Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-Турнир. Отчёт

Рекомендуемые сообщения

Расстановочка:

1)Корте(Дол-Амрот) - 63

2)Sflycat(Эльфы) - 61

3) Сonst(Рохан+Серая Компания) и Warrior of Light(Мордор) - 60

4)Сяпа(Истерлинги+Махуды) - 45

5)Cherryden(гномы) - 40

6)Van1278(Монстры) - 38

7)Mr Elendil(Урук-Хаи) - 35

8) AlexandrHaz(Зверьё) - 34

9) Проксибот(Гондор) - 18

Покрас: Warrior of Light

Спортивность: Mr Elendil и Сonst

Всем Спасибо)

Спасибо всем).со всеми было очень интересно играть).

Также спасибо большое Дане и Аркадию за организацию.Всё было организованно отлично).

Покрас,я прям таки бесконечно рад:) .

Изменено пользователем Warrior of light

Прикольно прошло. Интересные бои, интересные армии. Особенно порадовало разнообразие не заезженных, нестандартных составов - монстры на "драконах", мордор на черных нуменорцах, впервые на моей памяти увидел на столе полутроллей, а уж "зоопарк" на варгах и мышах...- смело, зачет! :)

Ждем фоток!

Я такими играл, правда давненько :rolleyes:

Ну у меня ростер отличающийся от твоего)).

Спасибо всем, кто пришел на турнир, было интересно, весело и спортивно!

Надеюсь вам у нас понравилось, приношу свои извинения за некоторый недостаток стульев и террейна и обещаю, что в ближайшее время, он будет устранен.

ЗЫ Если у кого-то есть какие-то комментарии и предложения по клубу, то буду рад их выслушать и реализовать по мере возможности!

"Итак, фотки и довольно много(так что траффик):"

bbc75ffe8299.jpg

7b8b7a943886.jpg

369590738a7e.jpg

b1c93162b286.jpg

5a39bcd8d692.jpg

d5a85f137f50.jpg

2aaff5144a81.jpg

0f2942d0ccd1.jpg

9919a0bbca98.jpg

db681dd795ca.jpg

dcfa05620f01.jpg

40acd086c6f1.jpg

77c06a3ac265.jpg

0261a22dea30.jpg

7032b4a9ad62.jpg

5f09772f4070.jpg

06857ef751fa.jpg

13f7c76d284a.jpg

499854436e2f.jpg

Завтра вторую половину выложу

Эххх, красотень. Ностальгия, аж поиграть захотелось :D

Мало непокраса, и это хорошо, я считаю!

В общем всем спасибо за игру,было весело,организаторам отдельное спасибо!!! :boyan: В)

Отчет выложу позже :rolleyes: :)

Отчет

Я играл со своими Уруками против Орков Warrior-а. У меня по сути был стандартный для Уруков ростер- фаланга, знамя, Кэп, 3 берсерка и арбалетчики. В союзниках у меня числился Шадоу Лорд который крыл мою фалангу от лучников. В армии Warrior-а была фаланга орков Морранона с ихним капитаном, опять таки Шадоу Лорд и Нуменорцы - конные и пешые, укрепленные Маршалом Нуменорцев на коне.(наши армии есть на фотографиях которые сделал Аэктан) У нас был сценарий- Спор Чемпионов

Сама битва

Моя армия если честно не подходит под спор чемпионов ;)... На роль Чемпиона был выбран Кэп с моей стороны и Маршалл со стороны оппонента. Наши армии стали медленно сближаться. Но передо мной был лес, что с одной стороны мне мешало (арбалетчиками стрелять) но с другой было на руку- из за конницы противника. Моя фланга была разбита на две части, каждая из которых пошла по разные стороны от леса(арбалечики остались перед лесом), однако бедный, зазевавшийся берс выскочил из под купола дяди Назгула, за что был расстрелян на месте лучниками противника.(первая жертва битвы :174_rip: )Надо сказать что у моего противника было всего три лучника - орки тракеры, каждый из которых стоил по 5 очков. Мы решили что вся троица себя окупила, так как берс стоил 15 очков :image163: .Хода через два наши армии встретились и мой капитан убил одного Мораннонца.В течении двух ходов длилось страшное рубилово, в ходе которого погибла куча мораннонцев и несколко уруков, но мой капитан так никого и не убил. На следующий ход несколько особо смелых Товарищей(среди них и берсерки) бросились на Маршалла, плюя на Тесты на храбрость, а чужой назгул превратил в дерево моего капитана, который получил 2 раны но одну отсейвил. На следующий ход Маршал уложил троих нападающих и это было начало конца для меня... В тот же ход положили моего Назгула, погиб Кэп и маршалл убил еще двоих уруков. Мне было засчитано полное поражение.

В целом битва прошла очень интересно.

Юра,если есть неточности, то говори - исправлю

Изменено пользователем Mr Elendil

Не понял, а это как арбалетчики стреляли через лес?

Искренне полагал, что на турнирах - тру лос. Но если орги так сказали - их дело. Но странно...

Не понял, а это как арбалетчики стреляли через лес?

Искренне полагал, что на турнирах - тру лос. Но если орги так сказали - их дело. Но странно...

Ты был прав, надо было добавить частичку "бы", через лес они действительно не стреляют. Фактическая ошибка - исправлю

Спасибо за отчёт).Игра прошла очень интересно и для меня тоже.Есть только одна неточность.Дело в том что погибло не несколько уруков).Ты тоже был доведён до слома,ты потерял около27 моделей и я аналогично).у нас у обоих были большие потери).А вообще спасибо,всё было весело и позитивно).Играл ты хорошо и достойно).

Несколько фотографий) у 2-х фотографий неочень хорошее качество,за это прошу прощения)) :

Моя Армия:

post-20175-1319561539_thumb.jpg

Битва с Борисом(Mr. Elendil):

Начало

post-20175-1319561789_thumb.jpg

Мои силы двигаются на встречу к урукам Бориса

post-20175-1319561856_thumb.jpg

Силы столкнулись(потерь пока нет,только берсерк бориса,как сказанно выше в Репорте)

post-20175-1319562002_thumb.jpg

Обе стороны несут огромные потери,мордор одерживает верх на левом фланге, но на правом складывается опасная ситуция и отряд рыцарей отправляется

её исправлять.Их маршал(всмысле мой) зверствует на левом фланге).(Назгул Бориса нафото-моё знамя.Он был уже давно мёртв,а моё знамя постоянно падало,Поэтому заменилина более...лёгкую модель :))

post-20175-1319562203_thumb.jpg

На этом фотки кончились,на последней фотографии капитан уруков сейчас встретит свой конец,а маршал порешит своих врагов,а потом прорвётся и убьёт ещё пару пикейщиков.Рыцари чарджат арбалетчиков,умерает один рыцрь и 3 арбалетчика.)дальше всё ясно,уруки теряю Весь левый фланг,мои войска между делом теряют ещё человек 5-6,армии сломленны,но мой чемпион набил пять человек к 1-му Бориса,и миниатюр у нас умерло примерно по 24-25,но это не решает,так как время вышло и игра заканчивается).Итог:моя мажорная победа.Повторюсь,с Борисом было очень интересно играть,он показал себя очень хорошо,несмотря на поражение).Набирайся опыта и со временем,ты вполне возможно станешь чемпионом).

Юре выговор и порицание, так как товарищЪ новичок, а ты уже игрок со "стажем", хотя и сомнительным.

Со своей стороны, кстати, хочу объявить, что организую новогодний турнир, но нужен один человек в помощь - кто хочет - пишите в лс. Креатив обязателен. :image139:

Больше батл репортов!))))

На лес мы не распространяли правила трулоса. В отличие от руин и других более менее понятных препятствий, лес у нас довольно абстрактный, поэтому считали, что при стрельбе в/через лес всегда кидаем на препятсвие за ветки и тд.

ИМХО так лес становится лесом, а не просто каким-то трудным ландшафтом с парой палок...

"И еще:"

670c69f19ba0.jpg

b99171374345.jpg

83da407da27a.jpg

f975ed4236dd.jpg

0f467f9a7100.jpg

9248f9ebd797.jpg

Спасибо Аэктану за прекрасные фотографии)).

На лес мы не распространяли правила трулоса. В отличие от руин и других более менее понятных препятствий, лес у нас довольно абстрактный, поэтому считали, что при стрельбе в/через лес всегда кидаем на препятсвие за ветки и тд.

ИМХО так лес становится лесом, а не просто каким-то трудным ландшафтом с парой палок...

По мне это правильно. Ибо невозможно лес на столе нормально представить. Либо это 3-4 дерева, что не есть лес. Либо непроходимая "чаща", которая ничем не отличается от горы, а тогда в чем смысл?

Для меня в идеале лес становиться лесом при

полной не простреливаемости и невидимости "через"

в и внутри стрельба с препятствием

без препятствия при стрельбе из леса с "опушки" (подставка касается края границы леса), а сами такие стрелки считаются в лесу.

Фотки прикольные :)

ЗЫ Если у кого-то есть какие-то комментарии и предложения по клубу, то буду рад их выслушать и реализовать по мере возможности!

По клубу особо комментировать нечего - для таких турниров (а на Лотрвские турниры редко больше народу собирается) самое то.

Изменено пользователем slflycat

Фуууухх, добрался до интернета! Лично мне турнир очень понравился. Клуб, игроки, организация - всё было на славу.

По самому турниру: были как весьма интересные армии - зверинец , например ;) , так и традиционные и , наконец-то, преобладала тьма(по количеству игроков)

Итак, баттлрепы:

Мой ростер был почти для меня стандартный - отряд конницы с роялгардами и сынам Эорла, возглавляемый Эомером с пеленнор и капитаном + отряд роханской пехоты с небольшой поддержкой из серой кампании, почти все с металками, луками и т. п.

1 бой, спор чемпионов, с Alexandr haz'ом и его зверюшками

"Отряд диких зверей, возглавляемый безжалостной паучьей королевой из Тёмного Леса решил полакомится кониной и человечиной на землях Рохана, но Эомер, ставший королём Рохана вовремя узнал о надвигающейся угрозе и с небольшим отрядом двинулся навстречу неприятелю с твёрдым намерением не дать звериной орде разорять свои земли..."

состав армии был такой - пара- тройка десятков диких варгов с вожаком, паучиха с 5-7 пауками, 3 летучих мыши и гоблинский шаман со странным именем (на миньке летучие мыши опять же :) )

Своим чемпионом я назначил Эомера, чемпионом Саши после недолгих раздумий была выбрана паучья королева

Поскольку весь зоопарк двигался быстро, я решил подождать и закрепится на местности :{

из ландшафта - руины по середине и по краям стола создавали естественное разбиение фронта на два относительно узких прохода. По правому стоял Эомер с конницей - напротив орда варгов и несколько пауков с мышью, на левом укрепилась пехота и маленький отряд всадников с капитаном, напротив шёл меньший отряд противника, за которым скрывались паучиха и шаман.

Сближение прошло почти без потерь (пара волчков не в счёт) , а дальше... кавалерия опрокидывала варгов и резала с поразительной скоростью - за пару ходов ББ они почти кончились на правом фланге - Эомер успел зарезать 3 (и то только по моей невнимательности) , на левом конфронтация произошла попозже, ещё попозже подтянулась паучиха.

Дальше ситуация изменилась - обнажившиеся пауки, шедшие позади начали кромсать мою армию - хоть у них и маленькая защита, да вот бои не выигрывались, а две раны, атаки и мощь давали о себе знать. Тут в строй моей пехоты въехала паучиха и.... за ход съела 4 воинов 0_0 благодаря почти всеми забываемому героическому деянию в фазу боя, а также моему неудачному построению. И не известно, чем бы окончилась вся эта заварушка - но тут время вышло и игра закончилась :)

Отдельно стоит заметить, что каст гоблинского шамана на своего паука на последнем ходу не только зверски усилил его и позволил разметать противников, но и не нанёс никакого вреда животному, так что все опасеня по этому поводу были напрасны

Итог: Эомер 5/паучиха 4 - моя малая победа

Игра была весьма интересной, было необычно и приятно играть против такой армии и с таким оппонентом :)

Заранее всем игрокам большое спасибо за игры, было очень здорово, потом допишу остальные два репорта

Изменено пользователем Const_

Более точный ростер :) :

Дружаг 1 85

Королева пауков 1 75

Вождь варгов 1 75

Дикие варги 26 208

Гигантские пауки 6 150

Летучии мыши 3 105

Итог:38 минек ,698очков

Итак быттлрепы:

1)к как было написано выше мой зверинец в поисках завтрака решил сделать набег на Роханцев =) .

Мой отряд приближался,предвкушая обильный завтрак,и все продвигалось неплохо.Враг располагал достаточным количеством стрелков включая метателей.За пару ходов было убито всего ничего: 6 варгов :) (при граде стрел и металок ,казалось зверюшки имеют железную шкуру ,панцири и крылья =) )Мы приблизились и началось рубилово.Честно сказать я только потом понял , что слишком долго прятал паучиху и Дружага :( . Эомер и его бравая свита перерезала за 2 хода 12 варгов,но (неожиданно) не могла ничего поделать с летучей мышкой и 4 пауками :boyan: .Варги так быстро уходили ,что Костя хотел монизить воиов до чебуречников и делающих шаурму =) .Но зверюшки ,неожидавщие такого отпора,оправились от смятения и прешли в наступление.На последнем ходу,паучиха провела первый и последний бой,убив 4ре воина.В итоге минорное поражение.Эомер убил 5/ паучиха 4.

2)Второй бой против проксибота.Плюшевая армия Гондора.

Ростер такой,Герои:Фарамир,Гендальф Серый,Мадрил,Воины: несколько кавалеристов,пехота и стрелки.

Паучиха на склоне горы оставила свой выводок и тем заняли каунтер.Часть моих зверушек побежала к развалинам против кавалерии , а часть на пехоту.Варги быстро заняли разрушенную башню , но в бой с кав не вступили.С этой частью отряда шел дружаг и паучиха,другую часть возглавлял Вожак варгов.Часть армии во главе с Вожаком побежали навстречу пехоте к другим руинам.

Бой завязался быстро и непонятно было кто победит.Гэндальф попытался сделать мэджик бласт,но вожак защитился.Резня растянулась почти на весь фронт.Бой шел с переменным успехом.Вожак решил полакомиться магом,но ему пришли на помощь воины во главе с Мадрилом.Вскоре коннца пошла в атаку,но вся полегла.Паучиха выждав момент и получив печеньку от дружага,кинулась на Фарамира и сьела его.В самом конце варги прорвались к лесу и заняли каунтер,воины врага были заняты боем.Враг усилием пары воинов занял 4ый каунтер.

В итоге минорная победа. :D

Третий репорт напишу позже :)

Хорошие рапорты, видно, что турнир интересный был, жаль не смог прийти.

Саша, ростер шикарен! Я тоже такой хочу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...