BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это же не Генеральский форум, тут не обязательно своё мнение высказывать :) И тем более читать :) Привычка такая привычка =) И совершенно не обязательно говорить взрослым людям, что им тут не обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) И совершенно не обязательно говорить взрослым людям, что им тут не обязательно ;)Это да! Каюсь, был не прав! Пошёл делать порочащие мою честь и славящие слаанеша фотки и выкладывать их в тред! =) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Замечательный юмор!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 догони меня, Тахир! Локслей, ничо обещать не буду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот кто бы говорил :))))))))))))))))) А мне чего уже стесняться :) Я сланешит со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот кто бы говорил :))))))))))))))))) Это побьеда мъой импьератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот-вот, Илья, было время, а теперь уж ты не торт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А мне чего уже стесняться :) Я сланешит со стажем Так об чом и речь :))) Так что майки розовые уже бери на двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот-вот, Илья, было время, а теперь уж ты не торт)) Коля, тебе обидно, что я тебя всего 1 раз на Айсе поцеловал? :D Дык ты не старался, на 2 поцелуя очков не набил :P Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это побьеда мъой импьератор! ты посмотри кто там за плечом у Илюхи стоит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Коля, а вот с авками - это подло! :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Заниматься перфекционизмом не хватило времени, поэтому выкладываю пока то, что есть: Люди, пока подписано не все Модели и армии, вообще без подписей Ириша, спасибо большое, как всегда фотки высочайшего уровня. А про чутьё на моменты я вообще молчу)) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Коля, а вот с авками - это подло! :) primo: там только меня видно) secundo: жена меня "одумала", поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот-вот, Илья, было время, а теперь уж ты не торт)) точно-точно. на следующий айс весь оргкомитет должен быть в таких костюмах. кроме Даверка - у него миллер тайм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я боюсь, что тогда Айса как такового не будет :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я боюсь, что тогда Айса как такового не будет :-). зато будет так ценимое в илитных кругах общение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато будет так ценимое в илитных кругах общение :) Будем сразу переходить к вручению наград :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Будем сразу переходить к вручению наград :) о, кажется, приз за предпоследнее место будет очень полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1. Поддерживаю Big Cat'a. 2. Про Miller time все правда, но на юбилейном могу и поиграть, есть такая идея. 3. Флудоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот, коротко и по делу. Не то что мы :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Он просто не играет в солдатиков. Вот и выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хоть по латыни чо нить сказал бы... А то тролинг у тебя какой то однотипный стал. Первое время развлекает, а дальше уныло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может я проморгал чет, но бисты будут отписывать батлрепорты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лень страшная для батлрепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лень страшная для батлрепорта. Ну превозмоги ее. :) Хоть коротко набросай что-нить похожее на репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лень страшная для батлрепорта.Ты уж поднапрягись. А то кто ещё когда бат. репорт с бистами выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти