Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 еще раз - есть "самая красивая армия", а есть армия, которую красил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По-моему, бородатый нас троллит :) Не не не Дэвид Блэйн :) В этом вопросе я на самом деле так думаю. Другое дело, что мне поровну как это будет решаться на практике. Кто турнир делает, тот его и танцует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дрочерская игра для дрочеров еще и с лимитом на ход. играй в шахматы или го - они завязаны на интеллект и тайм лимит там хотя бы оправдан. А я смотрю ты разбираешь в том о чем пишешь :D [ Добавлено спустя 38 секунд ] Интуиция тебя не подводит ;) Ты идеально дорос до идей ШБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 еще раз - есть "самая красивая армия", а есть армия, которую красил сам Предлагаешь делать 2 приза за покрас? И какая оценка в оверолл должна пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаешь делать 2 приза за покрас? И какая оценка в оверолл должна пойти? Самая красивая армия. Пусть художники спокойно зарабатывают свои деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаешь делать 2 приза за покрас? И какая оценка в оверолл должна пойти? Да никакая :))) Отменить оверол, сделать несколько призовых - генералити, покрас (плеер чойс или по любой другой схеме оценки), спортивность ( если без этого уж никак), последнее место по генералу, ну и дальше как фантазия подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Самая красивая армия. Пусть художники спокойно зарабатывают свои деньги ;) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отменить оверол, сделать несколько призовых мы у себя такую систему как раз и пробуем, посмотрим как она себя покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да никакая :))) Отменить оверол, сделать несколько призовых - генералити, покрас (плеер чойс или по любой другой схеме оценки), спортивность ( если без этого уж никак), последнее место по генералу, ну и дальше как фантазия подскажет тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаешь делать 2 приза за покрас? И какая оценка в оверолл должна пойти? у вас оценка в оверолле и приз уже не связаны никак. имхо, если известно кто красил армию - вручить приз не проблема, вне зависимости от того кто армией играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) имхо, если известно кто красил армию - вручить приз не проблема, вне зависимости от того кто армией играет А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? А играет ими другой человек? Эдак нам художники армии по почте высылать будут, что-бы ими кто-нибудь да сыграл. И станет это похоже на конкурс. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А оверал тут притом, что он появился как результат вывода генералити из призовых категорий Схема оверал + покрас + спортивность. Потом генералити вернули а оверал остался без изменений Ну и кому стало хуже от еще одного приза? Оверал получается своеобразный средний победитель турнира, который что-то делает в среднем, а что-то конкретно хорошо. Это как в спорте (я помню, что это слово тут табу), есть многоборье (оверал) и есть выступления в отдельных дисциплинах ... и всем классно. На тему покраса ... тут есть два момента, с одной стороны турнирная так сказать составляющая - она и в этот раз абсолютно правильная больше всего очков у двух самых при самых армий (хаи и бреты), так что художники спокойно могут свои деньги зарабатывать и дальше - что касается "бест пеинта" ... как номинации, то это отдельная тема и ее долго надо курить. В некотором смысле я согласен тут с Guu ... причем тут система ... если новых хороших авторских армий просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? Ну или сделать две категории - плеер чойс и проф оценку :) В плеер чойсе оценивать все армии а в проф оценке только самокрашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В следующем году так и планируется сделать. Опять же, больше человек будет награждено, это плюс. А выбор категории, за которую ему получать приз, можно предоставить самому игроку. Что скажете? ну, это ваш турнир, и ваши правила. остаток зависит от того, каких целей вы хотите добиться. советы имха тут только портят. ЗЫ если хочется награждать всех - сделайте памятный знак с местом, вручите каждому. первой десятке - грамоту с местом. все уйдут с призами, больше, чем все, все равно не наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? А играет ими другой человек? а это точно жизненная проблема? >_> из того что я видел - армии с единой темой стабильно смотрятся лучше лоскутных одеял. а "много красивых отрядов покрашенных разными людьми" обычно выглядят именно как лоскутное одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я смотрю ты разбираешь в том о чем пишешь :D я так и знал, что по существу возражений не будет. айс с официальным непокрасом будет круче, чем айс с проксей :P, итс офишал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну или сделать две категории - плеер чойс и проф оценку :) В плеер чойсе оценивать все армии а в проф оценке только самокрашеные Кстати, как вариант. Я собственно к чему. Хочется поощрять людей, которые красят сами, пусть и не мега круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и кому стало хуже от еще одного приза? Никому :) Путаницы тока больше :) Оверал получается своеобразный средний победитель турнира, который что-то делает в среднем, а что-то конкретно хорошо. Оверал, как показывает практика, получает победитель генералити если у него средне или выше крашеная армия. Нету интриги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, как вариант. Я собственно к чему. Хочется поощрять людей, которые красят сами, пусть и не мега круто. :) это я так страницы две назад озвучивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? А играет ими другой человек? это вряд ли будет армия. а если будет - то есть хозяин честно выполнил роль продюсера. ну так и приз можно сделать продюсерский, а не режиссерский. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Кстати, как вариант. Я собственно к чему. Хочется поощрять людей, которые красят сами, пусть и не мега круто. :)за счет тех, кто не красит сам? или абстрактно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оверал, как показывает практика, получает победитель генералити если у него средне или выше крашеная армия. это проблема балансировки овералла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это проблема балансировки овералла :) Согласен :) Однако часто проще сломать и выкинуть, чем балансировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Согласен :) Однако часто проще сломать и выкинуть, чем балансировать :) А ещё проще ничего не делать ;) Но ведь это не наш метод, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проблем с балансировкой как раз не будет ... если считать оверал многоборьем ... т.е. все вклады ровные. А то в нем некий перекос в сторону генералити со старых времен остался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А ещё проще ничего не делать ;) Но ведь это не наш метод, да? А чё? вполне наш :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти