Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, бородатый нас троллит :)

Не не не Дэвид Блэйн :) В этом вопросе я на самом деле так думаю. Другое дело, что мне поровну как это будет решаться на практике.

Кто турнир делает, тот его и танцует :)

дрочерская игра для дрочеров еще и с лимитом на ход. играй в шахматы или го - они завязаны на интеллект и тайм лимит там хотя бы оправдан.

А я смотрю ты разбираешь в том о чем пишешь :D

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Интуиция тебя не подводит ;)

Ты идеально дорос до идей ШБ :D

еще раз - есть "самая красивая армия", а есть армия, которую красил сам

Предлагаешь делать 2 приза за покрас? И какая оценка в оверолл должна пойти?

Самая красивая армия. Пусть художники спокойно зарабатывают свои деньги ;)

Да никакая :)))

Отменить оверол, сделать несколько призовых - генералити, покрас (плеер чойс или по любой другой схеме оценки), спортивность ( если без этого уж никак), последнее место по генералу,

ну и дальше как фантазия подскажет

Отменить оверол, сделать несколько призовых

мы у себя такую систему как раз и пробуем, посмотрим как она себя покажет :)

Да никакая :)))

Отменить оверол, сделать несколько призовых - генералити, покрас (плеер чойс или по любой другой схеме оценки), спортивность ( если без этого уж никак), последнее место по генералу,

ну и дальше как фантазия подскажет

тоже вариант :)

у вас оценка в оверолле и приз уже не связаны никак.

имхо, если известно кто красил армию - вручить приз не проблема, вне зависимости от того кто армией играет

имхо, если известно кто красил армию - вручить приз не проблема, вне зависимости от того кто армией играет

А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? А играет ими другой человек?

Эдак нам художники армии по почте высылать будут, что-бы ими кто-нибудь да сыграл. И станет это похоже на конкурс.

Изменено пользователем Myffin

А оверал тут притом, что он появился как результат вывода генералити из призовых категорий Схема оверал + покрас + спортивность.

Потом генералити вернули а оверал остался без изменений

Ну и кому стало хуже от еще одного приза? Оверал получается своеобразный средний победитель турнира, который что-то делает в среднем, а что-то конкретно хорошо. Это как в спорте (я помню, что это слово тут табу), есть многоборье (оверал) и есть выступления в отдельных дисциплинах ... и всем классно.

На тему покраса ... тут есть два момента, с одной стороны турнирная так сказать составляющая - она и в этот раз абсолютно правильная больше всего очков у двух самых при самых армий (хаи и бреты), так что художники спокойно могут свои деньги зарабатывать и дальше - что касается "бест пеинта" ... как номинации, то это отдельная тема и ее долго надо курить. В некотором смысле я согласен тут с Guu ... причем тут система ... если новых хороших авторских армий просто нет.

А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми?

Ну или сделать две категории - плеер чойс и проф оценку :) В плеер чойсе оценивать все армии а в проф оценке только самокрашеные

В следующем году так и планируется сделать. Опять же, больше человек будет награждено, это плюс. А выбор категории, за которую ему получать приз, можно предоставить самому игроку. Что скажете?

ну, это ваш турнир, и ваши правила. остаток зависит от того, каких целей вы хотите добиться. советы имха тут только портят.

ЗЫ если хочется награждать всех - сделайте памятный знак с местом, вручите каждому. первой десятке - грамоту с местом. все уйдут с призами, больше, чем все, все равно не наградить.

А что делать, когда в армии много красивых отрядов, покрашенных разными людьми? А играет ими другой человек?

а это точно жизненная проблема? >_>

из того что я видел - армии с единой темой стабильно смотрятся лучше лоскутных одеял. а "много красивых отрядов покрашенных разными людьми" обычно выглядят именно как лоскутное одеяло.

А я смотрю ты разбираешь в том о чем пишешь :D

я так и знал, что по существу возражений не будет.

айс с официальным непокрасом будет круче, чем айс с проксей :P, итс офишал.

Ну или сделать две категории - плеер чойс и проф оценку :) В плеер чойсе оценивать все армии а в проф оценке только самокрашеные

Кстати, как вариант.

Я собственно к чему. Хочется поощрять людей, которые красят сами, пусть и не мега круто. :)

Ну и кому стало хуже от еще одного приза?

Никому :) Путаницы тока больше :)

Оверал получается своеобразный средний

победитель турнира, который что-то делает в среднем, а что-то конкретно хорошо.

Оверал, как показывает практика, получает победитель генералити если у него средне или выше крашеная армия. Нету интриги :)

Кстати, как вариант.

Я собственно к чему. Хочется поощрять людей, которые красят сами, пусть и не мега круто. :)

это я так страницы две назад озвучивал :)

это вряд ли будет армия. а если будет - то есть хозяин честно выполнил роль продюсера. ну так и приз можно сделать продюсерский, а не режиссерский.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Кстати, как вариант.

за счет тех, кто не красит сам? или абстрактно?

Оверал, как показывает практика, получает победитель генералити если у него средне или выше крашеная армия.

это проблема балансировки овералла :)

это проблема балансировки овералла :)

Согласен :)

Однако часто проще сломать и выкинуть, чем балансировать :)

Согласен :)

Однако часто проще сломать и выкинуть, чем балансировать :)

А ещё проще ничего не делать ;) Но ведь это не наш метод, да?

Проблем с балансировкой как раз не будет ... если считать оверал многоборьем ... т.е. все вклады ровные. А то в нем некий перекос в сторону генералити со старых времен остался :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...