уточняться с течением времени, о чем заинтересованные лица будут проинформированы отдельно :)

зызы: просьба администратора закрепить тему сверху форума

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

да нет конечно. сначала на форуме все обсуждается, а потом в реале делается через жопу и вообще не так

Собсно где тут рег забыл (да и не знал), так что вписывай меня за силы порядка армией на 1000+теклис, т.е. фактически 1500, 25 очков я найду чем забить. Теклис и его юный падаван с бодигардами приходят на помощь. Теклиса постараюсь обмазать)

Вопрос - книжка шторма с вертушкой есть?

Собсно где тут рег забыл (да и не знал), так что вписывай меня за силы порядка армией на 1000+теклис, т.е. фактически 1500, 25 очков я найду чем забить. Теклис и его юный падаван с бодигардами приходят на помощь. Теклиса постараюсь обмазать)

Вопрос - книжка шторма с вертушкой есть?

вертушку запилим перед игрой, книжка есть

сильно проапгрейдил правила, убрал мудроту, добавил нюансы. Особенно обратите внимание на правило составления армии - это важно.

я 24го декабря не могу, работаю, у нас какие-то хитрые манипуляции, типа 24го мы работаем за 30е, как-то так

Изменено пользователем 2horn

я на самом деле не очень то и хотел)

опроси всех других товарищей, если будет не хватать меня, то согласен быть, но в другой день

Ну вот, теперь теклес не лезет.

Потому что трупсы на 500 очей у меня не булет. А просто маг с книжкой - это уже совсем не тот пафос.

Потому что трупсы на 500 очей у меня не булет

возьми в "псы" гномов каких ни будь :-)

зы: кстате, как ты собралсо в феврале ехать на турнир, если у тебя на 500 трупсы нет?

Изменено пользователем klp

Думал все же поучаствовать, но оказалось, что у меня 24 корпоратив.. Но, если окажется что такое вот "мясо" веселая затея и будет проводиться еще раз, то возможно приму участие)

ЗЫ: правда я бы хотел выставить ростер на +-4800 очков, то есть в формат 6000х6000 он не совсем влезает, в плане союзникам будет нечего брать на оставшиеся 1200 очков..

ЗЗЫ: ну и не могу не поделиться впечатлениями: составил ростер с двумя грей сирами, один на колоколе, варлордом на форджевском бруд хорроре (такая большая крыса, кто не в курсе) ну и понятное дело кучей кланретов и рабов, штурмовиками, монахами, ограми, гиант ретами, гаттерами, шушками, абамой и думвилом.. кароч там почти все что есть, 300+ моделей =) потому собсна и захотелось сыграть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...