Myffin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) за счет тех, кто не красит сам? или абстрактно? Нет. Хочется и тех и тех наградить, вот в чем проблема. :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет. Хочется и тех и тех наградить, вот в чем проблема. :) честно - я не вижу смысла в турнире на 20-30 человек делать больше 3х призов. но если хочется - то придумать разных номинаций не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, чем мне еще нравится этот турнир - во время обсуждения летает не гумно, а вежливый конструктив "как нам обустроить роиссю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вы можете оставить процесс выдачи приза за покрас в текущем виде, но не выдавать его, к примеру, если нет армии соответствующей критериям (красил сам и покрас на ранних турнирах серии армия не брала) в топ-5 по покрасу. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А тогда куда его девать? Заказали приз, а потом выкинуть его? Не, лучше уж вручить кому-нибудь. красил сам и покрас на ранних турнирах серии армия не брала К сожалению, в топ 5 по покрасу у нас именно армии, к которым выше сказанное не относится - красили или не сами, или брали приз ранее. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К сожалению, в топ 5 по покрасу у нас именно армии, к которым выше сказанное не относится - красили или не сами, или брали приз ранее. ситуация едва ли изменится в обозримом будущем имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А может давать приз "за лучшую армию", тем кто еще не брал приз за лучшую армию на айсе и пофиг что не сам красил, человек вложил не время, а бабло. А кто красил сам респект и уважуха и бонус к овералу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А может давать приз "за лучшую армию", тем кто еще не брал приз за лучшую армию на айсе и пофиг что не сам красил, человек вложил не время, а бабло. А кто красил сам респект и уважуха и бонус к овералу. ага, а приз победителю давать тому кто ни разу не побеждал и пофиг что он не играл на турнире... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага, а приз победителю давать тому кто ни разу не побеждал и пофиг что он не играл на турнире... :) И выбирать его посредством плеерс чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага, а приз победителю давать тому кто ни разу не побеждал и пофиг что он не играл на турнире... :) Ну если объективно некая армия лучше остальных смотрится и покрашена, отчего бы её не наградить... или так принципиально выдать приз за "лучшую армию" человеку у которого армия явно покрашена хуже им самим? :) Не вижу криминала в признании армии лучшей не зависимо от того красил сам или взял поиграть/купил крашенную или заказал покрас, тут ведь сам факт, на турнире эта армия признана лучшей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 этот вопрос просто решается - выдается приз за худшую армию, покрашенную за деньги. присутствующие хихикают, человеку тоже не обидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приз за покраску выдается бистам. Всегда. Че спорить, никто так не умеет красить рога как игрок за бистменов. А ведь вывести из скоршед брауна в скулл вайт 100500 рогов это не фигушки воробьям. Ну или тупо скулл вайт вошем пролить. Примите это правило на следующий Айс и вопрос решится сам собой, я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну если объективно некая армия лучше остальных смотрится и покрашена, отчего бы её не наградить... или так принципиально выдать приз за "лучшую армию" человеку у которого армия явно покрашена хуже им самим? :) Не вижу криминала в признании армии лучшей не зависимо от того красил сам или взял поиграть/купил крашенную или заказал покрас, тут ведь сам факт, на турнире эта армия признана лучшей. :) Ну как это! У него армия просто смотрится лучше, с ней играть приятно, а кто-то зато сам(!!!) ночами дриад из пластилина лепил или, там, кресты эльфиек вверх ногами на знаменах рисовал... Видимо, непорядок =) У меня, кстати, в армии есть как модельки, покрашенные за деньги, так и покрашенные мной лично. А некоторые даже anglais'ом (в далекие годы), что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приз за покраску должен выдаваться тому - кто красил... Владелец армии - должен передать нематериальную часть приза художнику :), а материальную оставить себе как владельцу контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приз за покраску должен выдаваться тому - кто красил... Владелец армии - должен передать нематериальную часть приза художнику :), а материальную оставить себе как владельцу контента. Ещё раз: если используется труд нескольких художников, организаторы заодно готовы заняться определением вклада каждого (в процентах)? Приз выдается армии, за то, что человек её, такую клевую, привез, и с ним за счет этого стало приятнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно, а какой ростер у дварфов был, что на 5-м месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ещё раз: если используется труд нескольких художников, организаторы заодно готовы заняться определением вклада каждого (в процентах)? Приз выдается армии, за то, что человек её, такую клевую, привез, и с ним за счет этого стало приятнее играть. Ну я всего лишь хотел, чтобы нематериальная часть приза, а именно, слава и всеобщие респекты - дошли до автора работы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наковальня, 2 кирпича, арбалеты, ружья, 2 стреломета, 2 пушки, 2 камня и органка. Ростер называется - "а где вторая органь?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игорь, это дварфы Влада Цыганкова, они на 4-м месте по генералке. А по оверолу на пятом - мои. Ростер будет в репорте, вкратце - 28 лонгбирдов, 28 хаммереров, рунлорд с наковальней, лорд на щите, бсб, 14 тандереров, 2 камнемета, пушка, органь, майнеры, демонслеер. Про кого из нас спрашивал Dwarfff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игорь, это дварфы Влада Цыганкова, они на 4-м месте по генералке. А по оверолу на пятом - мои. Ростер будет в репорте, вкратце - 28 лонгбирдов, 28 хаммереров, рунлорд с наковальней, лорд на щите, бсб, 14 тандереров, 2 камнемета, пушка, органь, майнеры, демонслеер. Про кого из нас спрашивал Dwarfff? не знаю про кого. А я да, говорил про ростер Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игорь, это дварфы Влада Цыганкова, они на 4-м месте по генералке. А по оверолу на пятом - мои. Ростер будет в репорте, вкратце - 28 лонгбирдов, 28 хаммереров, рунлорд с наковальней, лорд на щите, бсб, 14 тандереров, 2 камнемета, пушка, органь, майнеры, демонслеер. Про кого из нас спрашивал Dwarfff? А Резенген обманывал меня, что у тебя 40 хаммероров. Какой нехороший аднака хаосит человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У страха глаза велики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А Резенген обманывал меня, что у тебя 40 хаммероров. Какой нехороший аднака хаосит человек :) Мне хватило 28, видимо, но показалось, что 40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уау, одни шкавены и им первое место) :rolleyes: Дичайше гратс и поздравление всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давайте фото уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти