Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

за счет тех, кто не красит сам? или абстрактно?

Нет. Хочется и тех и тех наградить, вот в чем проблема. :)

Изменено пользователем Myffin

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Хочется и тех и тех наградить, вот в чем проблема. :)

честно - я не вижу смысла в турнире на 20-30 человек делать больше 3х призов.

но если хочется - то придумать разных номинаций не очень сложно.

Да, чем мне еще нравится этот турнир - во время обсуждения летает не гумно, а вежливый конструктив "как нам обустроить роиссю"

Вы можете оставить процесс выдачи приза за покрас в текущем виде, но не выдавать его, к примеру, если нет армии соответствующей критериям (красил сам и покрас на ранних турнирах серии армия не брала) в топ-5 по покрасу.

Изменено пользователем Бернхард

А тогда куда его девать? Заказали приз, а потом выкинуть его? Не, лучше уж вручить кому-нибудь.

красил сам и покрас на ранних турнирах серии армия не брала

К сожалению, в топ 5 по покрасу у нас именно армии, к которым выше сказанное не относится - красили или не сами, или брали приз ранее.

Изменено пользователем Myffin

К сожалению, в топ 5 по покрасу у нас именно армии, к которым выше сказанное не относится - красили или не сами, или брали приз ранее.

ситуация едва ли изменится в обозримом будущем имха.

А может давать приз "за лучшую армию", тем кто еще не брал приз за лучшую армию на айсе и пофиг что не сам красил, человек вложил не время, а бабло. А кто красил сам респект и уважуха и бонус к овералу.

А может давать приз "за лучшую армию", тем кто еще не брал приз за лучшую армию на айсе и пофиг что не сам красил, человек вложил не время, а бабло. А кто красил сам респект и уважуха и бонус к овералу.

ага, а приз победителю давать тому кто ни разу не побеждал и пофиг что он не играл на турнире... :)

ага, а приз победителю давать тому кто ни разу не побеждал и пофиг что он не играл на турнире... :)

И выбирать его посредством плеерс чойс.

Ну если объективно некая армия лучше остальных смотрится и покрашена, отчего бы её не наградить... или так принципиально выдать приз за "лучшую армию" человеку у которого армия явно покрашена хуже им самим? :) Не вижу криминала в признании армии лучшей не зависимо от того красил сам или взял поиграть/купил крашенную или заказал покрас, тут ведь сам факт, на турнире эта армия признана лучшей. :)

этот вопрос просто решается - выдается приз за худшую армию, покрашенную за деньги. присутствующие хихикают, человеку тоже не обидно =)

Приз за покраску выдается бистам. Всегда. Че спорить, никто так не умеет красить рога как игрок за бистменов. А ведь вывести из скоршед брауна в скулл вайт 100500 рогов это не фигушки воробьям. Ну или тупо скулл вайт вошем пролить.

Примите это правило на следующий Айс и вопрос решится сам собой, я приеду.

Ну если объективно некая армия лучше остальных смотрится и покрашена, отчего бы её не наградить... или так принципиально выдать приз за "лучшую армию" человеку у которого армия явно покрашена хуже им самим? :) Не вижу криминала в признании армии лучшей не зависимо от того красил сам или взял поиграть/купил крашенную или заказал покрас, тут ведь сам факт, на турнире эта армия признана лучшей. :)

Ну как это! У него армия просто смотрится лучше, с ней играть приятно, а кто-то зато сам(!!!) ночами дриад из пластилина лепил или, там, кресты эльфиек вверх ногами на знаменах рисовал...

Видимо, непорядок =)

У меня, кстати, в армии есть как модельки, покрашенные за деньги, так и покрашенные мной лично. А некоторые даже anglais'ом (в далекие годы), что я делаю не так?

Приз за покраску должен выдаваться тому - кто красил... Владелец армии - должен передать нематериальную часть приза художнику :), а материальную оставить себе как владельцу контента.

Приз за покраску должен выдаваться тому - кто красил... Владелец армии - должен передать нематериальную часть приза художнику :), а материальную оставить себе как владельцу контента.

Ещё раз: если используется труд нескольких художников, организаторы заодно готовы заняться определением вклада каждого (в процентах)?

Приз выдается армии, за то, что человек её, такую клевую, привез, и с ним за счет этого стало приятнее играть.

Ещё раз: если используется труд нескольких художников, организаторы заодно готовы заняться определением вклада каждого (в процентах)?

Приз выдается армии, за то, что человек её, такую клевую, привез, и с ним за счет этого стало приятнее играть.

Ну я всего лишь хотел, чтобы нематериальная часть приза, а именно, слава и всеобщие респекты - дошли до автора работы :).

наковальня, 2 кирпича, арбалеты, ружья, 2 стреломета, 2 пушки, 2 камня и органка. Ростер называется - "а где вторая органь?" :)

Игорь, это дварфы Влада Цыганкова, они на 4-м месте по генералке. А по оверолу на пятом - мои. Ростер будет в репорте, вкратце - 28 лонгбирдов, 28 хаммереров, рунлорд с наковальней, лорд на щите, бсб, 14 тандереров, 2 камнемета, пушка, органь, майнеры, демонслеер. Про кого из нас спрашивал Dwarfff?

Игорь, это дварфы Влада Цыганкова, они на 4-м месте по генералке. А по оверолу на пятом - мои. Ростер будет в репорте, вкратце - 28 лонгбирдов, 28 хаммереров, рунлорд с наковальней, лорд на щите, бсб, 14 тандереров, 2 камнемета, пушка, органь, майнеры, демонслеер. Про кого из нас спрашивал Dwarfff?

не знаю про кого. А я да, говорил про ростер Влада

А Резенген обманывал меня, что у тебя 40 хаммероров. Какой нехороший аднака хаосит человек :)

А Резенген обманывал меня, что у тебя 40 хаммероров. Какой нехороший аднака хаосит человек :)

Мне хватило 28, видимо, но показалось, что 40))

Уау, одни шкавены и им первое место) :rolleyes:

Дичайше гратс и поздравление всем участникам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...