Rezengen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лень страшная для батлрепорта. Дима, ну-ка бросил танки и за репорт сел! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дима, ну-ка бросил танки и за репорт сел! > Коля, ты сам то чего? А то ишь, распоясалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коля, ты сам то чего? А то ишь, распоясалсо...Согласен! Коля, даже Дима репорт начла писать! Напиши и ты как играл хлюпиками в юбках как суровыми северными мужиками в полном доспехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Согласен! Коля, даже Дима репорт начла писать! Напиши и ты как играл хлюпиками в юбках как суровыми северными мужиками в полном доспехе :)Не, я точно не буду. Ценности от него никакой) Так по-дурацки играть хаями не сумеет никто)) А интереса, кто как мне люлей давал - тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, я точно не буду. Ценности от него никакой) Так по-дурацки играть хаями не сумеет никто)) А интереса, кто как мне люлей давал - тоже нет)Ты дважды не прав ИМХО! Во-первых, это будет как вредные совети или "Как не надо играть за хаев", что вполне полезно. Во-вторых, ты всем покажешь, что хаи на книжке неспособие и плюш. Пиши, короче :) З.Ы. Наверняка же были забавные моменты во время игры и не только. Напиши про них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я предупреждал ... светлая сторона силы она такая ... то ли дело темные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Говорят Коля уже не тот и этим все объясняется. Репорт про это стоит писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Говорят, что когда появился Коля, из книжки Линдгрен пропал Карлсон. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Говорят, что когда появился Коля, из книжки Линдгрен пропал Карлсон. Вот ведь ты, Шопокляк какой вредный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот ведь ты, Шопокляк какой вредный) Не обижайся, ты никуда не пропал - ты перешел на следующий уровень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не обижайся, ты никуда не пропал - ты перешел на следующий уровень. ;) Тебе - верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Коля напиши отчет уже... че ты ломаешься, как добрый молодец, Слаанеша не познавший)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, он как раз как познавший ломается и жеманничает :) Мол "не торт", стыдно и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, он как раз как познавший ломается и жеманничает :) Мол "не торт", стыдно и все дела :) Я, в некотором роде, мажусь потому, что мне лень. Чего вы миссионерскую-то изобретаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я, в некотором роде, мажусь потому, что мне лень. Гигантский ленивец Слаанеша))) Ну лень так лень... всем лень, только полевой командир Эрмайн Захаев несет репорты в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Он всегда ломался, сколько я его знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Он всегда ломался, сколько я его знал. От Гуревича слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 От Гуревича слышу)Как сказали на Айсе, правильно писать Гюревич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Начитаешься вас... начинаешь думать, что может следует турнир переименовать во что-нибудь более слаанешитское, например, IceWhip. Или HotWhip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Начитаешься вас... начинаешь думать, что может следует турнир переименовать во что-нибудь более слаанешитское, например, IceWhip. Или HotWhip... Специально для тебя могу нагайку привезти, на томский турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А подскажите, откуда такая чудесная моделька Большой Мамки у Демонов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.andrea-miniatures.com/_carro/As...ctoDetalle=1462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А по теме - кстати еще Алинка была с фотоаппаратом, хде? Я в этот раз была с отстойнейшим фотиком. Думала прокатит. Не прокатило. Качество жутчайшее. Каюсь. Твои фотографии многочислены и самодостаточны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для желающих - полные архивы фото на файлообменнике, фото в неужатом качестве. День первый День второй Армии и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо! Что же нам теперь делать, когда тебя не будет на турнирах...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти