klp Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ахренеть, эстет!!! :) Половину героев отдашь Олегу на поиграть - а то он ноет, что у него армия маленькая и он умеет только тэклисом кишки давить наружу :) ЗЫ: итак, в сухом остатке! Трое за, один вроде как не против, один против потому что ему вроде как скучно и один не дочитал до конца. Неплохой результат всего за один вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 теперь еще собрать норот - и будет результат. а то поначалу у нас все инициативные да заинтересованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) klp да в жопу там половино героев на такой формат))) так же как и в жопу собачек, (диверт ахаха))) колесницы и т.д))) 1 пачку мародеров 80 рыл 1 пачку войнов 60 рыл 1 пачка лошадок 10 штук 1 Магический лорд 1 Лорд Воин 1 Герой на лошдки 2 героя пеших 2 обычных мага 2 алтаря 1 пушка все остальное не играбельно)))) и вообще засуну их всех в дом и буду там сидеть :D (ростер башня) ну и на такой формат надо играть когда в клубе никого...имхо =) Изменено 23 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Клп, я в разрезе того, что даже имея эльфов на 5к я бы не стал играть ими всеми - двигать 20 коробок дайректли форвард а потом кидать 6 фаз подряд по 20 кубов стачивая коробки друг об дурга... не. Вот Телкисом побабахать уберспелами это да =) Можем его генералиссимусом сделат, он заслужил. Я поставлю чуток армии охранять его и гут. Тогда в деле. Его очковую стоимость можно кстате даже повысить с учетом апокалептических спеллов на иррезисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 эх..давно хотел купить модельку Сланаа ^_^ [ Добавлено спустя 51 секунду ] да и вообще рано вы принялись обсуждать чем играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и вообще засуну их всех в дом и буду там сидеть (ростер башня) на условия победы это ни как не повлияет to Олего: даже имея эльфов на 5к я бы не стал играть ими всеми - двигать 20 коробок дайректли форвард а потом кидать 6 фаз подряд по 20 кубов стачивая коробки друг об дурга... ...даже имея... но мы ведь реалисты, мы не будем вносить в наши подсчеты сферического коня в вакууме. Поэтому сколько есть, столько есть. Главное чтобы это не было с призказкой в духе "я это взял на 500 очков потому что все остальное глупости и тэклис" Можем его генералиссимусом сделат, он заслужил. Я поставлю чуток армии охранять его и гут. Тогда в деле. сколько ты там армии поставишь - это твое дело. У кого-то больше, у кого-то меньше, главное чтоб в целом поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 итак, эпическое мясо состоится 17 декабря сего года (это суббота). Учитывая формат игры предлагаю ночные посиделки, сочетаемые с распитием пивчаги, покраской миниатюр, шутками и прибаутками. Победившая партия получит подарочный набор миниатюр моего собственного изготовления новогодней тематики. Что это будет - пока секрет :) зы: если вдруг появятся еще желающие - просьба отписывать сюда. Если кто-то из уже заявившихся запланирует всякие там горнолыжи, гоа, внезапные и скоропостижные корпоративы и прочее - просьба тоже ставить в известность заранее... ну и конечно все правила и масштаб армий будут уточняться с течением времени, о чем заинтересованные лица будут проинформированы отдельно :) зызы: просьба администратора закрепить тему сверху форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 закрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :o :o :o :o :o :o маньяки.....когда вы уже решите о своих планах меня чуть-чуть посвещать и может советоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 так эта, форум для того и создан. Если тебе даты неудобны - не сложно перенести. Ты главное читай и пиши, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ап. Играть-то собираемся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да нет конечно. сначала на форуме все обсуждается, а потом в реале делается через жопу и вообще не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Собсно где тут рег забыл (да и не знал), так что вписывай меня за силы порядка армией на 1000+теклис, т.е. фактически 1500, 25 очков я найду чем забить. Теклис и его юный падаван с бодигардами приходят на помощь. Теклиса постараюсь обмазать) Вопрос - книжка шторма с вертушкой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 щас, немного перепилю правила и все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Собсно где тут рег забыл (да и не знал), так что вписывай меня за силы порядка армией на 1000+теклис, т.е. фактически 1500, 25 очков я найду чем забить. Теклис и его юный падаван с бодигардами приходят на помощь. Теклиса постараюсь обмазать) Вопрос - книжка шторма с вертушкой есть? вертушку запилим перед игрой, книжка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сильно проапгрейдил правила, убрал мудроту, добавил нюансы. Особенно обратите внимание на правило составления армии - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) я 24го декабря не могу, работаю, у нас какие-то хитрые манипуляции, типа 24го мы работаем за 30е, как-то так Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 значит переставим на другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я на самом деле не очень то и хотел) опроси всех других товарищей, если будет не хватать меня, то согласен быть, но в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот, теперь теклес не лезет. Потому что трупсы на 500 очей у меня не булет. А просто маг с книжкой - это уже совсем не тот пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Потому что трупсы на 500 очей у меня не булет возьми в "псы" гномов каких ни будь :-) зы: кстате, как ты собралсо в феврале ехать на турнир, если у тебя на 500 трупсы нет? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в феврале 1500 - там трупсы нружно 375, и то я буду докупать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 страшнота... не сцы, найдутся тебе какие-ни какие упыри в трупсу... главное не робей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Думал все же поучаствовать, но оказалось, что у меня 24 корпоратив.. Но, если окажется что такое вот "мясо" веселая затея и будет проводиться еще раз, то возможно приму участие) ЗЫ: правда я бы хотел выставить ростер на +-4800 очков, то есть в формат 6000х6000 он не совсем влезает, в плане союзникам будет нечего брать на оставшиеся 1200 очков.. ЗЗЫ: ну и не могу не поделиться впечатлениями: составил ростер с двумя грей сирами, один на колоколе, варлордом на форджевском бруд хорроре (такая большая крыса, кто не в курсе) ну и понятное дело кучей кланретов и рабов, штурмовиками, монахами, ограми, гиант ретами, гаттерами, шушками, абамой и думвилом.. кароч там почти все что есть, 300+ моделей =) потому собсна и захотелось сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мы перенесем мероприятие, т.к. не только ты не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения