Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) традиционные, хоть и запоздавшие, благодарности. итак, всем по-порядку: организаторам - за организацию. хехе. и за возможность посетить такой клевый турнир. Юре Куму, Паше Зарему и Олегу Аспиду - за компанию в дороге. а Юре - еще и за доставку от места проживания до места поиграния :) Тахиру за замечательную вписку. Никите и Саше - за компанию на вписке, за щель Геннадия и вообще :) Даверку - за самое главное судейство. и всем оппонентам - за отличные игры, за невероятную корректность и за то, что терпели такого меня, не знающего правил :) подробности в репорте (камин сун) упдт: репорт типа готов. в соответствующем разделе. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я столько наслышан, что уже боюсь щель Геннадия))) слався слаанеш (с) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Заниматься перфекционизмом не хватило времени, поэтому выкладываю пока то, что есть: Люди Модели и армии Изменено 4 ноября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хорошие,годные фотки ;) Жаль,что не пришлось поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо, Ириш, за фотки! Здоровские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фото хороши, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Отличные фото, Ириш! Жаль плюсомет на перезарядке... Фото хороши, спасибо! :) Ну еще бы... жена-то видела твою любвеобильность? :))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну еще бы... жена-то видела твою любвеобильность? :))) Нормально все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Это я еще не подписала фоты с награждения, да половину вычистила цензурой - а то каждый второй кадр можно озаглавить "А поцеловать?!!"))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ниче не знаю! :) И ваще! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отличные фото, компромат детектед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ололо, в кой-то веки и на мужа компромат есть :) А не только на жену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ололо, в кой-то веки и на мужа компромат есть :) А не только на жену =) ты слишком сосредоточен на солдатиках, чтобы считать это компроматом =) а фотки - хорошие, спасибо, Ириш!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ололо, в кой-то веки и на мужа компромат есть :) А не только на жену =) вот по этому про тебя и написано скучное "козьмин иван ака эрмайн". а совсем не любимый муж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот по этому про тебя и написано скучное "козьмин иван ака эрмайн". а совсем не любимый муж :DМву-ха-ха! Если бы в альбоме пользователя Иван Козьмин было написано не "Козьмин Иван", а "любимый муж", то это выглядело бы слегка странно =) Слався Слаанеш, конечно, но не до такой же степени :) З.Ы. Хотя "а совсем не любимый муж" тоже играет красками в зависимости от контекста. Почти "казнить нельзя помиловать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 u0325, отзовитесь! ну хоть вторая шутка с первого раза прошла. утро, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, это просто у меня есть традиция - по одной фотографии каждого участника турнира подписывать скучным сочетанием "ФИ+ник", чтобы страна знала своих героев в лицо. А остальные фоты любимого мужа подписаны нормально :) Правда, я думаю, если мужу отдать подписывать недоподписанную часть фоток - то подписи "любимая жена" мне тоже вряд ли дождаться =) Компромата уж больно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отмазывайтесь теперь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отмазывайтесь теперь, ага.И не говори! "А совсем не любимый муж", да и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Та мы даже не пытаемся)) А как мирно все начиналось - с целующегося со Смогом Муффина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Та мы даже не пытаемся)) А как мирно все начиналось - с целующегося со Смогом Муффина...Просто Коля не поехал, а сейчас локти кусает, что всю любвеобильность пропустил. Выиграл бы первое место и его бы Муффин поцеловал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ира, спасибо за отличные фото! все такие классные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в настоящий момент мне кажется, что локти кусал - гарик, что его не поцеловали - митяй, что я не поехал - вы, что я не поехал. такие дела :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в настоящий момент мне кажется, что локти кусал - гарик, что его не поцеловали да, есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) - вы, что я не поехал.Во мне борются противоречивые чувства. С одной стороны мышку жена дарила, да и привык я к ней. С другой стороны призы за первое место тоже неплохо :rolleyes: Хотя увидеть как тебя целует Муффин была бы забавно :) да, есть немного...Потому что ты стринги не одел! Был бы в стрингах - никто бы перед тоббой не устоял. А так даже бест спорт хронический упустил :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти