Rezengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давайте фото уже +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +100500Предлагаю свои услуги. Вы оба пишите репорты, а я уговариваю жену активнее заниматься фотками? З.Ы. А то требовать все горазды, а как самим репорты написать так нет их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня 210 метров фоток, но я хз куда их выкладывать. Ну и фотки там... хм... нельзя пьяным людям фотик давать в общем ))))) но в итоге если скажете куда выложить то я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 З.Ы. А то требовать все горазды, а как самим репорты написать так нет их =) я ничего не помню и мой репорт будет не такой полный как твой или Коли, или Иры... :) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Ну и фотки там... хм... нельзя пьяным людям фотик давать в общем ))))) нормальные там фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 З.Ы. А то требовать все горазды, а как самим репорты написать так нет их =) кинешь камень в мой стеклянный домик - я на вашем трубу расшатаю. так и знай :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игорь, Коля, понимаю ваше нетерпение, делаю все, что могу, просто со временем совсем тяжело, тем более в моей ситуации)) Как только - так сразу, уже с первого дня все обработала, остался второй день и залить все это в инет. Доминик - да фоторесурсов-то дофига, начиная от альбомов на рамблере, мейле и иже с ними и заканчивая www.flickr.com для профессионалов. Народ любит постить на myphotoalbum.ru, там вроде особых траблов нет при заливке. Сильно НЕ рекомендуемые ресурсы - всякие радикалы и вконтактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я ничего не помню и мой репорт будет не такой полный как твой или Коли, или Иры... :)А вот это уже не важно! Ты главное атмосферу передай! Ну, там - первая бутылка пошла, вторая пошла, ..., тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру... ИМХО с пробелами даже атмосферней получится! "Я поставил своих пегасов, он поставил своих блудлеттеров, дальше нифига не помню до утра воскресенья." - Здорово же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доминик - да фоторесурсов-то дофига, начиная от альбомов на рамблере, мейле и иже с ними и заканчивая www.flickr.com для профессионалов. Народ любит постить на myphotoalbum.ru, там вроде особых траблов нет при заливке. Сильно НЕ рекомендуемые ресурсы - всякие радикалы и вконтактики. Мне бы кинуть одной папкой в архиве и не парится выкладывая по 1 фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру... Это пять! :) Мне бы кинуть одной папкой в архиве и не парится выкладывая по 1 фотке Залей архив на любой внятный файлообменник. Кому надо - скачают. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вот это уже не важно! Ты главное атмосферу передай! Ну, там - первая бутылка пошла, вторая пошла, ..., тридцатая пошла, пошёл деплоиться на первую игру... ИМХО с пробелами даже атмосферней получится! "Я поставил своих пегасов, он поставил своих блудлеттеров, дальше нифига не помню до утра воскресенья." - Здорово же! я помню ночной клуб Дождь, помню как приставал к DJ... :) в телефоне теперь есть еще два контакта Настя Новосиб и Лена Новосиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ИМХО с пробелами даже атмосферней получится! "Я поставил своих пегасов, он поставил своих блудлеттеров, дальше нифига не помню до утра воскресенья." - Здорово же! Эт мне такой репорт писать надо. Мы с Ронином расставились, дальше помню только, что проснулся в субботу утром дома. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это пять! :)Я просто раздуваю пред Айсовскую тему, что к первой игре никто не встанет. Пока человек не съездит, он же всё равно не узнает как на самом деле бывает :) Мы с Ронином расставились, дальше помню только, что проснулся в субботу утром дома. :rolleyes:А нечего задротсвовать усиленно тренироваться и играть в пятницу! =) Играли бы как все с субботы :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А нечего задротсвовать и играть в пятницу! =) Играли бы как все с субботы :) Хеееех... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кинешь камень в мой стеклянный домик - я на вашем трубу расшатаю. так и знай :rtfm: в моем сообщение №179 Коля - это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хеееех... <_<Исправил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я смотрю на Ваню игривое настроение нашло :) Троллит всех :D Иди репорт дальше пиши! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) кинешь камень в мой стеклянный домик - я на вашем трубу расшатаю. так и знай :rtfm:Чо? Я к вечеру загадки не осиливаю :) в моем сообщение №179 Коля - это тыВзорвал мозг! Нельзя же так! Апдейт. Это было не мне! Фух! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в моем сообщение №179 Коля - это ты это не могу быть я, я на турнире не был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Иди репорт дальше пиши!Я уже написал две игры сегодня. Дальше с Бароном, там много интересного было. Самая напряженная игра. Видимо, как обычно на Айсе. З.Ы. И всё-таки хотелось бы репортов не только от Ёбуржского десанта. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я уже написал две игры сегодня. Дальше с Бароном, там много интересного было. Самая напряженная игра. Видимо, как обычно на Айсе. З.Ы. И всё-таки хотелось бы репортов не только от Ёбуржского десанта. Видимо как обычно с Бароном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Видимо как обычно с Бароном :rolleyes:Тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 З.Ы. И всё-таки хотелось бы репортов не только от Ёбуржского десанта. Надо с нашего рогатенького омского друга трясти репорт. О том, как он не оправдал оказанное ему высокое двоерие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Надо с нашего рогатенького омского друга трясти репорт. О том, как он не оправдал оказанное ему высокое двоерие. :DОн почти оправдал. Никита говорил, что Диме на кубы не пёрло. Если бы пёрло на кубы Диме или Никитин Анлак начался чуть раньше, то может и был бы финал скейвены против бистов :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это не могу быть я, я на турнире не был :P а кто в этом виноват? :) репорты то пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чо? Я к вечеру загадки не осиливаю :)утром - вторая попытка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти