Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+100500
Предлагаю свои услуги. Вы оба пишите репорты, а я уговариваю жену активнее заниматься фотками?

З.Ы. А то требовать все горазды, а как самим репорты написать так нет их =)

У меня 210 метров фоток, но я хз куда их выкладывать. Ну и фотки там... хм... нельзя пьяным людям фотик давать в общем )))))

но в итоге если скажете куда выложить то я выложу.

я ничего не помню и мой репорт будет не такой полный как твой или Коли, или Иры... :)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ну и фотки там... хм... нельзя пьяным людям фотик давать в общем )))))

нормальные там фотки =)

кинешь камень в мой стеклянный домик - я на вашем трубу расшатаю. так и знай :rtfm:

Игорь, Коля, понимаю ваше нетерпение, делаю все, что могу, просто со временем совсем тяжело, тем более в моей ситуации)) Как только - так сразу, уже с первого дня все обработала, остался второй день и залить все это в инет.

Доминик - да фоторесурсов-то дофига, начиная от альбомов на рамблере, мейле и иже с ними и заканчивая www.flickr.com для профессионалов. Народ любит постить на myphotoalbum.ru, там вроде особых траблов нет при заливке. Сильно НЕ рекомендуемые ресурсы - всякие радикалы и вконтактики.

я ничего не помню и мой репорт будет не такой полный как твой или Коли, или Иры... :)
А вот это уже не важно! Ты главное атмосферу передай! Ну, там - первая бутылка пошла, вторая пошла, ..., тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру...

ИМХО с пробелами даже атмосферней получится! "Я поставил своих пегасов, он поставил своих блудлеттеров, дальше нифига не помню до утра воскресенья." - Здорово же!

Доминик - да фоторесурсов-то дофига, начиная от альбомов на рамблере, мейле и иже с ними и заканчивая www.flickr.com для профессионалов. Народ любит постить на myphotoalbum.ru, там вроде особых траблов нет при заливке. Сильно НЕ рекомендуемые ресурсы - всякие радикалы и вконтактики.

Мне бы кинуть одной папкой в архиве и не парится выкладывая по 1 фотке :)

тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру...

Это пять! :)

Мне бы кинуть одной папкой в архиве и не парится выкладывая по 1 фотке

Залей архив на любой внятный файлообменник. Кому надо - скачают.

Изменено пользователем Myffin

А вот это уже не важно! Ты главное атмосферу передай! Ну, там - первая бутылка пошла, вторая пошла, ..., тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру...

ИМХО с пробелами даже атмосферней получится! "Я поставил своих пегасов, он поставил своих блудлеттеров, дальше нифига не помню до утра воскресенья." - Здорово же!

я помню ночной клуб Дождь, помню как приставал к DJ... :) в телефоне теперь есть еще два контакта Настя Новосиб и Лена Новосиб =)

Эт мне такой репорт писать надо. Мы с Ронином расставились, дальше помню только, что проснулся в субботу утром дома. :rolleyes:

Это пять! :)
Я просто раздуваю пред Айсовскую тему, что к первой игре никто не встанет. Пока человек не съездит, он же всё равно не узнает как на самом деле бывает :)

Мы с Ронином расставились, дальше помню только, что проснулся в субботу утром дома. :rolleyes:
А нечего задротсвовать усиленно тренироваться и играть в пятницу! =) Играли бы как все с субботы :) Изменено пользователем Ermine

кинешь камень в мой стеклянный домик - я на вашем трубу расшатаю. так и знай :rtfm:

в моем сообщение №179 Коля - это ты

Я смотрю на Ваню игривое настроение нашло :) Троллит всех :D

Иди репорт дальше пиши!

Изменено пользователем Myffin

Чо? Я к вечеру загадки не осиливаю :)

Взорвал мозг! Нельзя же так!

Апдейт. Это было не мне! Фух!

Изменено пользователем Ermine

это не могу быть я, я на турнире не был :P

Иди репорт дальше пиши!
Я уже написал две игры сегодня. Дальше с Бароном, там много интересного было. Самая напряженная игра. Видимо, как обычно на Айсе.

З.Ы. И всё-таки хотелось бы репортов не только от Ёбуржского десанта.

Изменено пользователем Ermine

Я уже написал две игры сегодня. Дальше с Бароном, там много интересного было. Самая напряженная игра. Видимо, как обычно на Айсе.

Видимо как обычно с Бароном :rolleyes:

Надо с нашего рогатенького омского друга трясти репорт. О том, как он не оправдал оказанное ему высокое двоерие. :D

Надо с нашего рогатенького омского друга трясти репорт. О том, как он не оправдал оказанное ему высокое двоерие. :D
Он почти оправдал. Никита говорил, что Диме на кубы не пёрло. Если бы пёрло на кубы Диме или Никитин Анлак начался чуть раньше, то может и был бы финал скейвены против бистов :) Изменено пользователем Ermine

Чо? Я к вечеру загадки не осиливаю :)
утром - вторая попытка :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...