Myffin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Он почти оправдал. Никита говорил, что Диме на кубы не пёрло. Если бы пёрло на кубы Диме или Никитин Анлак начался чуть раньше, то может и был бы финал скейвены против бистов :) Дык я и грю. Он молодцом, вот пусть и раскроет народу суть рогатого дао :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а кто в этом виноват? :)ты, как и орги, знают ответ на этот вопрос. репорты то пишешьтолько по тем мероприятиям, на которых был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доминик - да фоторесурсов-то дофига, начиная от альбомов на рамблере, мейле и иже с ними и заканчивая www.flickr.com для профессионалов. Народ любит постить на myphotoalbum.ru, там вроде особых траблов нет при заливке. Сильно НЕ рекомендуемые ресурсы - всякие радикалы и вконтактики. Везде ограничения 500 метров на фотку. Надо тащить фотки домой и фотошопить. На работе нечем :( В общем не выложу сегодня ничего В) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] ты, как и орги, знают ответ на этот вопрос. Даже я знаю. Зассал Бигкэта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Везде ограничения 500 метров на фотку. Надо тащить фотки домой и фотошопить. На работе нечем :( Ой-вэй, Димаа... у тебя что за фотоаппарат? Это ж какая матрица... новосибирские нанотехнологии? Причем фразу "тащить фотки" начинаешь воспринимать буквально: взял фотку и поволок.. как Ленин бревно. только по тем мероприятиям, на которых был Коля, это минус, я считаю. Вот написать репорт по турниру на котором не был - высший пилотаж. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Коля, это минус, я считаю. Вот написать репорт по турниру на котором не был - высший пилотаж.не думаю, что мне хватит жизни, чтобы исправить сие упущение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну хотите,я напишу сочинение как я провел лето бэттлрепорт о видении турнира с моего места? Отчёты,отчёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну хотите,я напишу сочинение как я провел лето бэттлрепорт о видении турнира с моего места? Отчёты,отчёты... Это было бы... свежо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) "Сначала я откупорил одну из двух бутылок "Миллера". И понеслась..." :) Напиши. Оригинально будет. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну хотите,я напишу сочинение как я провел лето бэттлрепорт о видении турнира с моего места? Отчёты,отчёты... хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну хотите,я напишу сочинение как я провел лето бэттлрепорт о видении турнира с моего места? Отчёты,отчёты... Да, хотим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, хотим :) Ему некогда. Иди линолеум меняй, лоботряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я репорт не напишу, я хаями не научился играть за год, и мне стыдно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я репорт не напишу, я хаями не научился играть за год, и мне стыдно :Р Окстись, я за 7 лет бистов не освоил, иди пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я хаями не научился играть за год, и мне стыдно :Р Какой м****к поцеловал спящую красавицу??!!! Говорили же - делай, что хочешь, но не целуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я репорт не напишу, я хаями не научился играть за год, и мне стыдно :Р Ну тем полезнее репорт, чтобы другие не повторяли твои ошибки) P.S. Ты играл за Слаанеша и заправлял джинсы в ботинки, а теперь говоришь что тебе стыдно, кто тебе теперь поверит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну тем полезнее репорт, чтобы другие не повторяли твои ошибки) P.S. Ты играл за Слаанеша и заправлял джинсы в ботинки, а теперь говоришь что тебе стыдно, кто тебе теперь поверит))) за слаанеша не стыдно без майки за зефой бегать, а за хаёв- стыдно( хочешь верь- хочешь нет;) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Какой м****к поцеловал спящую красавицу??!!! Говорили же - делай, что хочешь, но не целуй! а ты ваще мне подсказывать перестал, ну и кто ты после этого??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 P.S. Ты играл за Слаанеша и заправлял джинсы в ботинки, а теперь говоришь что тебе стыдно, кто тебе теперь поверит))) Так то можно много ещё, что вспомнить :D Год непития, Либер Хаотику, Вавановский ковер :D :D :D Плодотворная жизнь раньше... была... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Надо еще репорт от нашего бородатого последнеместового байца получить :) Зазря что ли он стремился и превозмогал? Особенно первая игра второго дня :)) Я ж лично сидел и контролировал, чтобы все получилось! Ронин, давай-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я репорт не напишу, я хаями не научился играть за год, и мне стыдно :Р Коля, а что делать мне, если я формально собирая армию ХЭ, на Айсхаммерах играл томбами, империей и (змеиная подстава) демонами. почти научился. :) А вообще для твоей армии нужно научиться кидать пятёрки магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ... и (змеиная подстава) демонами. почти научился. Это была не подстава, а хитрый план. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А ну, кто фоток заказывал? http://fotki.yandex.ru/users/frag82/album/163548/ Извиняюсь перед игроками, которым я со своим фотоаппаратом всячески мешал играть :blush: P.S. Если кого напрягает Яндексовый интерфейс, архив залил на рапиду.(635 267 643 байт) http://www.rapidshare.ru/2734535 Изменено 28 октября, 2011 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О, молодец! первые фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фоты есть, айса нет... ЛЮДИ хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ну, кто фоток заказывал? Большое спасибо [ Добавлено спустя 59 секунд ] фоты есть, айса нет... ЛЮДИ хде??? У Митяя на фотике и люди, и уже не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У Митяя на фотике и люди, и уже не очень) И уже абоминации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти