anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мышь - это к даверку. то, чем я сейчас играю, на призы не претендует. в этом году я уже целовал мужчину, поэтому маффину не светило никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) мышь - это к даверку.Был бы ты на Айсе, может Насте никаких мышей и не надо было :) то, чем я сейчас играю, на призы не претендует. в этом году я уже целовал мужчину, поэтому маффину не светило никак.Так Муффин бы целовал тебя, а не наоборот :) Так что всё в порядке :) А ты бест пейнт брал на Айсе, кстати? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Потому что ты стринги не одел! Был бы в стрингах - никто бы перед тоббой не устоял. А так даже бест спорт хронический упустил :) да, стринги наше все! славься Слаанеш! а спорт я упустил, потому как не демонами играл :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а спорт я упустил, потому как не демонами играл :)Вы получаете низкий спорт на турнирах? Противникам не нравится с вами играть? Стринги и демоны - залог бест спорта!* * Перед употреблением проконсультируйтесь у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да, стринги наше все! славься Слаанеш! за слаанеша не стыдно без майки за зефой бегать кто за зефой не бегал - тот не за слаанеша ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 употребите перед употреблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я чую что вы сейчас до многого договоритесь. Что Англайз кусал локти потому, что его не целовал Локсли. Что Бегемот в розовой футболке бегал за Эрмайном. И что Даверк употреблял мышь до употребления. :D :D :D Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Фига се, мной тут уже народ пугают? :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто за зефой не бегал - тот не за слаанеша ;P это поправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Был бы ты на Айсе, может Насте никаких мышей и не надо было :) Так Муффин бы целовал тебя, а не наоборот :) Так что всё в порядке :) А ты бест пейнт брал на Айсе, кстати? Кто бы Муффину тогда позволил, хы! :image078: История не знает сослагательного наклонения, поэтому шиншилла пока живет на компьютерной колонке. Если приедешь в гости и выпьешь с нами - может, верну ;) [ Добавлено спустя 31 секунду ] это поправимо :) ближайшую неделю - нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фига се, мной тут уже народ пугают? :) между прочим до твоего прихода к Тахиру никакой щели Геннадия там не было и машина у него не глохла... ты и ее поцеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Тсс, не пали контору :ph34r: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да, есть немного... вот к чему эти фразы "я би, я би"... :) Ты бы как-то конкретнее что ли дал понять :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тахир, ты меня пугаешь =) Этак ты сам скоро в розовой майке за Локсли бегать начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Панеслась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 догони меня, Тахир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) догони меня, Тахир! Он же на машине теперь, догонит ведь :P Изменено 31 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Этак ты сам скоро в розовой майке за Локсли бегать начнешь...Так и запишем! - За Зефой надо бегать без майки. - За локсли надо бегать в розовой майке. - Если Настя с Колей, то его не целовать Муффина сдерживать. - Если Настя без Коли, то прятать мышей. Прям курс молодого слаанешита бойца! З.Ы. Почему-то вспомнилось: - Ты писаешь в мою постель? - Расслабься, чувак. Я был под газом! (с) ЛП 3. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 - а если Муффин без жены, то не давать ему целовать награждать победителей, а то вон уже и Тахира покусал заразил... А по теме - кстати еще Алинка была с фотоаппаратом, Qoom и Dominic тут на днях обещался на файлообменник компромату назаливать ;-) Народ, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Dominic тут на днях обещался на файлообменник компромату назаливать ;-) Народ, хде? Я склеротик и забываю который день флешку дома :( Когда нибудь случится чудо и я перетащу фотки на домашний комп, отфотошоплю их и будет всем щастье. К НГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прикрывает алкоголизм склерозом. о темпера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мои фото, которые имеют смысл - в репортаже Анреаля. Я же вместо фотографирования по хитрому замыслу Аспида осваивал демонов. И это... неужели результатом Айсхаммера стал крен в ориентации некоторых личностей? Я в ужасе. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Евгений Ваганович одобряет последние пять страниц: Изменено 31 октября, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Евгений Ваганович одобряет последние пять страниц:Это же не Генеральский форум, тут не обязательно своё мнение высказывать :) И тем более читать :) Привычка такая привычка =) Репа у тебя зачётная - 666! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Он же на машине теперь, догонит ведь :P ну вот кто бы говорил :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти