LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2002 - ПЕРВЫЙ официальный Айсхаммер в музстудии на Советской. Верно, тока это в 2001 годе было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Верно, тока это в 2001 годе было ;) Походу нам срочно нужен эксперт с непропитой памятью :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Походу нам срочно нужен эксперт с непропитой памятью :D В) Надо Барона спросить када его Ясень порвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надо Барона спросить када его Ясень порвал :) Он скажет, что не было такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что касается покраски. Есть несколько моментов - я против того, чтобы эту категорию выводили из оверолла - Айс-эвент, отношение к армии это в некотором смысле отношение к хобби, для некоторых красивая и тематичная армия значит намного больше, чем победа в других категориях. На мой взгляд "бест паинт" в этом плане не повлиял на оверролл - наверху находятся действительно красивые армии. А дальше ... а дальше в основном традиции. Первое, что как мне кажется надо изменить, это подход к соблюдению самих правил турнира, в них ведь все написано: и про то, что армия должна быть покрашена, и про то, что конверсии если они есть должны давать оппоненту четкое представление о том, что это ..., и про то, что если кто-то в чем-то сомневается всегда можно показать и спросить. Организаторам надо просто научиться говорить "нет". Тогда не будет отряда блекгвардов наполовину состоящего из копейщиков, не будет отряда, который все предыдущие Айсы изображал бретонских рыцарей (или блеков), а теперь вдруг стал блад драгонами и т.д. и т.п. Не будет откровенно непокрашенных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отращивание стальных я@@@ц это особый этап эволюции каждого орга. Жаль только за ним неизбежно следует этап "да идите вы на... со своими турнирами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вернулись :) Подробные спасибы будут в репорте, пока что общее большое спасибо всем организаторам и всем, приложившим руку и другие части тела к тому, чтобы турнир удался! Также хочется сказать большое теплое спасибо всем, с кем я играла и всем, с кем общалась, кого была рада видеть и кто был рад видеть меня :) Очень довольна, что все-таки решилась поехать! Отдельным пунктом хочу поздравить мужа, наконец-то взявшего оверол и генералку! И еще отдельное большое спасибо всему нашему екатеринбургскому десанту. Фотки обязательно будут, видимо, где-то ближе к концу недели. Пока просмотрела предварительно - осталась довольна. Репорт тоже будет, как всегда - слегка затяжной =) Алинка - мне тоже с тобой очень понравилась игра, качели у нас были еще те. В дополнение ко всему, что ты написала - это у меня еще наковальня на 4м ходу взорвалась, вообще тот ход был восстанием машин :) Поздравляю тебя с тремя призовыми номинациями, ты молодец-молодец! По поводу оценки покраса - сама система тут не при чем, можно оценивать хоть по большой многоступенчатой системе, хоть по плеерчойсу, это неважно. Косяк возникает из-за правила не давать бест пейнт армии, которая уже занимала когда-либо эту номинацию. Чтобы смотивировать художников на покраску новых армий и создать нормальную конкуренцию, на мой взгляд, будет достаточно переформулировать это правило как "в данной номинации не может победить армия, которая уже брала этот приз в прошлом году" (а не за всю историю Айса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2006-2011 - Элегия 2004-2005 - ДК Чкаловский 2003 - Академгородок (актовый зал какогото НИИ) 2002 - ПЕРВЫЙ официальный Айсхаммер в музстудии на Советской. Про статус турнира на Сибконе мне сложно судить. Это уже только Бел или ШБ смогут ответить. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А вот нех смущать мозг всякой тематичностью ;) Он и так на айсах страдает :P :D в 2005м было два айсхаммера. один в чкалова на др вадера, второй осенью в элегии на др рогалева. правда, тогда получается, что прошедший был юбилейным :) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Отращивание стальных я@@@ц это особый этап эволюции каждого орга. Жаль только за ним неизбежно следует этап "да идите вы на... со своими турнирами".главное стеклянные не отрастить - звенят то одинаково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в 2005м было два айсхаммера. один в чкалова на др вадера, второй осенью в элегии на др рогалева. правда, тогда получается, что прошедший был юбилейным :) А ведь действительно так :) Ну тогда следующий год можно заявить как: "10 лет как мы делаем Айсы" или "Юбилейный 11-ый айс" или "Турнир про то как мы пробакланили юбилей" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ведь действительно так :) Ну тогда следующий год можно заявить как: "10 лет как мы делаем Айсы" или "Юбилейный 11-ый айс" или "Турнир про то как мы пробакланили юбилей" :D :D :D пора поздравлять айс с юбилеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Походу нам срочно нужен эксперт с непропитой памятью :D В) Всё так, в 2001, в смешном подвале. Ронин играл в маленькой комнатке с Олежкой Л, ага :) А Барона Ясень буквально смёл со стола, пока я ходила за пирожками (к последнему ходу там остался сиротливый рбт в углу). Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 было два сибконовских турнира, последний в 2001 Собственно название "Айсхаммер" (кстати, тогда о скандинавской фирме еще никто и не слыхал) было придумано после этого, обсуждено на макарене-2001, ну и соответственно первый айсхаммер был в феврале 2002-го. Потом было несколько раз по два турнира год, но это не важно. В следующем году Айсу 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) В следующем году Айсу 10 лет. Бел традиционно ёмко и по делу. Спасибо. Волосатый ШБ это адъ :D ЗЫ. Ну и память я походу свою меньше пропил чем Ронин :rolleyes: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как все запутано то. 2002 - третий турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Юбтлейный Айс... снова будем спать на столах среди террайна.))) P.S. Бел, а может поучаствуешь в юбилейном 2012 Айсе? ;) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в качестве понечетного - адназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Юбтлейный Айс... снова будем спать на столах среди террайна.))) Прям идеал проведения турнира, угу Изменено 25 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как все запутано то. 2002 - третий турнир. ну, не совсем верно. первый сибконовский фбшный был вообще в прошлом тысячелетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно название "Айсхаммер" (кстати, тогда о скандинавской фирме еще никто и не слыхал) было придумано после этого, обсуждено на макарене-2001, ну и соответственно первый айсхаммер был в феврале 2002-го. Потом было несколько раз по два турнира год, но это не важно. В следующем году Айсу 10 лет. как все запутано то. 2002 - третий турнир. Так какой турнир юбилейный-то?Чтобы мне не пропустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так какой турнир юбилейный-то?Чтобы мне не пропустить ;) сошлись на том, что айсхаммеру в 2012 10 лет. при этом 10й турнир, судя по всему, был давным давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я таки не понял ... так спонсорскую помощь просили для 40К Айса или ФБшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я просто думаю, что на юбилейный фбшный то же надо что-нибудь такое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я просто думаю, что на юбилейный фбшный то же надо что-нибудь такое придумать. Ну можно клонировать Лёху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Новая команда оргов фбшного турнира вполне справляется (на мой взгляд), их надо просто поддержать: материально (финансово), морально (участием и ответственным подходом к этому участию). И в этом случае все у них (и нас вместе с ними) получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти