Neanor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бел - он клёвый :) Пришел и всё объяснил. Осталось найти фотки Барона с его литьем - с любой СибКоновской ярмарки и спрятать от GW - а то спонсорской помощи не дадут - чисто поностальгировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем их искать ... во второй день Айса-2011 этого литья было ... мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем их искать ... во второй день Айса-2011 этого литья было ... мама не горюй. Ей не хватило сил доехать на второй день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ей не хватило сил доехать на второй день :D вот не надо тут! некоторые вообще на 2 бутылки коньяка меньше моего помнят на второй день я летела домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем их искать ... во второй день Айса-2011 этого литья было ... мама не горюй. пришел рабинович и всех заложил :D [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] ну, не совсем верно. первый сибконовский фбшный был вообще в прошлом тысячелетии. написали бы уже историческую справку. самый старый турнир страны, насколько я понимаю. при этом сидят алкосклеротики, которые как их зовут, не всегда вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С небольшим опозданием :) Спасибо за турнир, было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот не надо тут! некоторые вообще на 2 бутылки коньяка меньше моего помнят на второй день я летела домой :) У некоторых до коньяка ещё торф был :P В) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] С небольшим опозданием :) Спасибо за турнир, было весело! Отменно сыграли кстати. Чемпионат по игре "кто хуже кинет дайсы" я таки выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Отменно сыграли кстати. Signed! Нужно в следующем году повторить :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Немного отошел и могу написать по уму. Это был прекрасный турнир, не похожий ни на один из тех, в которых я участвовал раньше. Я понял, почему мне все говорили, что Айс - особенный, и очень рад, что выбрался на него. Организаторам - низкий поклон. Сто поклонов Мише Кроту, его прекрасной супруге и извинения за вторжение в жизненное пространство Даше (рука уже совсем зажила :D ). Большое спасибо моим оппонентам и извинения за то, что тупил. Всему виной проклятое отсутствие сна, пасаны свидетели, я обычно не такой :) Обязательно приеду исчо раз. PS: Насчет приза - я правда не виноват. По уму я на девятом месте, фдесятке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Signed! Нужно в следующем году повторить :) Только если ты соберёшь вармашину :D Мы стыкуем турнир по вармашу с ФБ Айсом и я буду играть на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только если ты соберёшь вармашину :D Неужто и впрямь такая интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неужто и впрямь такая интересная игра? Игра хорошая, но абсолютно нетолерантная к использованию моделек из других систем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ... Потом было несколько раз по два турнира год, но это не важно. В следующем году Айсу 10 лет. Леш, так там же были Айсхаммер - тест в сентябре и собственно сам Айсхаммер в январе... в 2002 и 2003 были Айсхаммер тесты, в 2004 в сентябре был YoungBloods вместо теста, в 2005 было два Айса, потом по одному айсу только осенью... Еще в памяти всплывает какой то турнир весной 2002 или 2003, но может это и глюк... Изменено 26 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Леш, так там же были Айсхаммер - тест в сентябре и собственно сам Айсхаммер в январе... в 2002 и 2003 были Айсхаммер тесты, в 2004 в сентябре был YoungBloods вместо теста, в 2005 было два Айса, потом по одному айсу только осенью... Еще в памяти всплывает какой то турнир весной 2002 или 2003, но может это и глюк... А если ещё 40К добавить то мы вообще с турниров не вылазили :D Что недалеко от правды :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Неужто и впрямь такая интересная игра? В отличии от ФБ она заставляет многодумать. Ну и на мой взгляд она сильно меньше зависима от дайсиков. Там важнее правильно походить/побафаться/подамагать нужные цели, чем идеально откидать кубики. Хотя есть конечно отдельные личности которые из 8 вундов 6 тафов викидывают <_< Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот не надо тут! некоторые вообще на 2 бутылки коньяка меньше моего помнят А некоторые по нескольку раз за вечер здороваются :)))) По покраске и моделям в армии, считаю, что нам, как оргам, нужно быть несколько пожесче, как Олега верно заметил. То есть внести в регламент турнира "проверку" на требования к армии - покрас, минимум, в 3 цвета, отсутсвие проксей итп... Чтобы, действительно, не возникало вопросов у оппонентов дальше "что есть что?". А если у игрока есть сомнения - сфотал выложил, орги одобрили армию или отклонили. Все. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] В отличии от ФБ она заставляет многодумать. Можно было не брать 2 пушки в армию и тоже пришлось бы думать побольше :ork-lampa: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Можно было не брать 2 пушки в армию и тоже пришлось бы думать побольше :ork-lampa: Ну да, ну да. 2 алтаря+тринч чозены заставляют думать сииииильно больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну да, ну да. 2 алтаря+тринч чозены заставляют думать сииииильно больше. :rolleyes: ты изначально не в том направлении думаешь :)) Манчевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты изначально не в том направлении думаешь :)) Манчевод. Смысл в следующем. Если что бы начать думать игра заставляет писать правила типа Фанатика, то что-то не то в этой игре ;) Так, что кто из нас думает в неверном направлении это ещё большой вопрос :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Смысл в следующем. Если что бы начать думать игра заставляет писать правила типа Фанатика, то что-то не то в этой игре ;) Так, что кто из нас думает в неверном направлении это ещё большой вопрос :D :P Ну не буду спорить, просто скажу, что каждый ищет для себя свое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Смысл в следующем. Если что бы начать думать игра заставляет писать правила типа Фанатика, то что-то не то в этой игре ;)\ Я не верю, что в вармашине нет манча и сливных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я вот не понял, чем плоха теперешняя система оценки покраски и почему её из оверала надо исключать. Если человек красит, старается, осваивает техники, конверсии, то заслужено получает соответствующие очки, поднимается в овверале. и тот фак, что у него может не всё получаться, в связи с тем, что для него это увлечение и он заведомо будет проигрывать профессионалам-художникам, не должно лишать его навсегда возможность получить приз. То, что приз достался не первому месту говорит не о недостатках системы, а в данном случае о её правильности, а так же о недостатках художников, которые ленятся красить новые армии и подстёгивает как обычных игроков стараться красить, так и художников - красить новые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я не верю, что в вармашине нет манча и сливных юнитов. Я где то писал, что вармашине нет манча и сливных юнитов? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] То, что приз достался не первому месту говорит не о недостатках системы, а в данном случае о её правильности, а так же о недостатках художников, которые ленятся красить новые армии и подстёгивает как обычных игроков стараться красить, так и художников - красить новые армии. Зачем собирать и красить новую армию если тебя вполне устраивает предыдущая? А деньги и силы тебе больше хочется потратить на семью? Подумай над этим. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я где то писал, что вармашине нет манча и сливных юнитов? Ну, ты написал, что недостаток ФБ - это необходимость выдумывать дополнительные фанатики и етэцэ. Их выдумывают для того, чтобы уравновесить манч и слив. Вот я и спросил: неужели в вармашине нет возможности взять двадцать чозенов цзинча с двумя алтарями и рвать мокрые киски огромным членом играть, не думая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, ты написал, что недостаток ФБ - это необходимость выдумывать дополнительные фанатики и етэцэ. Их выдумывают для того, чтобы уравновесить манч и слив. Вот я и спросил: неужели в вармашине нет возможности взять двадцать чозенов цзинча с двумя алтарями и рвать мокрые киски огромным членом играть, не думая? У ФБ нет недостатков. Это аркада и этим она прекрасна. Что до лимитов, то это приводит лишь к тому, что манч переходит на вудов, а слив на дарков. В профиль же ничего не меняется. Вармашина она другая. Она завязана на комбинаторику и на очень высокий микроконтроль. Что первое время взрывает мозг вклочья, а по мере привыкания заставляет просто крепко думать каждую секунду пока ты играешь. Ибо неосторожное расслабление даст противнику огромное преимущество. Всё вышенаписанное не более чем моя имха основанная на собственных ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зачем собирать и красить новую армию если тебя вполне устраивает предыдущая? А деньги и силы тебе больше хочется потратить на семью? Подумай над этим. Устраивает предыдущая армия, так играй, наслаждайся ею. Я об этом и говорю. Собрал армию, потрудился в поте лица, получай награду. Если дальше тратишь силы/деньги на семью/машину/кабаки/диван/телевизор... то пусть следующий приз получает тот, который трудится в вархаммере. А ты получишь радость от семьи/машины/кабаков/дивана/телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти